Santa Cruz - Colo Colo (1-1): resultado, goles y resumen del partido

Vicente Martínez
Futbol, Santa Cruz vs Colo-Colo.
Semi final Copa Chile 2024.
El jugador de Colo -Colo Alexander Oroz centro, disputa el balon con Ronald Guzman de Santa Cruz durante el partido de Copa Chile realizado en el estadio La Granja en Curico, Chile.
07/06/2024
Jose Robles/Photosport

Football, Santa Cruz vs Colo-Colo.
2024 Copa Chile Championship.
Colo-Colol’s player Alexander Oroz, center, disputes the ball with Ronald Guzman from Santa Cruz during the Cup Chile match held at the La Granja stadium in Curico, Chile.
07/06/2024

2T | SANTA CRUZ - COLO COLO (1-1) EN VIVO, COPA CHILE 2024, EN DIRECTO

De esta manera, despedimos el minuto a minuto del partido entre Santa Cruz y Colo Colo. Les deseamos un buen comienzo de semana, y los invitamos a seguir visitando neustro contenido en la página web y las redes sociales de AS. ¡UN GRAN ABRAZO!

as.com
90'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Santa Cruz lo igualó en el final y rescató un valioso empate 1-1 ante Colo Colo.Todo se definirá en el duelo de vuelta en el Estadio Monumental.

as.com
89'

¡SANTA CRUZ IGUALA EL PARTIDO!

El delantero ingresado en el segundo tiempo apareció en el área y remató con un potente disparo cruzado para vencer a De Paul.

as.com
88'

¡GOOOOOL DE SANTA CRUZ!

¡En el final apareció Duma!

as.com
84'

CAMBIOS EN COLO COLO

Entra: Castellani y Soto.

Sale: Oroz y Vidal.

as.com
82'

Colo Colo maneja la pelota y Santa Cruz presiona. Busca el empate en el final del partido.

as.com
81'

MÁS CAMBIOS EN SANTA CRUZ

Entra: Fernández y D. Guzmán.

Sale: R. Guzmán y Pinto.

as.com
72'

¡PRIMER CAMBIO EN COLO COLO!

Entra: Pizarro.

Sale: Gil.

as.com
70'

OTRO CAMBIO EN SANTA CRUZ

Entra: Barrera.

Sale: González.

as.com
66'

¡LO GANA COLO COLO!

Cepeda centró desde la izquierda, Paiva pivoteó y el 'King' remató con un certero cabezazo para batir a Flores y adelantar al 'Cacique' en el marcador.

as.com
65'

¡GOOOOL DE COLO COLO!

¡Qué golazo de Vidal!

as.com
59'

¡PRIMEROS CAMBIOS DEL PARTIDO!

Entra: Cisterna y Duma.

Sale: Ledezma y Muñoz.

as.com
54'

CEPEDA BUSCA PARA LA VISITA

El joven atacante del 'Cacique' remató desde media distancia, sin embargo el disparo fue en dirección del golero local.

as.com
50'

COLO COLO REPITE LA FÓRMULA

Wiemberg disparó desde fuera del área, pero el balón se fue nuevamente por encima del arco.

as.com
45'

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Santa Cruz y Colo Colo ya juegan la segunda mitad en el Estadio Bicentenario de La Granja.

as.com
45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Santa Cruz iguala 0-0 ante Colo Colo por la Copa Chile.

as.com
44'

¡AMARILLA EN COLO COLO!

Cepeda le dio un fuerte pisotón a Navarrete y recibió la primera amarilla del partido.

as.com
38'

¡LO TUVO OROZ!

En una gran jugada colectiva, Paiva metió en tacó en el área y dejó solo a Oroz, quien definió al cuerpo del golero local.

as.com
34'

Colo Colo sigue sin crear ocasiones claras de gol. Carece de ideas en el último tercio de la cancha.

as.com
26'

NO ENCUENTRA EL CAMINO

Vidal probó desde media distancia. Sin embargo, el disparo se fue muy lejos de los tres palos.

as.com
23'

Colo Colo rota la pelota de lado a lado pero no encuentra opciones en el ataque.

as.com
15'

¡INTENTA CEPEDA!

El joven extremo de Colo Colo probó desde fuera del área, pero el remate se fue desviado.

as.com
10'

Colo Colo maneja la pelota pero no llega al área rival. Santa Cruz es mucho más vertical y estuvo cerca del primero a los 2 minutos de partido.

as.com
2'

SE SALVA COLO COLO

¡Alan Saldivia sacó la pelota de la línea del arco tras una peligrosa carga de Santa Cruz!

as.com
0'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Santa Cruz y Colo Colo ya juegan por la semifinal regional de ida de la Copa Chile 2024.

ASÍ LLEGA COLO COLO

Colo Colo llega a este partido con la confianza en alto tras vencer por 3-1 a O'Higgins en el Estadio Monumental. En ese encuentro, válido por el duelo de vuelta de los cuartos de final de la fase regional de la Copa Chile, los albos contaron con una actuación brillante de Lucas Cepeda, quien marcó los goles del triunfo a los 77' y 89' de partido.

En el duelo de ida, el 'Cacique' igualó 2-2 gracias a una anotación en el final de Guillermo Paiva. En ese partido, Arturo Vidal fue expulsado a los 90'.

En tanto, en el Torneo Nacional, Colo Colo se ubica en la cuarta posición con 26 unidades, a seis del líder, Universidad de Chile.

En 'Cacique' buscará vencer a Santa Cruz esta jornada, para afrontar el cotejo de vuelta con mayor tranquilidad en el Estadio Monumental. Sobre todo, considerando el ajustado calendario que tiene el equipo para este segundo semestre.

as.com

ASÍ LLEGA SANTA CRUZ

Deportes Santa Cruz viene de eliminar a Audax Italiano, en un marcador global de 3-1. En el duelo de ida, igualaron 1-1 con un tanto de penal de Pedro Muñoz.

En tanto, en el encuentro de vuelta, dieron la sorpresa y derrotaron por 2-0 a los itálicos en condición de visitante. Gonzalo Collao anotó en propia puerta el primer gol del partido, mientras que el segundo fue marcado por Leandro Barrera en los descuentos.

En el Campeonato Ascenso, el cuadro de la Región de O'Higgins viene de un rendimiento irregular. Actualmente se ubica en la décima posición con 21 unidades, es decir, a 12 puntos del líder, Deportes La Serena.

Deportes Santa Cruz buscará dar el primer golpe esta jornada ante Colo Colo, para afrontar el duelo de vuelta con mayor tranquilidad en el Estadio Monumental.

as.com

Bienvenidas, amigas y amigos de AS. Por aquí podrás seguir el minuto a minuto del partido entre Deportes Santa Cruz y Colo Colo, válido por la semifinal regional de ida de la Copa Chile 2024.

El partido comenzará a las 17:30 horas y se disputará en el Estadio Bicentenario de La Granja.