0
Sebastián Pérez 71', Agustín Farías 78'

Santiago Wanderers - U. Católica: goles, resumen y resultado Copa Chile 2024

Felipe Romo

Final: Santiago Wanderers - Universidad Católica, Cuartos de Final Copa Chile, en directo

¡TERMINA EL PARTIDO!

¡GANA SANTIAGO WANDERERS EN EL ÚLTIMO MINUTO!

¡GOOOOL DE WANDERERS!

¡César Valenzuela marca en el último minuto con un gran cabezazo!

94´

¡Wanderers ataca pero no encuentra chances claras! El equipo de Jaime García no ha podido aprovechar la ventaja numérica y el partido sigue sin goles.

90´

¡SE JUGARÁN SIETE MINUTOS MÁS!

89´

¡Lo tuvo otra vez Muñoz! Remate desde fuera del área del capitán de Wanderers que se fue por muy poco arriba del arco de Gillier

88´

¡No puede conectar Daniel González y Wandereres se va en contraataque!

88´

¡Falta de León contra Tapia! La UC tiene una gran chance en medio de su desventaja numérica

86´

¡Ataca con todo Wandereres y la UC se refugio en su área! Las dos expulsiones condicionaron el partido del equipo de Tiago Nunes

82´

¡SE LO PERDIÓ MUÑOZ!

¡El capitán Caturro tuvo una chance clara con un cabezazo, pero desvió su remate de manera increíble!

78´

¡EXPULSADO FARÍAS EN LA UC!

¡Durísima infracción del volante de la UC, que se gana la segunda amarilla!

78´

¡Cambio en Wanderers!

Salen: Diego Opazo, lesionado

Ingresa: Cristobal Ponca

75´

¡Cambio en la UC!

Sale: Milan Tudor.

Ingresa: Thomas Gillier

72´

¡EXPULSADO SEBASTIÁN PÉREZ!

¡Durísima falta del arquero de la UC, que atropelló a Diego Opazo, que quedaba con camino despejado hacia el arco!

70´

Sale: Cristian Cuevas, amonestado

Ingresa: Alfred Canales

66´

¡Remate de Diego Opazo que se va desviado por muy poco! Volea del lateral Caturro que pasó cerca del palo derecho de Pérez

64´

¡Amonestado en la UC!

Amarilla para Daniel González por una falta contra el recién ingresado Gática.

63´

¡Cambios en Wanderers!

Ingresan: Gática y Duma

Salen: Vilches y Garrido

61´

¡PÉREZ SE LUCE EN LA UC!

¡Cabezazo de Carlos Nuñoz que contuvo de forma extraordinaria el arquero Cruzado!

58´

¡Otra amarilla en Wanderers!

Amarilla para Enzo Ormeño por una mano en terreno Caturro

57´

¡No pudo pegarle Vilches! El delantero quedó habilitado por un gran pase de Valenzuela, pero no logró rematar al arco

57´

¡Amarilla en Wanderers!

Amonestado Danilo Ortíz en el Decano por una fuerte falta contra Aravena

54´

¡MUY CERCA WANDERERS!

¡Gran centro de León para Velasquez que elevó levemente su cabezazo! Responde el local

52´

¡Centro muy desviado de Cuevas! Saldrá Wanderers desde el fondo

52´

¡NOTABLE MIRANDA!

¡Gran jugada de Aravena, que se sacó un defensor del camino y remató, pero encontró una notable respuesta del arquero Caturro!

49´

Sale: Clemente Montes, lesionado.

Ingresa: Milan Tudor.

48´

¡LESIONADO CLEMENTE MONTES!

El jugador sufrió un dolor en la parte posterior de su muslo derecho y ya abandonó la cancha. Se aproxima un cambio en la UC.

46´

¡Problemas físicos para Clemente Montes en la UC!

45´

¡Cambios en ambos equipos!

En la UC ingresó Guillermo Soto, por Gary Kagelmacher.

En Santiago Wanderers, ingresó César Valenzuela por Marcelo Cañete.

45´

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Ya se juegan los últimos 45 minutos en Valparaíso!

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD!

Igualan sin goles Santiago Wanderers y Universidad Católica en Valparaíso

50´

¡Se reincorpora el defensor de la UC!

49´

¡Con problemas físicos Gary Kagelmacher! el defensor uruguayo está siendo atendido

47´

¡NOTABLE PÉREZ!

¡Gran respuesta del arquero de la UC ante un remate muy ajustado de Marcelo Cañete!

46´

¡Amarilla para Agustín Farías por esta infracción contra el "10" Caturro!

46´

¡Falta de Farías contra Cañete y Wanderers tendrá un tiro libre de riesgo en territorio de la UC!

45´

¡SE JUGARÁN 5 MINUTOS MÁS!

44´

¡Cabezazo de Ortíz que pasa muuy cerca del arco que defiende Pérez!

44´

¡Corner para Santiago Wanderers!

43´

¡Cabezazo de Pereyra que le quedaba a Muñoz! pero este se encontraba fuera de juego, juega la UC desde el fondo

42´

¡Falta de Kagelmacher contra Cañete! tiro libre de riesgo para los Caturros

41´

¡SE REANUDA EL FÚTBOL!

Ya juega Eduardo Miranda desde el fondo Caturro

¡SE DETIENE EL PARTIDO!

Problemas entre los hinchas locales y visitantes detienen el encuentro a los 39 minutos del primer tiempo.

38´

¡Remate de Jason León que atrapa sin problemas Sebastián Pérez! Respondió el local

37´

¡Pase en profundidad de Pinares que atrapa rápidamente el arquero Miranda! sale Wanderers desde el fondo

36´

¡Saque de arco para Santiago Wanderers! jugada preparada que no resulta en la UC.

35´

¡Falta de Ortíz contra Tapia en terreno Caturro! tiro libre peligroso para la Uc

34´

¡Llegó Wandereres mediante Andrés Vilches con un remate a quemarropa que detiene Pérez!

La acción quedó invalidada por fuera de juego

32´

¡Partido muy reñido en Valparaíso! Tanto el local como el visitante han tenido sus chances de gol. Wanderers intenta presionar la salida de la UC, mientras que los Cruzados apuestan por la velocidad de Gonzalo Tapia y Clemente Montes

29´

¡Gran pase en profundidad de Mena para Tapia, que tiró un centro venenoso al área caturra, pero todo quedo en nada por un offside!

26´

¡LO TUVO CAÑETE!

¡Se durmió Daniel González y un robo en área de la UC dejó en posición de remate a Marcelo Cañete, que se sacó al arquero que la mandó al palo!

24´

¡Corner para la UC! Sirve Pinares, pero repele el fondo Caturro. ¡Sigue presionando la UC!

23´

¡Casi se complica Kagelmacher y casi le roban el balón! Muy atento Pérez para salir

21´

¡Remate directo de Cañete que se va muy elevado! Saldrá Católica desde el fondo

19´

¡Amarilla en la UC!

Amonestado Cristian Cuevas por una fuerte falta contra Joaquín Pereyra

17´

Cuevas intentó una pase filtrado para Tapia, pero se fue muy largo. ¡Sale Wanderers desde el fondo!

14´

¡Ortíz el dio muy despacio! tiro libre de Cañete que encontró al defensor paraguayo, que conecto un remate débil que contuvo Pérez sin problemas

13´

¡Falta de Cuevas contra Opazo! tiro libre en terreno de la UC para Wanderers

11´

¡Gran cruce de León contra Tapia! el delantero de la UC se iba solo contra le arco, pero una gran barrida del jugador Caturro evitó una jugada de riesgo

10´

¡Corner para Santiago Wanderers! lanzará Cañete

10´

¡Domina Católica en los primeros diez minutos! El equipo Cruzado es dueño de las acciones y ya ha tenido tres ocasiones de gol, que han encontrado gran resistencia del meto Caturro Eduardo Miranda

¡Cabezazo de Tapia que se va por arriba! corner servido por Pinares que encontró al joven atacante, que elevó su frentazo levemente

¡OTRA VEZ MIRANDA! Otro disparo a distancia de Agustín Farías que atajó el arquero del verde. !Nuevo corner para Católica!

¡NOTABLE MIRANDA! Remate a distancia que repelió el meta de Wanderers. ¡Corner para la UC!

¡Falta de Velasquez contra Cuevas! tiro libre de riesgo para la Universidad Católica en terreno Caturro

¡Falta en mita de terreno contra César Pinares, juega rápido la UC!

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO DE IDA ENTRE LA UC Y WANDERERS!

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO ELÍAS FIGUEROA!

14:57

¡Los equipos ya salen a la cancha del Elías Figueroa! El partido está por comenzar en unos minutos.

14:43

¿Cuándo se enfrentaron por última vez Santiago Wanderers y Universidad Católica?

El último partido entre ambos equipos se dio el 2 de julio del 2023 en el marco de la Copa Chile.

En aquella oportunidad fue triunfo para los Cruzados por 2-0. Andrés Barboza en propia abrió el marcador y Alexander Aravena, quien jugará hoy, selló la victoria para los que eran dirigidos por Ariel Holan en aquella oportunidad.

14:08

¡Esta es la formación de la UC para enfrentar a Wanderers!

Estos son los elegidos por Tiago Nunes para enfrentar a Santiago Wanderers:

Pérez; Mena, D. González, Ampuero, Kagelmacher; Pinares, Farías, Cuevas; Montes, Aravena y Tapia.

Así llegan ambos equipos al partido de ida de los Cuartos de Final de la Copa Chile