Morgan Gibbs-White 69'

Southampton 0-1 Nottingham Forest: goles, resumen y resultado del partido

FINAL | Southampton - Nottingham Forest: Premier League, en directo

12.03

Con esto finalizamos un nuevo minuto a minuto en AS. Agradecemos a todos los que nos acompañaeros y los dejamos invitados a seguir conectados con lo mejor del deporte en AS.com ¡Hasta pronto!

as.com
90'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Nottingham Forest ganó el encuentro y complicó al Southampton de Ben Brereton.

Los Saints suman así su segunda derrota consecutiva en el inicio de la Premier League y se mantienen en la parte baja de la tabla.

as.com
90'

¡Seis minutos de tiempo agregado!

as.com
89'

¡Reclamos en Southampton!

Los jugadores del Southampton le reclaman al árbitro la detención del partido producto de la lesión de Milenkovic quien se mantuvo en el suelo tras disputar la posesión con Edozie.

as.com
83'

¡Cambio en Southampton!

Entra: Dibling
Sale: Smallbone

as.com
75'

¡Cambios en los Saints!

Entran: Taylor y Fernandes
Salen: Aribo y Stephens

as.com
74'

¡Cambios en Nottingham!

Entran: Awoniyi y Domínguez
Salen: Wood y Anderson

as.com
71'

¡Cambios en Southampton!

Entran: Edozie y Archer
Salen: Armstrong y Sugawara

as.com

¡Gol del Nottingham!

Los jugadores del Southampton no fueron capaces de despejar la pelota de su área. Gibbs-White primero cabeceó pero su remate fue desviado por un defensor de los Saints, pero en el rebote el capitán del Forest pudo superar a McCarthy.

as.com
69'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NOTTINGHAM!

Morgan Gibbs-White abre el marcador en el St' Marys Stadium.

as.com
65'

¡Cambio en Nottingham!

Entra: Ryan Yates
Sale: Ibrahim Sangaré

as.com
60'

¡Otra amarilla para el Nottingham!

Chris Wood es amonestado tras derribar a Walker-Peters que se escapaba en velocidad.

Los Saints comienzan a incomodar al Forest.

as.com
56'

¡Lo tuvo Southampton!

Los Saints aumentan el ritmo y comienzan a dominar el partido ante un pasivo Nottingham.

Brereton se ha mostrado muy activo en esta segunda parte y ha provocado daño por la banda izquierda junto a Walker-Peters.

as.com
53'

¡Amonestación en Nottingham!

Sangaré es amonestado por impedir el saque rápido del Southampton tras una infracción provocada por él.

as.com
50'

Southampton controla la posesión del balón, pero no logra penetrar en el área del Nottingham...

as.com
45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Southampton da por iniciado el segundo tiempo del encuentro.

as.com
11:01

¡Vuelven los equipos al terreno de juego!

Ambos equipos ya regresan al terreno de juego del St' Marys Stadium para dar inicio a la segunda parte del encuentro.

as.com

¡Estas son las estadísticas de la primera parte!

Revisa aquí las estadísticas del primer tiempo del partido.

as.com
45'

¡Final del primer tiempo!

Llegamos al descanso en St' Marys Stadium.

Southampton y Nottingham empatan sin goles en el inicio de la segunda fecha de la Premier League.

as.com
45'

¡Un minuto de tiempo agregado!

as.com
44'

¡Otra vez el Nottingham!

Neco Williams intentó sorprender con un remate de larga distancia, pero el remate del galés se fue desviado.

as.com
36'

Southampton controla el encuentro

Walker-Peters encaró y logró rematar en soledad, pero su disparo salió muy centrado y no fue problema para Matz Sels.

as.com
28'

¡Amonestación en Southampton!

Flynn Downes es amonestado por una infracción contra Elliot Anderson.

Es el segundo jugador de los Saints en ser amonestado en este encuetro...

as.com
22'

¡Casi autogol!

Harwood-Bellis casi anota en contra al querer devolver un pase a McCarthy

¡Lo tuvo nuevamente el Nottingham!

as.com
20'

Nuno Espírito Santo es amonestado.

El técnico del Nottingham reclamó la infracción de Ben Brereton pidiendo la tarjeta amarilla para el chileno.

as.com
19'

Ben Brereton comete una dura infración contra Anthony Elanga pero el árbitro consideró que no es para amonestación.

as.com
15'

¡Se salvó el Southampton!

Chris Wood cabeceó solo en el área, pero Adam McCarthy logró quedarse con el remate del delantero inglés. Un nuevo aviso del Nottingham...

as.com
11'

¡Avisaron los Saints!

Primera llegada de los Saints en el encuentro.

Ben Brereton encaró desde la banda derecha y habilitó a Kyle Walker-Peters, quien probó desde media distancia pero su remate se desvió en un defensa del Nottingham.

as.com
10'

Adam Armstrong es amonestado por una infracción sobre Callum Hudson-Odoi.

as.com
5'

¡Lo tuvo Nottingham!

Grosero error en la salida por parte de Alex McCarthy que no pudo ser aprovechado por Chris Wood debido al débil remate del delantero inglés.

as.com
3'

Control en Southampton

El conjunto local recuperó la posesión del balón y comienza acontrolar el partido pero sin crear mayor peligro debido a la presión ejercida por el Nottingham.

as.com
1'

¡Llegó el Nottingham!

Bednarek logró anticipar a Sangaré y envió la pelota al tiro de esquina. El Nottingham domina este primer minuto de partido.

as.com
1'

¡Arranca el partido!

Comienza el encuentro en el St Mary's Stadium.

Ya juegan Southampton y Nottingham Forest.

as.com
9:50

¡Los equipos ya están en el terreno de juego!

Ambos equipos ya están preparados para dar inicio al encuentro.

En unos minutos dará inicio el duelo entre Saints Tricky Trees.

as.com

¡Ben Brereton es titular en los Saints!

El delantero de la Roja sumará su segunda titularidad en esta temporada de la Premier League.

as.com
09:12

¿Cómo llega el Southampton a este partido?

El equipo de Ben Brereton no tuvo un buen inicio de temporada en la Premier League.

Los Saints perdieron en su visita a Newcastle por 1-0. En dicho encuentro el chileno fue protagonista al provocar la expulsión de Fabian Schär en el minuto 28.

as.com
09:10

¿Cómo llega el Nottingham Forest a este partido?

Los Tricky Trees  llegan a este encuentro con un empate en su debut en esta temporada en la Premier League.

En su último partido el Nottingham igualó 1-1 frente al Bournemouth.

as.com
09:00

¡Bienvenidos amigos de AS!

Bienvenidos a todos al minuto a minuto del encuentro entre el Southampton y el Nottingham Forest, correspondiente a la fecha 2 de la Premier League.