Sportivo Luqueño - Coquimbo Unido: goles, resumen y resultado Copa Sudamericana 2024

Felipe Romo

FINAL | SPORTIVO LUQUEÑO - COQUIMBO UNIDO: COPA SUDAMERICANA, EN DIRECTO

¡Final del partido! empate sin goles entre Sportivo Luqueño y Coquimbo Unido. El equipo chileno se mantiene en carera para pelear la clasificación.

as.com

¡Se jugarán cinco minutos más!

as.com
89´

¡Cambio en Coquimbo!

Sale: Benjamín Chandía

Ingresa: Alejandro Camargo

as.com
86´

¡Cabral tuvo el gol de la victoria! error de Leguizamon en salida y recupera el volante de Coquimbo, que sacó un remate que pasó muy cerca del palo izquierdo de Aguilar.

as.com
84´

Sale: Cristopher Barrera

Ingresa: Sebastián Cabrera

as.com
84´

¡Amarilla para Alborno en Sportivo Luqueño!

as.com

¡Cambios en Sportivo Luqueño!

Salen: Mendoza y Mana

Ingresan: Lucas Barrios y Dario Ríos

as.com
80´

¡Nadie la pudo empujar! gran centro de Cornejo pero ni Manuel Fernández ni Cabrera lograron conectar

as.com
78´

¡Coquimbo presiona al final! tiro libre peligroso para los Piratas al borde del área

as.com
73´

¡Lo tuvo Chávez! gran jugada de Chandía para Andrés Chávez que remató de primera, excelente respuesta del arquero Aguilar

as.com
73´

Ley de la ventaja para Coquimbo Unido que juega desde el fondo

as.com
71´

Atención médica para Luciano Cabral por un choque

as.com
70´

Poco peligro esta segunda mitad, ambos conjuntos no han inquietado la portería rival. Se juegan los últimos 20 minutos de partido

as.com
68´

Cabral ha recuperado balones en el área de Sportivo Luqueño, pero no ha encontrado socios en ataque. Empatan 0-0 en 68 minutos.

as.com
65´

¡Gran jugada de Luqueño! jugada personal de Nicolás Mana que habilitó a Rodrigo Alborno, centro bien retenido por el arquero Sánchez

as.com
63´

Centro a la carrera de Chandía para Chávez, pero el argentino no logra controlar. Saque de arco para Luqueño

as.com
62´

¡El partido se duerme en Paraguay! ambos conjuntos están imprecisos en la entrega del balón

as.com
60´

¡Infracción contra Cabral en medioterreno! juegan los Piratas

as.com
59´

¡Centro a las manos del arquero! sale Sportivo Luqueño desde el fondo

as.com
58´

¡Corner para Coquimbo Unido! gran jugada de Cabral por la banda zurda

as.com
56´

¡Domina Sportivo Luqueño! Coquimbo no logra encontrarse con el balón y el local progresa en la cancha

as.com
55´

¡Muy cerca Luqueño! gran centro de Lautaro Comas para Rodrigo Rojas, que elevó levemente su cabezazo. Avisan los locales

as.com
54´

¡Corner para Sportivo Luqueño!

as.com
51´

¡Presiona Luqueño! gracias al ingreso de Comas, el equipo paraguayo presenta otro planteamiento este segundo tiempo.

as.com
49´

¡Gran ataque de Coquimbo! conducción en velocidad de Luciano Cabral que habilitó a Barrera que tiró un centro ajustado para Chávez. Despejan los paraguayos

as.com
45´

¡Amonestación en Coquimbo Unido!

Amarilla para Luciano Cabral por una entrada tardía al balón.

as.com

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juegan los segundos 45 minutos

as.com

¡Cambios en Luqueño antes de la segunda mitad!

Salen: Jorge Benítez y Diego Fernández

Ingresan: Marcelo Ferreira y Lautaro Comas

as.com

¡Final del primer tiempo!

Igualdad sin goles en Paraguay en los primeros 45 minutos.

as.com
45´

¡Gran recuperación de Barrera! se iba en velocidad Alex Álvarez, pero una gran barrida de Barrera cortó en seco el avance del atacante

as.com
44´

El saque no logra llegar al área y despeja Coquimbo Unido

as.com
43´

¡Saque de manos muy cerca del área de Coquimbo!

as.com
42´

Despeja Luciano Cabral y recupera Coquimbo Unido

as.com
42´

as.com
39´

¡Se acercó Luqueño! avance por la banda zurda de Benitez, que tiró un centro muy pasado. Responden los paraguayos.

as.com
36´

¡Tiro libre mal ejecutado en Coquimbo! remate de Andrés Chávez al borde del área paraguaya que da en la barrera

as.com
33´

¡Remate por arriba de Chandía! mediavuelta del puntero Pirata luego del pivoteo de Barrea al área, pero se va muy desviado

as.com
32´

¡Travesaño de Luqueño! gran desborde de Jorge Benitez que culminó en un centro que se metía en la portería de Sánchez. Se salva Coquimbo

as.com
30´

¡Cabral, el más determinante! el volante chileno-argentino ha sido la gran figura de los primeros 30 minutos. Coquimbo sigue buscando la apertura de la cuenta.

as.com
26´

¡Amarilla en Coquimbo Unido!

Amonestado Bruno Cabrera por una infracción en medio terreno

as.com
26´

¡Que cerca estuvo Coquimbo! buen centro de Cornejo buscando a Chávez, que encontró una mala salida del arquero. Remató por arriba el argentino, pero sigue acercándose el equipo chileno.

as.com
25´

¡Infracción contra Andrés Chávez! tiro libre en terreno paraguayo para Coquimbo Unido

as.com
24´

¡Presiona alto Coquimbo! los tres hombres en punta que tienen los Piratas presionan la salida de Luqueño constantemente.

as.com
21´

¡Mal corner de Juan Cornejo que termina en un contraataque de Luqueño! mal pase seguido de Rodrigo Rojas que termina en los pies de la defensa Pirata

as.com
20´

¡Corner para Coquimbo Unido!

as.com
18´

¡Lo que se perdió Chávez! gran robo de Luciano Cabral que dejó solo al delantero argentino que la mandó a las nubes. Gran chance desperdiciada de los Piratas

as.com
16´

¡Controla el balón Coquimbo! mediante el empuje de Chávez y Cabral, el equipo chileno comenzó a controlar las acciones del partido

as.com
14´

¡Comenzó a llegar Coquimbo! gran pase a tres dedos de Luciano Cabral para Barrera, que tiró un centro buscando a Chávez. Empiezan a progresar los Piratas en la cancha

as.com
12´

¡Coquimbo intentó meter un contraataque pero hay un mal pase de Chandía! recupera Luqueño en su área.

as.com
11´

¡Dura infracción de Fernández! fuerte cruce del defensor de Coquimbo Unido contra Jorge Mendoza. Tiro libre para Luqueño

as.com
10´

¡Remate muy desviado! Andrés Chávez probó de distancia, pero se fue lejos. Primer llegada Pirata en Paraguay

as.com

¡Con problemas Coquimbo! el equipo Pirata aún no ha podido acercarse al arco rival, y ha estado bajo constante asedio de los paraguayos

as.com

¡Dura infracción de Alborno contra Barrera! llegó muy tarde el lateral, que golpeó en seco al atacante de Coquimbo. No hay tarjetas aún.

as.com

¡Arriesgada salida de Diego Sánchez! el arquero Pirata salió a cortar con la mano un balón largo al borde del área. No hay infracción.

as.com

¡Remate arriba de Diego Fernández! remate con zurda del volante paraguayo que se va por encima de la portería de Sánchez

as.com

¡Primera del partido! tiro libre al borde del área de Coquimbo Unido. Infracción de Sebastián Galani contra Rodi Ferreira

as.com

¡Comienza el partido!

Ya están jugando Sportivo Luqueño y Coquimbo Unido por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana.

as.com

Este será el banderín que entregará Coquimbo Unido a Sportivo Luqueño previo al comienzo del partido. Los Piratas lo presentaron mediante sus redes sociales.

as.com

Luciano Cabral, titular

El "10" de los Piratas será de la partida en este compromiso. El volante de 29 años es la gran figura de Coquimbo Unido.

as.com

¡Formación de Coquimbo Unido!

Estos serán los once iniciales de Fernando Díaz para enfrentar a Sportivo Luqueño.

as.com

¡Coquimbo Unido ya está en el estadio!

Los Piratas se hacen presentes en el Defensores del Chaco para enfrentar a Sportivo Luqueño.

as.com

¡Así formará Sportivo Luqueño para recibir a Coquimbo Unido!

Este es el once inicial del local.

as.com

¡Así se ve el Defensores del Chaco!

En este mítico estadio del Paraguay, se desarrollará el duelo entre Sportivo Luqueño y Coquimbo Unido.

as.com

Sportivo Luqueño, muy complicado

El conjunto paraguayo no suma puntos en esta fase de grupos, y mantiene una diferencia de -4.

as.com

El "Pirata" ganó el primer duelo entre ambos

Coquimbo Unido derrotó como local por 1-0 a Sportivo Luqueño con gol de Andrés Chávez por la segunda fecha de la Copa Sudamericana.

as.com

¿Cómo llega Coquimbo Unido?

Los Piratas cayeron como locales frente a Racing de Avellaneda por 1-2 por la tercera fecha.

as.com

Coquimbo Unido, obligado a ganar

El equipo de Fernando Díaz necesita una victoria para mantenerse en carrera por la clasificación a la siguiente fase del certamen. Los Piratas suman tres puntos.

as.com

¡Bienvenidos amigos y amigas de AS! En esta ocasión, tendremos en directo el encuentro entre Sportivo Luqueño y Coquimbo Unido, válido por la fecha cuatro de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.