ASCENSO

Su equipo perdía y se inventó este golazo en la agonía para cambiar el partido: ¡locura en Primera B!

Camilo Ponce ejecutó una chilena espectacular para poner el 2-2 parcial entre Recoleta y Temuco. En los descuentos, anotó el 3-2 final.

Camilo Ponce se transformó en el héroe de Deportes Recoleta en el sur. El delantero nacional convirtió dos goles en la victoria del equipo metropolitano por 3-2 a Deportes Temuco.

Al minuto 87′, cuando Temuco estaba en ventaja por 2-1, Ponce ejecutó una notable ‘chilena’ en el área para batir al portero Yerko Urra y establecer el empate parcial en el Estadio Germán Becker.

La secuencia retrata la contorción perfecta del atacante, quién, solo tres minutos después, estableció el 3-2 final a favor del ‘Reco’. Un resultado que deja al conjunto de la Región Metropolitana en el octavo lugar de la tabla con 39 puntos. La liguilla es un objetivo alcanzable para los dirigidos por Luis Landeros.