ASCENSO

Tabla de posiciones Primera B 2024 actualizada hoy, 1 de septiembre: fecha 24, Campeonato Ascenso

Santiago Wanderers no pudo como local ante Deportes Limache. El partido contó con dos penales fallados. Así quedó la tabla de posiciones de la B.

RAUL ZAMORA/PHOTOSPORT

Santiago Wanderers selló una nueva decepción en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso. El conjunto caturro igualó 1-1 ante Deportes Limache y nuevamente no pudo acercarse a los puestos de la zona de la liguilla por el ascenso.

De entrada el partido fue cuesta arriba para los dirigidos por Jaime García, ya que al minuto de juego Felipe Flores abrió el marcador para los visitantes. El delantero anticipó al portero Fernando Hurtado y definió sin problemas para el primer gol del encuentro. A los 33′, el propio guardameta le atajó un penal a Flores, luego de una falta que él mismo cometió.

Lo anterior fue aprovechado por Wanderers y a los 72′, tras una serie de rebotes en el área, Joaquín Pereyra definió con zurda para decretar la igualdad definitiva. Minutos antes, Carlos Muñoz también había desperdiciado un penal.

Los caturros se posicionan con 29 puntos, a tres de Deportes Santa Cruz, que hasta el momento es el último equipo clasificado a la liguilla por el ascenso. Mientras que Limache está quinto con 36 unidades.

Los otros duelos de la jornada

Más temprano, Deportes Recoleta igualó 2-2 con Deportes Antofagasta, mientras que Barnechea derrotó como visitante por 2-1 a Unión San Felipe. Los aconcagüinos permanecen últimos en zona de descenso, aunque a sólo tres puntos de Curicó Unido.