Temuco - La Serena

El líder del Ascenso cayó en el sur

El equipo dirigido por Juan José Ribera escaló al cuarto puesto, mientras que La Serena quedó en el segundo lugar detrás de Deportes Iquique.

Andrés Marín

Temuco derrotó en el estadio Germán Becker a La Serena por 2-0. El duelo se disputó por la quinta fecha del Campeonato Ascenso Betsson 2023.

“El Pije” se puso en ventaja rápidamente con el tanto de Luis Acevedo a los 14 minutos de partido. Posteriormente el equipo “papayero” intentó marcar el empate, pero el cuadro de la Región de la Araucanía estuvo solido en defensa para mantener su arco en cero.

La anotación que sentenció el encuentro, fue la del delantero German Estigarribia. El argentino, a los 62′, marcó el segundo tanto de Temuco.

Con el triunfo, el equipo dirigido por Juan José Ribera quedó en el cuarto puesto, con ocho unidades. Por su parte, La Serena se quedó en la segunda posición con diez puntos, a la espera de lo que haga Iquique, que también con diez puntos, deberá medirse contra Puerto Montt.