A. Italiano AUX
2
Gonzalo Sosa 14',Osvaldo Bosso 44'

U. Católica 0 - Audax Italiano 2: goles, resumen y resultado del Campeonato Nacional

Benjamín Christo

SEGUNDO TIEMPO: AUDAX VS UC

98'

¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Un gran partido de Audax Italiano, que logra vencer por 2-0 a Universidad Católica, en Santa Laura de visitante.

as.com
96'

Gonzalo Alvarez tuvo el tercero pero lo desperdicia con su remate.

as.com
94'

La UC va con todo en la búsqueda por realizar el descuento y tener opciones de empatar.

as.com
91'

¡Otra vez Ahumada!

Buena atajada de Tomás Ahumada en otra llegada de la UC.

as.com
90'

Se adicionan ocho minutos en Santa Laura.

as.com
90'

Amarilla para Labrin

as.com
85'

Buena atajada de Ahumada, ante una UC que busca el descuento.

as.com
82'

Cabezazo de Zampedri, que Ahumada nuevamente logra atajar tranquilamente.

as.com
78'

Buen disparo de Clemente Montes, pero Ahumada retiene sin problemas.

as.com
77'

Gran jugada individual de una de las figuras del partido, Michael Fuentes, pero su disparo no logra inquietar el arco de Peranic.

as.com
72'

Doble cambio en la UC

Entra: Di Santo y Parot.

Salen: Mena y Nieto.

as.com
69'

Gran centro de Audax, que Candia no logra conectar en lo que era el tercero para Audax.

as.com
65'

Ya con el marcador a su favor, Audax apuesta por el contragolpe para buscar el tercer tanto.

as.com
62'

Otro disparo muy desviado de Sepúlveda, que termina muy lejos de acercarse al arco de Peranic.

as.com
55'

¡EXCELENTE PERANIC!

Potente disparo de Gonzalo Sosa que logra despejar de gran manera Peranic.

as.com
51'

Amarilla en Audax

Hay amarilla para Juarez por una falta sobre Tapia

as.com
50'

Sigue generando peligro Audax cuando logra recuperar el balón.

as.com

Primer cambio del partido

Entra: Gonzalo Tapia

Sale: Cristian Cuevas

as.com
45'

¡ARRANCAAA EL SEGUNDO TIEMPO!

La segunda mitad ya está en juego en el Estadio Santa Laura.

as.com
50'

¡FINAAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO

Final del primer tiempo, Audax Italiano le gana parcialmente por 2-0 a la Universidad Católica.

as.com
48'

¡SE LO PIERDE AUDAX!

Buena contra de Audax Italiano, pero Sosa remata de muy mala forma en lo que era una gran oportunidad.

as.com
45'

El colegiado agrega cinco minutos al duelo.

as.com
44'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE AUDAX!

Centro cerrado de Sepulveda en el córner, Osvaldo Bosso se anticipa en el primer palo y convierte el segundo gol para la visita.

as.com
44'

¡SE SALVA LA UC!

Peranic rechaza con los pies un gran remate, y evita el segundo tanto audino.

as.com
42'

Hay falta sobre Pinares, y se genera una nueva oportunidad para la UC con este tiro libre.

as.com
37'

El arbitro desestima la falta sobre Fernando Zampedri.

as.com
36'

Hay revisión de la jugada por parte del VAR y el arbitro.

as.com
35'

La UC reclama penal por una supuesta falta sobre Zampedri.

as.com
33'

Primera amarilla del partido

Amarilla para Cristian Cuevas por una infracción y queda suspendido para el subsiguiente encuentro.

as.com
33'

Audax sigue dominando la posesión y el marcador, plantado en el terreno de la UC, va en busca de la segunda cifra.

as.com
29'

¡ERA EL SEGUNDO!

Tiro libre lejano para Audax, remata Sepúlveda de gran forma con efecto, y casi se mete entre los tres palos, se salva la UC.

as.com
27'

Buena jugada colectiva de la UC, que desperdicia Mena quien regala el pase a la defensa audina.

as.com
26'

Se apura en su remate Michael Fuentes, cuando se encontraba en una buena posición, y el remate se va desviado.

as.com
23'

Hay tiro libre peligroso a favor de la UC, luego de una falta sobre Cuevas.

as.com
20'

Gol anulado

Es anulado el gol por fuera de juego tras revisión del arbitro en el VAR.

as.com
18'

Posible fuera de juego

Hay revisión del VAR por un posible fuera de juego cruzado.

as.com
17'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!

Empata inmediatamente la UC con una media vuelta de Clemente Montes.

as.com
16'

¡NOTABLE AHUMADA!

Remate de Zampedri ante Ahumada quien logra sacar el balón de gran manera.

as.com
14'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUDAX!

En solitario Candia remata ante una impávida defensa cruzada. Marca el gol es se debut.

as.com
12'

Una imprecisa UC no logra encontrar su espacio en el terreno de juego.

as.com
09'

¡Peligroso remate!

Disparo lejano de Audax que rebota en un jugador cruzado y pasa cerca del arco de Peranic.

as.com
08'

En los primeros minutos del duelo Audax Italiano domina y se planta en el campo rival en busca de la apertura.

as.com
05'

Disparo lejano muy desviado de Sepúlveda en una nueva aproximación de Audax.

as.com
02'

Llegada de Audax con un buen centro que ni Sosa ni Candia lograron conectar en la frontal del área.

as.com
00'

¡PIIIIIITAZO INICIAL

Arranca el partido entre la UC y Audax en Independencia.

as.com

¡Todo listo!

Salen Universidad Católica y Audax Italiano al terreno de juego del Estadio Santa Laura.

as.com

Los avances del nuevo San Carlos de Apoquindo

as.com

¡Se prepara la UC!

as.com

Novedades de la UC

César Pinares es titular nuevamente luego de superar la lesión que lo aquejó por semanas, mientras que Ignacio Saavedra será baja por acumulación de tarjetas amarillas.

as.com

¡La llegada de los cruzados a Santa Laura!

Audax Italiano

La caída frente a Ñublense, la eliminación en la Copa Chile y tres derrotas en los últimos cinco partidos han sembrado nerviosismo entre los apasionados "itálicos".

Bajo la dirección de Luca Marcogiuseppe, el equipo ha experimentado altibajos. Su reciente derrota por 3-0 ante Unión Española en el Clásico de Colonias, además de ser un revés considerable, ha resultado en una posición complicada en la tabla.

Actualmente, Audax Italiano ocupa el duodécimo lugar con 22 unidades acumuladas, a solo tres puntos de la zona de descenso.

as.com

Universidad Católica

Luego de la partida de Ariel Holan del banquillo de la Universidad Católica, el equipo ha experimentado una reacción alentadora.

Bajo el liderazgo interino de Rodrigo Valenzuela, lograron una victoria por 2-1 sobre Coquimbo Unido y, ya con Nicolás Núñez al mando, alcanzaron un empate de visitante frente al líder Cobresal, con un marcador de 2-2.

En las últimas 4 jornadas de este campeonato, el equipo ha cosechado 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas.

El equipo local se encuentra en el noveno puesto de la tabla, acumulando 27 puntos hasta el momento.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Esta tarde viviremos el partido entre Universidad Católica y Audax Italiano. Los conjuntos se enfrentarán en el Estadio Santa Laura, en un encuentro válido por la vigésima fecha del Campeonato Nacional.