Esteban Moreira 43',Facundo Barceló 49'

U. Católica 2 - O’Higgins 2: goles, resumen y resultado

Partido finalizado: U. Católica vs O'Higgins, Torneo Nacional

Zampedri vuelve al gol y evita que la UC profundice su crisis

Revisa la crónica con todos los pormenores del nuevo empate de Universidad Católica.

as.com
90+7'

¡¡Terminó el partido!! La UC y O'Higgins igualaron 2-2 en San Carlos de Apoquindo.

as.com
90'

Se jugarán sete minutos más en San Carlos.

as.com
80'

Centro de Fuenzalida y Zampedri clava el balón arriba, de volea. ¡Golazo!

as.com
80'

¡¡GOLAZOOOOOOOOO DE CATÓLICA!!

as.com
75'

El encuentro se tornó áspero. Muchas discusiones y varias faltas en los últimos minutos, situación que no favorece a Católica, que busca el empate.

as.com
70'

Se produce una pelea en campo de O'Higgins. Mauricio Isla se enfrascó en una fuerte discusión con Diego Carrasco. Al 'Huaso' tuvieron que separarlo. Ambos se ganaron amarilla.

as.com
53'

¡Cerca la UC del empate! Isla se metió por la derecha y sacó un centro atrás, pero la zaga visitante alcanzó a despejar.

as.com
50'

¡Apareció Facundo Barceló! Giró antes de llegar al área grande, remató y el balón se desvió en Lanaro. Dituro quedó descolocado y nada pudo hacer. Lo gana O'Higgins.

as.com
50'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE O'HIGGINS!!

as.com

¡Comenzó el segundo tiempo!

as.com
45'

¡¡Terminó el primer tiempo!! La UC y O'Higgins igualan 1-1 en San Carlos.

as.com
44'

Esteban Moreira anotó con un remate de cabeza tras centro de Díaz. Inatajable para Dituro.

as.com
44'

¡¡GOLAZOOOOOOOO DE O'HIGGINS!!

as.com
41'

¡Buen intento de Barceló! El jugador de O'Higgins remató desde media distancia y el balón pasó cerca.

as.com
40'

¡Zampedri cerca! Centro de Isla y el atacante argentino se metía en área chica, pero un zaguero rancagüino terminó desviando.

as.com
34'

Universidad Católica presiona buscando el segundo. Parot ha sido clave, asomando generalmente sin marca por el sector izquierdo. O'Higgins, en tanto, ha mostrado muy poco como para intentar igualar.

as.com
28'

Gran centro de Fuenzalida que Zampedri no alcanza a cabecear. Era una buena opción para el local.

as.com
18'

Tremenda jugada asociada: Parot la cambió de sector, Isla apareció solo y metió un pase atrás para el 'Chapa' Fuenzalida, quien cerca del punto penal remató y anotó el primero.

as.com
18'

as.com
12'

El 'Chapa' Fuenzalida intentó con un remate de media distancia, pero el balón pasó lejos del pórtico visitante.

as.com
4'

¡¡Ubilla lo perdió solo!! El atacante 'celeste' estaba solo ante Dituro, pero desvió el remate.

as.com
1'

¡¡Comenzó el partido en San Carlos de Apoquindo!!

as.com

En tanto, este es el equipo titular del 'Capo de Provincia' para buscar la victoria en la precordillera.

as.com

Esta es la oncena de Universidad Católica para enfrentar a O'Higgins en la vigésima segunda fecha del Torneo Nacional.

as.com

¡Miren quién llegó hasta San Carlos! El histórico 'Beto' Acosta bajó hasta camarines para sorprender y saludar al plantel cruzado.

as.com

El conjunto precordillerano ya se encuentra en San Carlos de Apoquindo para preparar este crucial encuentro ante el 'Capo de Provincia'. De ganar, la UC podría quedar cerca de puestos de clasificación a copas internacionales.

as.com

Ambos equipos no pudieron sobreponerse a sus rivales en la fecha pasada. Mientras que los 'Cruzados' igualaron sobre el final con Everton de Viña del Mar, el cuadro de Rancagua empató sin goles ante Curicó Unido. En cuanto a la tabla, O'Higgins se encuentra octavo con 28 puntos, mientras que la UC está décima, con 26 unidades.