U. de Chile UNC
2
Nicolás Guerra 55',Leandro Fernandez 82'

U. de Chile 2 - Audax 0: goles, resumen y resultado

Amigos y amigas de AS, despedimos nuestro minuto a minuto desde Independencia. Agradecemos la compañía y los invitamos a seguir informados de la actualidad deportiva nacional e internacional en AS.COM ¡Abrazo!

¿Hace cuánto tiempo que la U no anotaba un gol de tiro libre?

Además, conoce la estadística sobre el último gol de tiro libre a favor de la U.

La U recupera la memoria

En AS, revisa la crónica del triunfo azul en Independencia.

Resultado final en Santa Laura

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

¡TODO ANULADO! El VAR anula el descuento de Audax por falta en ataque.

Se jugarán ocho minutos más.

Tras una serie de rebotes, la visita encuentra el descuento.

90'

¡¡¡GOOOOL DE AUDAX!!!

Triple cambio en la U

Salen Fernández, Cordero y Guerra. Entran Assadi, Tapia y Lobos.

85'

Para Labrin en Audax.

Leandro Fernández ejecutó un notable tiro libre, para aumentar la ventaja de los azules en Santa Laura.

¡¡¡GOOOOOL DE LA U!!!!

83'

¡¡¡GOOOOOOL DE LA U!!!!

79'

¡Nuevamente, Ahumada! El guardameta audino evitó el gol de Leandro Fernández.

Cambio en Audax

Ingresó Muñoz en reemplazo de Rojas.

77'

¡Tapadón de Ahumada! El portero visitante tuvo una gran reacción ante el disparo de Gómez.

75'

Para Sosa en Audax.

Cambio en la U

Ingresa Gómez en reemplazo de Andía.

71'

Disparo de Fernández que se va elevado.

69'

Para Guerra en la U.

66'

Para Fernández en la U.

Ingresa Poblete en reemplazo de Huerta.

Triple cambio en Audax

Ingresan Matus, Candia y Álvarez en reemplazo de Cereceda, Fuentes y Ríos.

Nicolás Guerra conecta un cabezazo para batir a Tomás Ahumada.

56'

¡¡¡GOOOOOL DE LA U!!!

48'

Para Cereceda en Audax.

45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Resultado parcial en Santa Laura.

45+3'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

45+1'

Para Cordero en la U.

Se jugarán tres minutos de adición.

41'

Para Rojas en Audax.

38'

¡Llegó la U! Cabezazo de Mateos, que se va levemente desviado.

37'

Fernández tuvo la chance más clara para el local, pero estaba offside.

34'

Para Mateos en la U.

32'

Gran pase de Domínguez a Cordero, pero el portero de Audax estuvo rápido en el achique.

27'

Disparo elevado de Juárez.

25'

Choque entre Morales y Rojas. Ambos quedan con problemas físicos, por lo cual el árbitro autoriza el ingreso del personal médico.

14'

Disparo desviado de Hachen. Poca intensidad en el partido, con ambos equipos buscando la posesión del balón.

6'

¡Responde la U! Remate de Fernández desde fuera del área. Ahumada intervino sin problemas.

5'

¡Se aproxima la visita! Otra intervención de Fuentes, con un disparo que retiene Toselli sin problemas.

3'

Centro desmedido de Fuentes, que se pierde por la línea de fondo. Salida para la U.

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN INDEPENDENCIA!

¡Equipos a la cancha!

Resumen: Audax 2 - U. la Calera 1

Las secuencias del triunfo itálico en La Florida, que significó el estreno oficial de Francisco Arrué en la banca de Audax.

Resumen: Copiapó 3 - U. de Chile 1

Revisa las mejores imágenes del último partido de la U por el campeonato. Dura caída en el norte.

Formación

¡Oncena titular de Audax en Independencia!

Formación

¡Este es el 11 inicial de la U en Santa Laura!

DT: Mauricio Pellegrino.

Los técnicos que están al alcance de la U en caso que se marche Mauricio Pellegrino

En AS, revisa la nómina de posibles entrenadores que podrían llegar al CDA en el caso que Pellegrino no continue.

¡Así se presenta el camarín de la U en Santa Laura!

Ambos equipos marchan a dos puntos de distancia y una victoria podría alejarlos definitivamente de la zona de descenso.

Audax

Los ‘tanos’ llegan a Independencia con un buen presente. La agónica victoria ante Unión La Calera (2-1) significó ele estreno oficial De Francisco Arrué en la banca itálica.

Tras la salida de Luca Marcogiusseppe, el ex entrenador de San Marcos de Arica liderará al equipo de La Florida durante el cierre del torneo.

U. de Chile

Los dirigidos por Mauricio Pellegrino enfrentan una dura crisis deportiva. Tras ocho fechas consecutivas sin ganar en el torneo, la continuidad del DT está en duda, y una derrota ante los itálicos generaría la salida casi inmediata del entrenador trasandino.

El trabajo defensivo, pieza clave en el buen primer semestre de los azules, ha sido una de las razones para el difícil momento que viven en el CDA. Entre lo negativo del presente universitario, se rescata la vuelta al público, ya que tras una serie de sanciones, la U volverá a contar con hinchas en su localía.

Estadio

El partido se jugará a partir de las 19:00 horas en el Estadio Santa Laura de Independencia.

Amigos y amigas de AS

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Universidad de Chile y Audax Italiano, válido por la fecha 25 del Campeonato Nacional.