Soberbia atajada del portero nortino ante un cabezazo de Pons.

¡Pons estuvo a nada de abrir el marcador!

El delantero sacó un potente remate que se fue por centímetros del poste.

Abandona la cancha Marcelo Díaz para que ingrese Lucas Assadi.

as.com
79'

¡Muy cerca del primero!

¡Lo tuvo Morales! El lateral sacó un derechazo que fue despejado por el guardameta Leyton

as.com
77'

Centro de Guerrero y el cabezazo de Zaldivia se va desviado.

as.com
75'

La U insiste con los ataques por ambos costados, aunque por ahora no hay precisión en los centros.

as.com
72'

Segundo cambio en los azules

Ingresa Ignacio Vásquez en lugar de Matías Sepúlveda.

as.com
71'

¡Se salvó la U!

Cabezazo de Vargas que llega justo a las manos de Castellón. Primera llegada de Copiapó en este segundo tiempo.

as.com
69'

Zurdazo de Fabián Hormazábal que no logró cerrarse del todo. La U intenta pero el tiempo cada vez es menor.

as.com
66'

Primer cambio en la U

Ingresa Luciano Pons en lugar de Cristian Palacios.

as.com
62'

¡Copiapó se queda con 10 jugadores!

Juan Jaime recibe su segunda amarilla por un pisotón en contra de Morales y se va expulsado en Deportes Copiapó.

as.com
60'

Palacios no puede convertir tras un centro de Hormazábal. El cabezazo del charrúa se va desviado.

as.com
55'

La U insiste por todos los sectores del ataque. El dominio es total, pero no puede concretar las ocasiones.

as.com
49'

¡Lo tuvo la U!

¡Tiro libre de Guerrero que es salvado por el portero Leyton!

as.com
46'

¡Comenzó el segundo tiempo!

¡Arrancan los segundos 45 minutos!

as.com

¡No hubo presentación del 'Príncipe'!

Finalmente, el volante no fue presentado en el Estadio Nacional, pese a que aún se desconocen los motivos, la espera para los hinchas azules deberá seguir.

as.com

¡Igualdad en el Nacional!

¡Finaliza la primera mitad! Pese a un amplio dominio de la U, los azules no han podido abrir el marcador, aunque sí han generado múltiples ocasiones claras de gol.

as.com
45+1'

¡Primera amarilla del partido y es para Copiapó!

Isaac Díaz es amonestado tras una entrada sobre Franco Calderón.

as.com
45'

Se adicionan cuatro minutos más.

as.com
39'

¡Se vuelve a salvar Copiapó!

Luego de una serie de rebotes en el área, la pelota le quedó a Palacios nuevamente y esta vez el remate del uruguayo fue atajado por el portero Leyton.

as.com
35'

¡Milagro en el área de Copiapó!

Violento remate del 'Chorri' Palacios y Byron Nieto salvó ese balón en la línea.

as.com
30'

Remate de Marcelo Díaz que llega directo a las manos del portero Richard Leyton.

as.com
22'

¡Era el primero para la U!

Otra vez Morales en el centro y esta vez el cabezazo de Maxi Guerrero da en el travesaño. ¡Apura la U en estos minutos!

as.com
16'

¡Hay gol anulado a los azules!

Un centro rasante de Morales era definido por Palacios, pero el línea levantó el banderín. La revisión del VAR revalidó la decisión. Todo sigue 0-0.

as.com
15'

¡Responde Copiapó!

Isaac Díaz remata desde lejos y se va desviado.

as.com
12'

Otra vez centro de Morales y el cabezazo del 'Chorri' Palacios se va por arriba del travesaño

as.com
10'

Tremenda jugada de Marcelo Morales por el sector izquierdo, y tras un gran centro, Israel Poblete falló de forma inexplicable frente al arco.

as.com
7'

¡Los disparos de media distancia marcan el inicio del partido!

Ahora es Jorge Luna el que intenta con un derechazo lejano sin peligro. Inicio parejo en el Nacional.

as.com
5'

Marcelo Díaz intentaba sorprender con un remate desde la medialuna del área, pero su zurdazo se fue muy arriba.

as.com
2'

Responde la U. Israel Poblete probó desde lejos y su disparo fue bloqueado por un defensor.

as.com
1'

Remate lejano de Isaac Díaz que se va desviado. Prueba de inmediato Copiapó.

as.com
1'

¡Comenzó el partido, ya movieron los visitantes!

as.com

¡Los equipos ya están en la cancha!

La U y Deportes Copiapó ya están en la cancha del Nacional. El partido comenzará en breve.

as.com

¡Se espera la presentación del Príncipe!

Mucha expectación ha causado el retorno de Charles Aránguiz a los azules, y pese a que aún no se materializado de manera oficial (sólo se dieron pistas a través de videos en las redes sociales del club), se espera que el volante sea presentado en medio del entretiempo del duelo entre la U y Deportes Copiapó. ¿Saldrá el propio 'Príncipe' a la cancha del Nacional?

Deportes Copiapó

El equipo dirigido por Ivo Basay llega a Ñuñoa con la confianza a tope. En la fecha anterior, el 'Leon de Atacama' goleó a Coquimbo Unido por 3-0, mostrando una total superioridad ante un equipo candidato al título.

Para el duelo ante la U, los nortinos sufren la baja de Bryan Soto, quién fue expulsado en el pasado duelo ante los piratas en Copiapó.

as.com

U. de Chile

El conjunto azul tiene la gran chance de retomar el liderato del torneo. Tras los empates de Coquimbo Unido y la UC, el equipo de Gustavo Álvarez necesita una victoria para subir a la cima de la tabla en solitario.

En la fecha anterior, los azules sorpresivamente por 1-0 ante Audax Italiano en La Serena, mostrando un opaco rendimiento en ataque y en defensa.

as.com

Estadio

El duelo entre 'azules' y 'nortinos' se jugará este domingo 04 de agosto a las 17:30 horas en el Estadio Nacional.

as.com

Amigos y amigas de AS

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Universidad de Chile y Deportes Copiapó, válido por la fecha 18 del Campeonato Nacional 2024.