U. de Chile - Coquimbo en vivo: semifinales de Copa Chile 2024, en directo

Futbol, Universidad de Chile vs Coquimbo Unido.
Copa Chile 2024.
El jugador de Universidad de Chile Jose Castro, derecha, disputa el balon contra Bruno Cabrera de Coquimbo Unido durante el partido de vuelta de la semifinal nacional de la Copa Chile disputado en el estadio Nacional en Santiago, Chile.
13/10/2024
Pepe Alvujar/Photosport

Football, Universidad de Chile vs Coquimbo Unido.
2024 Copa Chile Championship.
Universidad de Chile's player Jose Castro, right, vies for the ball against Bruno Cabrera of Coquimbo Unido during the second leg of the national semi final the Copa Chile match held at the Nacional stadium in Santiago, Chile.
13/10/2024

PRIMER TIEMPO | U. de Chile - Coquimbo Unido: Semifinal vuelta Copa Chile, en directo

as.com
47'

¡Sepúlveda salvó a la U!

Matías Sepúlveda llegó al límite y detuvo a Alejandro Azócar que entraba en velocidad al área de la U y quedar mano a mano con Gabriel Castellón.

as.com
45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

Se reanuda el partido en el Estadio Nacional.

as.com

¡Estas fueron las estadísticas de la primera parte!

as.com
45'

¡Final del primer tiempo!

Se acabó el primer tiempo en el Estadio Nacional. Azules y piratas igualan 0-0 en al semifinal vuelta de la Copa Chile.

as.com
47'

¡Lo tuvo Coquimbo!

Azócar se quitó a tres defensas de la U, pero al encarar a Castellón, el remate del futbolista de Coquimbo fue muy débil y terminó en las manos del arquero de los azules.

as.com
45'

¡Últimos minutos del primer tiempo!

Se jugarán tres minutos más en el Estadio Nacional.

as.com
42'

¡Gol anulado para la U!

El árbitro del partido anula el gol de Cristian Palacios por posición adelantada del delantero de la U, pero los jugadores azules están reclamando que Leandro Fernández no tocó la pelota.

as.com
40'

¡Cambio en Coquimbo!

Entran: Martín Mundaca y Andrés Chávez
Salen: Benjamín Chandía y Benjamín Mosquera

as.com
39'

Coquimbo neutraliza el partido y controla la posesión del balón.

as.com
27'

¡Lo tuvo la U!

Cristian Palacios cabeceó en soledad en el área tras un buen centro de José Castro. El disparo del delantero se fue desviado.

as.com
20'

¡Otra vez Coquimbo!

Manuel Fernández casi sorprende a Gabriel Castellón con una volea desde fuera del área, pero su tiro se fue sobre el arco de los azules.

as.com
19'

¡Llegó Coquimbo!

Benjamín Chandía llegó hasta el fondo de la cancha ganando en velocidad, centró buscando a Benjamín Mosquera, pero Emmanuel Ojeda despejó la pelota salvando a la U.

as.com
16'

La U intenta llegar al área de Coquimbo, quienes se repliegan y fuerzan que el conjunto local tenga que rematar desde fuera del área.

Leandro Fernández volvió a disparar desde fuera del área, pero su tiro se fue desviado.

as.com
6'

'Lea' Fernández amagó dentro del área aprovechando un error de Elvis Hernández, pero el remate del delantero de la U fue detenido por Diego Sánchez.

as.com
2'

La U presiona

Los azules recuperaron la posesión de la pelota y comienzan a presionar a Coquimbo Unido.

Además, los locales reclaman una posible mano de un defensa de los piratas, pero el árbitro desestima la jugada.

as.com
1'

¡COMENZÓ LA SEMIFINAL VUELTA DE LA COPA CHILE!

Universidad de Chile y Coquimbo Unido ya juegan en el Estadio Nacional.

Los piratas dan inicio al encuentro.

as.com
19:57

Habrá un minuto de silencio en el Estadio Nacional

El plantel de Universidad de Chile está realizando un minuto de silencio y tomándose una foto en honor a Lorenzo Prieto, masoterapeuta del club que falleció el pasado miércoles en La Serena.

as.com
19:55

¡Ya salen los equipos a la cancha!

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para disputar la semifinal vuelta de la Copa Chile.

as.com
19:40

¿Quién juega en la otra llave de semifinales?

Los equipos que animan la otra llave de semifinales son Colo Colo y Magallanes.

El conjunto de la academia lidera ese enfrentamiento al ganar la ida por 3-0.

as.com
19:34

¡Los equipos ya salen a la cancha!

Ambos equipos se encuentran en el terreno de juego del Estadio Nacional realizando su trabajo de precompetencia.

as.com

¡Estos son los 11 elegidos por Gustavo Álvarez para enfrentar a Coquimbo!

as.com

¡Esta es la formación elegida por Fernando Díaz para enfrentar a la U!

as.com

Hoy, los arqueros de Coquimbo Unido saldrán a la cancha con una camiseta especial para generar conciencia sobre la prevención del cáncer de mama.

as.com

¡La U ya está en el Estadio Nacional!

as.com
19:01

¿Cómo terminó el partido de ida?

El partido de ida entre Universidad de Chile y Coquimbo Unido terminó en empate 0-0. El encuentro se disputó en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

as.com
19:00

¡Bienvenidos amigos de AS!

Bienvenidos todos y todas al minuto a minuto del encuentro entre Universidad de Chile y Coquimbo Unido, correspondiente a la semifinal vuelta de la Copa Chile.