Matías Sepúlveda 67'

U. de Chile 1 - Everton 0: goles, resumen y resultado, Copa Chile 2024

Segundo tiempo U. de Chile - Everton, Copa Chile

¡Lo falló Berríos y la U avanza a la final regional!

El volante evertoniano mandó su lanzamiento a las nubes y Universidad de Chile se clasificó a la final regional de la zona centro norte.

as.com

¡4-3 arriba la U!

Marcelo Díaz ejecuta correctamente al medio y la U tendrá la gran chance de clasificar si Everton falla el próximo penal.

as.com

¡Atajó Castellón y la serie está igualada!

El portero azul atajó el remate de Matías Campos. Queda un disparo para cada equipo.

as.com

¡3-3 la serie!

Fabián Hormazábal patea al medio y convierte. Everton irá para mantener la ventaja.

as.com

¡3-2 arriba Everton!

Diego Oyarzún colocó su remate, inalcanzable para Castellón.

as.com

¡2-2 la serie!

Buena ejecución de Matías Sepúlveda.

as.com

¡2-1 arriba Everton!

Castellón alcanzó a tocar el remate de Kevin Méndez pero no logró evitar que el balón entre. Toma ventaja Everton en la serie.

as.com

¡Atajó 'Nacho' González!

El portero de Everton contiene el remate de Maxi Guerrero y Everton tendrá la chance de ponerse arriba.

as.com

¡1-1!

Nicolás Baeza iguala para Everton. Castellón eligió el lado opuesto.

as.com

¡1-0 arriba la U!

Correcta ejecución de Matías Zaldivia para abrir la serie de penales.

as.com

Estalla el Nacional, porque la definición se realizará en el arco del sector sur, donde está ubicada la mayoría de la fanaticada azul. Comienza pateando la U.

as.com

¡Nos vamos a los penales!

¡Finaliza el partido en el Nacional! La U derrotó 1-0 a Everton (global 2-2), por lo que el clasificado se definirá en penales.

as.com
96'

Una pérdida de balón de Marcelo Díaz casi le cuesta la eliminación a la U, pero la defensa estuvo atenta para evitar el gol evertoniano.

as.com
90+3'

Un rebote en el área le quedó a David Retamal, aunque el defensor azul falló en su remate.

as.com
90+2'

Cambio en la U

Cristóbal Muñoz reemplaza a Cristian Palacios.

as.com
90'

Se adicionan siete minutos más.

as.com
84'

Nuevamente un centro peligroso de Hormazábal casi le cuesta caro a Everton. Por poco no llegó Sepúlveda.

as.com
83'

Cambio en Everton

Ingresa Matías Campos en lugar de Rodrigo Contreras.

as.com
80'

Everton suma un nuevo amonestado

Amarilla para Felipe Villagrán por reclamos.

as.com
77'

¡Lo tuvo la U!

Lindo centro de Guerrero y el cabezazo de Poblete se va por muy poco.

as.com
74'

Los azules dominan por completo el partido. Un gol más los mete directamente en la final regional.

as.com
69'

Los azules sintieron el impulso del gol. Remate de Maximiliano Guerrero que va directo a las manos de González.

as.com

Gran centro pasado de Fabián Hormazábal que Matías Sepúlveda conectó de forma perfecta para abrir el marcador. Los azules igualan la llave y por ahora hay penales.

as.com
67'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de la U!!!

as.com
61'

Cambios en ambos equipos.

En Everton se retira lesionado Joan Cruz e ingresa Mitchell Wassenne. Mientras que en la U entraron Marcelo Díaz y David Retamal, se retiran Federico Mateos y Franco Calderón.

as.com
56'

Centro de Maxi Guerrero que se va por detrás del arco.

as.com
51'

Nueva tarjeta en Everton

El portero Ignacio González demora el saque de meta y el árbitro decide amonestarlo.

as.com
49'

¡Lo tuvo Everton!

Israel Poblete intentó despejar el balón y su cabezazo da de lleno en el travesaño.

as.com
46'

¡Gran zurdazo de Sepúlveda y mejor la respuesta del portero González!. La U sale con todo en este segundo tiempo.

as.com
46'

¡Comenzó el segundo tiempo en el Nacional!

as.com

¡Finaliza el primer tiempo en el Nacional! La U y Everton igualan 0-0. Con este resultado, los viñamarinos se meten en la final regional de la Copa Chile.

as.com
45+5'

Producto del incidente, el árbitro decidió amonestar a ambos jugadores. Lucas Assadi en la U y Tomás Asta-Buruaga en Everton.

as.com
45+4'

¡Se calienta el partido!

Empujones entre futbolistas de ambos equipos luego de que Assadi se enfrascara en una discusión con Asta-Buruaga.

as.com
45+2'

Peligrosa jugada de Everton luego de que el centro de Asta-Buruaga se paseara por el área de la U.

as.com
45'

Se adicionan cuatro minutos.

as.com
42'

¡Otra vez cerca la U!

Assadi dejó en el camino a tres defensores de Everton, aunque su remate salió directo a las manos de González.

as.com
40'

¡Era un golazo!

Tremenda ejecución de Matías Sepúlveda que da en el vertical. En el rebote el cabezazo de Poblete se fue elevado. Se acerca la U.

as.com
39'

Gran jugada personal de Assadi que termina en falta en favor de la U. Los azules tendrán una gran oportunidad a solo metros del arco de Ignacio González.

as.com
37'

¡Se lo perdió Palacios!

El 'Chorri' quedó en inmejorable oportunidad para rematar dentro del área pero su remate fue bloqueado por el brasileño Bauermann.

as.com
34'

Remate de Méndez que se va elevado.

as.com
32'

Nueva amonestación en Everton

Es para Kevin Méndez por una entrada en contra del 'Tucu' Sepúlveda.

as.com
30'

Modificación en la U

Se retira lesionado Ignacio Vásquez. Ingresa Matías Sepúlveda.

as.com
28'

Segunda amarilla en Everton

Tarjeta para Rodrigo Contreras por un fuerte pisotón. La anterior fue para Juan Delgado.

as.com
25'

Contragolpe peligroso de los viñamarinos que termina de mala manera por un pase fallido de Juan Delgado.

as.com
22'

Buen desborde de Antonio Díaz por el sector izquierdo, aunque Palacios no pudo pivotear de buena forma el balón.

as.com
18'

Zurdazo de Rodrigo Contreras que rebota en la defensa. Habrá tiro de esquina para Everton.

as.com
18'

Ambos futbolista ya están de regreso en la cancha.

as.com
15'

Problemas en ambos equipos

Con problemas Diego Oyarzún. El defensor de Everton está sangrando en el rostro luego de un golpe. Mientras que en la U, Ignacio Vásquez también presenta molestias físicas luego de la patada sufrida al inicio del partido.

as.com
9'

Remate desde lejos de Joan Cruz, aunque el balón se va muy lejos.

as.com
8'

Rodrigo Contreras intentaba ganar en velocidad pero estuvo atento Franco Calderón para frenar el ataque visitante.

as.com
5'

Primeros minutos intensos de la U. Centro de Antonio Díaz que fue despejado por la defensa de Everton.

as.com
1'

¡Durísima infracción en contra de Ignacio Vásquez! El árbitro decidió no amonestar al futbolista de Everton.

as.com
1'

¡Comenzó el partido en el Nacional! Ya juegan Universidad de Chile y Everton.

as.com

Los equipos ya están en la cancha del Estadio Nacional. El partido comenzará en breve.

as.com

Sorpresas en el '11' inicial de la U

En busca de dar vuelta la llave, Gustavo Álvarez sorprende con la inclusión desde el inicio de Ignacio Vásquez. El delantero de 18 años estará en el ataque azul junto a Maximiliano Guerrero y Cristian 'Chorri' Palacios, más atrás estará Lucas Assadi.

Además, en defensa estará Antonio Díaz, quien tendrá su debut absoluto en los universitarios luego de su llegada desde O'Higgins.

as.com

EVERTON

Por su parte, el conjunto viñamarino llega con la tranquilidad del 2-1 conseguido en su estadio. Un resultado que se dio gracias a los goles de Joan Cruz y Diego Oyarzún.

Aunque cuenta con la sensible baja de Álvaro Madrid, quien se fue expulsado luego de recibir roja directa en el compromiso disputado en el Sausalito de Viña del Mar.

as.com

UNIVERSIDAD DE CHILE

Los azules necesitan conseguir un triunfo para evitar la eliminación del torneo. En caso de ganar por diferencia de un gol, igualarán la serie y habrá definición por penales, mientras que cualquier otro triunfo le dará el pase a la final regional.

La gran novedad en el equipo de Gustavo Álvarez es la inclusión en la nómina de Antonio Díaz. El defensor llegó hace algunas semanas proveniente de O'Higgins y esta tarde podría tener su debut.

as.com

La ventaja es de los visitantes

El duelo de ida se disputó en el Sausalito de Viña del Mar y fue triunfo de los ruleteros por 2-1.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As Chile! Ya estamos listos para vivir el duelo entre Universidad de Chile y Everton, válido por la semifinal de vuelta de la Copa Chile 2024, correspondiente a la zona centro norte. El duelo comenzará a las 17:30 horas en el Estadio Nacional.