Cristian Palacios 44'
U. Española UNE
0
Manuel Fernández 89',Juan Echave 68'

U. de Chile 1 - U. Española 0 : goles, resumen y resultado del Campeonato Nacional

Futbol, Universidad de Chile vs Union Espanola.
Fecha 2, campeonato Nacional 2023.
El jugador de Universidad de Chile Cristian Palacios celebra su gol contra Union Espanola durante el partido de primera division disputado en el estadio Elias Figueroa de Valparaiso, Chile.
28/01/2023
Andres Pina/Photosport

Football, Universidad de Chile vs Union Espanola.
2nd turn, 2023 National Championship.
Universidad de Chile's player Cristian Palacios celebrates after scoring against Union Espanola during the first division match at the Elias Figueroa stadium in Valparaiso, Chile.
28/01/2023

Partido terminado: U. de Chile - U. Española, Campeonato Nacional

98'

¡Partido terminado: U. de Chile 1 - U. Española 0!

as.com
96'

Cambio en Universidad de Chile: abandona Mateos, ingresa Gallegos.

as.com
95'

Centro que buscaba a Piñeiro, pero que no sirvió de nada. Saque de arco para la U.

as.com
94'

Zaldivia y Piñeiro caldean el ambiente con una discusión.

as.com
93'

N. Guerra - Universidad de Chile

as.com
91'

Tijera de Jeisson Vargas que culmina en Saque de arco para los visitantes.

as.com
90'

Tiempo adicional: 8 minutos.

as.com
89'

Se va expulsado por doble tarjeta amarilla, el capitán de Unión tras cometer una infracción a Nicolás Guerra.

as.com
89'

M. Fernández - Unión Española

as.com
88'

¡Se lo perdió Garate para Unión. Campos se queda con el balón!

as.com

Doble sustitución en Universidd de Chile: abandonan Huerta y Castro. Ingresan Andía y Lobos.

as.com
83'

Cambio en Unión Española: abandona Leyton, e ingresa Segovia.

as.com
82'

Cae el jugador de Universidad de Chile, Castro. Por un calambre en su pierna izquierda.

as.com
79'

E. Ojeda - U. de Chile

as.com
78'

Nuevo tiro de esquina para la U, esta vez desde la izquierda.

as.com
78'

Tiro de esquina para la U, desde la derecha.

as.com
77'

Infracción de Acevedo en contra de Poblete. Tiro libre para la U.

as.com
76'

Se lo perdió Piñeiro, de cabeza en área rival.

as.com
75'

Calienta todo el banco de Unión.

as.com
75'

Centro muy abierto por parte de Unión Española. Será saque de arco para la U.

as.com
73'

Córner para Unión Española, por la derecha.

as.com
73'

¡Brillante atajada de Campos! Era el empate hispano.

as.com
72'

Intento por parte de Federico Mateos, pero se va elevado.

as.com
71'

Choque entre Matías Zaldivia y Jonathan Villagra.

as.com
70'

Córner para Unión Española desde el sector derecho.

as.com
68'

J. Echave - Unión Española.

as.com
66'

Cambio en Unión Española: abandona Massri, ingresa Espinoza.

as.com
65'

Tiro libre a favor de la U, luego de que Nicolás Guerra recibiera una infracción en mitad de terreno.

as.com
64'

Doble sustitución en Universidad de Chile: abandonan Palacios y Fernández. Ingresan Guerra y Vargas.

as.com
63'

Cssi casi cae el segundo gol de la U. Matías Zaldivia se lo perdió de cabeza.

as.com
63'

Nuevo tiro de esquina para los locales. Luego de un remate desviado de Palacios.

as.com
62'

Se preparan dos cambios en Universidad de Chile: Nicolás Guerra y Jeisson Vargas.

as.com
61'

Córner par la U.

as.com
60'

¡Tapadón de Sebastián Pérez, repeliendo un remate a quemarropa de parte de Renato Huerta!

as.com
58'

Saque de banda ofensivo por parte de los visitantes.

as.com
55'

Saque de arco para Unión Española.

as.com
54'

¡Sólo! Se lo perdió Benjamín Galdames.

as.com
53'

Tercer córner seguido para Unión.

as.com
52'

Nuevo tiro de esquina desde la derecha para Unión Española.

as.com
52'

Remate de Garate que rebota en Castro. Córner para Unión.

as.com
49'

Remate de Benjamín Galdames, que llega a las manos de Campos.

as.com
45'

¡Comienza el segundo tiempo!

as.com
45'

Doble sustitución en Unión Española: abandonan Carvallo y Yañez. Ingresan Galdames y Acevedo.

as.com
45'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la U!  C.Palacios

as.com
49'

¡Fin del primer tiempo!

as.com
48'

Peligroso remate de Yañez que llega a las manos del arquero Claudio Campos.

as.com
47'

Tiempo adicional: 4 minutos.

as.com
45'

En una corrida espectacular por parte de Palacios, se sacó al arquero y convierte el primer gol de la tarde.

as.com
43'

Cae el jugador Ojeda, tiro libre para los locales.

as.com
42'

Llegó el primer ataque con peligro de parte de Unión, sin embargo no culminó la jugada. Saque de arco para la U.

as.com
38'

Cae el capitán de la U, Luis Casanova luego de recibir una infracción en la rodilla derecha.

as.com
39'

Simón Ramírez - Unión Española.

as.com
37'

Centro de Palacios, buscando el área rival, no obstante, Pérez e queda con el balón.

as.com
35'

Saque de arco para Universidad de Chile.

as.com
35'

Tiro libre a favor de Unión Española.

as.com
34'

Palacios - U. de Chile.

as.com
32'

Falta en contra del delantero Renato Huerta. Tiro libre para la u.

as.com
30'

Luego de un empujón por parte del jugador de la U, Fernández, cae la primera tarjeta amarilla del encuentro.

as.com
30'

Manuel Fernández- Unión Española.

as.com
28'

Cierra sus líneas el equipo local, para evitar el paso de Unión.

as.com
26'

El jugador de Universidad de Chile, Castro recibe una infracción de Piñeiro. Tiro libre para la U.

as.com
23'

Córner para Unión Española, casi gol de los hispanos por obra de Carvallo.

as.com
21'

Error garrafal de Sebastián Pérez, dejando su arco totalmente solo. Casi cae el primero de la U.

as.com
20'

Vuelve Universidad de Chile a su terreno, ante la presión de los visitantes.

as.com
19'

Arman una jugada importante los azules, pero la defensa hispana inhibe su intención.

as.com
17'

Notable atajada de Sebastián Pérez, para repeler el intento de gol azul.

as.com
15'

Córner desde la derecha para el equipo de Pellegrino.

as.com
14'

Contragolpe de Unión Española, luego de un ataque de la U.

as.com
13'

Partido trabado con mucha presión alta de los locales.

as.com
10'

Se lo perdió Universidad de Chile, casi gol de Leandro Fernández, de cabeza.

as.com
9'

El arquero hispano, Sebastián Pérez sale de su arco para sacar el balón de ahí.

as.com
7'

Reclama toda la U por una supuesta mano cerca del área de Unión. Reclamo desestimado por el juez.

as.com
5'

Tiro de esquina desde la derecha para Unión Española, luego de una jugada peligrosa.

as.com
3'

Primer tiro de esquina para Universidad de Chile, que se va por encima del larguero.

as.com
2'

Tiro libre a favor de la U, tras una mano pasada la mitad de la cancha.

as.com
1'

Israel Poblete cae en el área rival y los locales piden penal.

as.com
1'

¡Comenzó el partido!

as.com

¡Esta es la formación de la Unión Española para enfrentar a Universidad de Chile!

as.com

¡Esta es la formación de Universidad de Chile para enfrentar a Unión Española!

as.com
U. de Chile - Unión Española: TV, horario y cómo y dónde ver el Campeonato Nacional

Consulta a qué hora juega hoy, sábado 28 de enero, Universidad de Chile ante Unión Española, por el Campeonato Nacional 2023.

as.com

¡Bienvenidos, amigos de AS! Nos reencontramos en un nuevo minuto a minuto en vivo y en directo online, esta vez del duelo que protagonizarán Universidad de Chile y Unión Española. El cotejo, válido por la segunda fecha del Campeonato Nacional, se disputará en el Estadio Elías Figueroa a partir de las 18:00 horas.