1
Fabian Hormazabal 37'
51'
2ª parte

U. de Chile - U. La Calera en vivo: Campeonato Nacional de Chile 2024, partido en directo

Futbol, Universidad de Chile vs Union La Calera.
Fecha 27, campeonato Nacional 2024.
El jugador de Universidad de Chile Fabian Hormazabal, centro, disputa el balon con el defensa de Union La Calera durante el partido de primera division realizado en el estadio Nacional de Santiago, Chile.
05/10/2024
Dragomir Yankovic/Photosport

Football, Universidad de Chile vs Union La Calera
27th turn, 2024 National Championship.
Universidad de ChileÕs player Fabian Hormazabal, center, vies for the ball against defense of Union La Calera during the first division match held at the Santa Laura stadium in Santiago, Chile.
05/10/2024

SEGUNDO TIEMPO | U. de Chile - U. La Calera: Campeonato Nacional de Chile, en directo

as.com
50'

La Calera presiona

El conjunto visitante intenta sorprender a la U por la banda izquierda. Agustín Wallace busca superar la defensa de la U con pases colocados, pero no llegan a destino.

as.com
45'

¡Arrancó el segundo tiempo!

Ya se juega el segundo tiempo en el Estadio Nacional. Unión La Calera controla la posesión de balón en el inicio.

as.com
45'

¡Final del primer tiempo!

Universidad de Chile y Unión La Calera ya regresan a los camarines tras el termino del primer tiempo.

Los azules se van con la ventaja tras el gol de Fabián Hormazábal.

as.com
45'

¡Tiempo agregado!

Se jugarán tres minutos más en el Estadio Nacional

as.com
37'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA U!

Fabián Hormazábal abre el marcador en el Estadio Nacional.

El lateral derecho apareció entre dos defensas de La Calera y recibió un gran pase de Matías Zaldivia, el que controló y con un remate colocado logró superar a Jorge Peña.

as.com
36'

¡Lo tuvo la U!

Hormazabal habilitó con un gran pase a Charles Aránguiz quien apareció en velocidad en el área, pero el 29 de los azules no pudo rematar ante la brillante barrida de uno de los defensas de La Calera.

as.com
32'

¡Tarjeta amarilla en La Calera!

Agustín Wallace es amonestado por el árbitro del partido por demorar el reinicio del juego.

as.com
28'

¡Otra vez Palacios!

El 'Chorri' llegó por la banda izquierda tras un gran pase de Guerrero, pero el remate cruzado del delantero de la U se fue desviado.

as.com
21'

¡La U se pierde el primero!

Cristian Palacios tuvo el primero del partido. El 'Chorri' no logró llegar a controlar el balón tras el error de la defensa visitante y en un sprint contra el arquero, el delantero de la U desvió en su remate.

as.com
13'

¡Llegó la U!

Marcelo Morales casi sorprende a Peña Canales con un centro que se desvió al primer palo, pero el arquero de La Calera estuvo atento a enviar el balón al tiro de esquina.

as.com
12'

¡Llegó La Calera!

Soldano logró cabecear el tiro de esquina de Cavalleri, pero su remate se fue sobre el arco de Castellón.

as.com
11'

Luego de recuperar la posesión, Morales habilitó a Guerra que logró rematar dentro del área, pero su tiro rebotó en un defensa de La Calera. Es la primera llegada clara del partido.

as.com
10'

La Calera intenta sorprender

Los cementeros intentan sorprender a la U con salidas rápidas, pero la defensa de los azules está firme.

as.com
5'

La U controla el partido

Los azules controlan la posesión del balón y buscan hacer daño por la banda izquierda de Marcelo Morales.

as.com
1'

¡ARRANCÓ EL PARTIDO EN EL ESTADIO NACIONAL!

¡Ya juegan azules y cementeros en el Estadio Nacional!

as.com
20:55

¡Ya salen los equipos a la cancha!

Universidad de Chile y Unión La Calera ya se encuentran en el terreno de juego del Estadio Nacional.

as.com

¡Así llegan ambos equipos a este partido!