¡Finalizó el partido! Unión La Calera derrotó por 2-1 a la Universidad de Chile

as.com
84'

La U busca con todo el empate y por ahora mete en su área a La Calera.

as.com

Notable habilitación de Darío Osorio a Leandro Fernández para que el argentino defina de gran manera y meta nuevamente en partido a la U.

as.com
78'

¡¡¡Goooooooooooooooooooool de la U!!!

as.com
77'

Toselli evitó el tercero con una gran atajada.

as.com
71'

Error de Casanova en el fondo que casi le cuesta el tercero a la U.

as.com

César Pérez anotó el segundo luego de solo empujar el balón. Luego de una serie de acciones de peligro para Calera, (un palo y una notable atajada de Toselli) el volante calerano decretó el segundo del partido.

as.com
66'

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooool de Unión La Calera!!!

as.com
61'

Remate desde fuera del área de Jeyson Fuentealba. Muy débil a las manos de Carabalí.

as.com
60'

Intento de Leandro Fernández, que ya sin ángulo remató a las manos del arquero.

as.com
57'

Intento de Darío Osorio que ejecutó un tiro libre desde muy lejos.

as.com
53'

Otra más en la U. Luis Casanova perdió solo la pelota y se ganó la segunda tarjeta del partido.

as.com
53'

César Pérez ejecutó el tiro libre, pero se le fue por arriba.

as.com
52'

Amarilla para Ignacio Tapia en la U. La primera del partido y peligroso tiro libre para La Calera.

as.com
46'

Cambios en la U

Ingresaron Vicente Fernández y Jeyson Fuentealba. Se retiraron Marcelo Morales y Renato Cordero.

as.com
46'

¡Comenzó el segundo tiempo!

as.com

¡Finalizó el primer tiempo! Unión La Calera derrota por 1-0 a la Universidad de Chile con gol de Diego Buonanotte.

as.com
45+2'

Cabezazo de Freytes que pasa por poco. Le ganó el duelo por aire a Luis Casanova.

as.com
43'

Otra vez Lea Fernández, esta vez sacó un gran remate contenido por Carabalí.

as.com
42'

¡Se lo perdió Leandro Fernández! El '9' azul cabeceó solo en plena área chica y se le fue por mucho. Era el empate para la U.

as.com
39'

Tremendo zurdazo de Buonanotte pero estuvo impecable Toselli para evitar el segundo.

as.com
34'

Peligroso centro de Osorio, por poco no llegó Juan Pablo Gómez.

as.com
29'

La U intenta despertar luego del gol en contra, pero no está preciso en los últimos pases. Situación complicada para los azules que nuevamente deben remar desde atrás.

as.com

Diego Buonanotte apareció en el área azul para rematar de zurda y abrir el marcador luego de que el disparo se desviara en Luis Casanova.

as.com
24'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Unión La Calera!!!

as.com
21'

Gran jugada de Lucas Assadi que asiste a Leandro Fernández, pero el argentino no puede darle con fuerza al balón.

as.com
16'

Remate de Marcelo Morales que rebota en la defensa y se va al tiro de esquina.

as.com
11'

Buena presión del ataque de la U sobre el portero Omar Carabalí, por poco le roban el balón.

as.com
6'

Remate desde lejos de Darío Osorio que se va por lejos. Primera de la U.

as.com
4'

Peligroso centro de los locales, aunque nadie logró conectar el balón.

as.com
1'

Solo segundos y Calera ya tuvo el primero del partido. Agustín Rodríguez quedó mano a mano frente a Cristopher Toselli, quien evitó el primer tanto del partido.

as.com
1'

¡Comenzó el partido en el Nicolás Chauán! Ya juegan Unión La Calera y la Universidad de Chile.

as.com

Ya están los equipos en la cancha, el partido comenzará en breve.

as.com

Habló Pellegrino previo al partido

Mauricio Pellegrino ante el cambio de arquero:"Es una decisión futbolística, cada semana uno pone lo que cree lo mejor para cada partido, desearle lo mejor a Toselli para este partido", explicó en la previa del duelo ante los caleranos.

as.com

La formación del local

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
as.com

Toselli ante su gran oportunidad

Después de muchas especulaciones, finalmente Cristopher Toselli será titular hoy ante La Calera. El ex arquero de la UC solo ha disputado 45 minutos desde su llegada a la U, esto frente a Deportes Copiapó en la fecha 9.

UNIVERSIDAD DE CHILE

Si hay un equipo necesitado de triunfos es justamente la U. Los azules llevan cinco partidos consecutivos sin victorias (cuatro derrotas y un empate). La igualdad fue justamente en la última fecha, donde sobre el final Darío Osorio anotó el empate ante Curicó Unido.

Mauricio Pellegrino enfrenta su peor momento desde que asumió el equipo a principios de este año. Además, para este duelo no podrá contar con Emmanuel Ojeda ni Nicolás Guerra (ambos suspendidos) ni tampoco con los lesionados Matías Zaldivia y Federico Mateos.

Una semana clave para los universitarios, ya que la próxima fecha (sábado 2 de septiembre) enfrentarán a Colo Colo en una nueva versión del Superclásico chileno

as.com

UNIÓN LA CALERA

El elenco local llega a este duelo luego de igualar 1-1 ante Ñublense en su visita a Chillán. Sumó así su segundo partido consecutivo sin ganar, aunque venía de tres victorias al hilo. Se ubican novenos, con 28 puntos.

Una de las grandes deudas de los caleranos es poder hacerse fuertes de local, ya que en esta condición han disputado 10 partidos, consiguiendo solo 13 puntos.

En el reciente mercado de fichajes, sufrieron la pérdida de dos jugadores fundamentales. Lucas Passerini se fue a Belgrano de Córdoba y Williams Alarcón se marchó a Huracán.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As Chile! Hoy viviremos el partido entre Unión La Calera y la Universidad de Chile, por la fecha 22 del Campeonato Nacional. Desde las 18:00 horas cementeros y azules se enfrentarán en el Estadio Nicolás Chahuán.