U. La Calera - U. de Chile (1:3): resultado, goles y resumen del partido

FINAL | U. LA CALERA - U. DE CHILE (1-3), CAMPEONATO NACIONAL 2024, EN DIRECTO

Así despedimos el directo del partido entre La Calera y Universidad de Chile. Les deseamos una buena semana y los invitamos a seguir visitando nuestro contenido en el sitio web y las redes sociales de AS. ¡UN ABRAZO!

¡FINAL DEL PARTIDO!

La U derrotó por 3:1 a Unión La Calera en la fecha 12 del Torneo Nacional.

90'

¡LA U SENTENCIA EL PARTIDO!

El volante de la U quedó frente al arco y con un terrible disparo sentenció el resultado para la U.

90'

¡GOOOOL DE LA U!

Qué golazo de Mateos.

88'

¡SE VA MARCELO DÍAZ!

Entra: Retamal.

Sale: Díaz.

87'

¡NUEVA SUSTITUCIÓN EN LA CALERA!

Entra: Ponce.

Sale: Cavalleri.

82'

¡CAMBIOS EN LA U!

Entra: Gómez y Assadi.

Sale: Guerrero y Sepúlveda.

80'

¡SALVÓ CASTELLÓN!

El portero de la U contuvo un potente disparo a quemarropa y salvó la victoria momentánea de la U.

80'

¡SE LE COMPLICA EL PARTIDO A LA CALERA!

El conjunto local carece de ideas en el ataque. La U se replegó bien en el fondo y busca de contrataque.

73'

CAMBIOS EN EL LOCAL

Entra: Gigliotti, Huerta y Valencia.

Sale: Aued, Encinas y Matus.

68'

CAMBIOS EN LA U

Entra: Mateos.

Sale: Palacios.

61'

¡LA U QUIERE EL TERCERO!

Fernández probó desde fuera del área con un potente disparo que logró contener Ibáñez.

54'

¡LA U SE ADELANTA!

Leandro Fernández definió rasante a la derecha de Ibáñez y puso el 2:1 en favor de la U.

52'

Fernández da vuelta el encuentro.

50'

¡PENAL PARA LA U!

Tras la revisión del árbitro en el VAR, el ábitro pitó penal para la U por una falta sobre Palacios en el área.

47'

¡LO BUSCA LA U!

La U arrancó con todo el segundo tiempo. En dos minutos sumó dos aproximaciones muy claras para anotar el 2:1.

45'

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

La Calera iguala 1:1 con la U.

45'

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

Unión La Calera iguala 1:1 ante Universidad de Chile.

45'

¡1:1 EL PRIMER TIEMPO!

El central se desmarcó en una jugada de tiro de esquina y anotó con un certero cabezazo abajo. Igualó el partido al cierre del primer tiempo.

45'

Golazo de Calderón de cabeza.

40'

¡AMARILLA PARA AUED!

El 'Luli' bajó una posible contra de Palacios y recibió la tercera amarilla del partido.

36'

¡SE IMPONE EL LOCAL!

El delantero calerano recortó desde la banda derecha, y desde fuera del área anotó con un tremendo zurdazo. Se adelanta La Calera.

35'

¡GOOOOL DE LA CALERA!

¡QUÉ GOLAZO DE CAVALLERI!

34'

¡NOTABLE TAPADA DE IBÁÑEZ!

El portero de la U protagonizó la mejor tapada del partido. Palacios remató fuerte a un costado, Ibáñez se estiró y tapó el potente disparo del 'Chorri'.

30'

¡INTENTA GUERRERO!

Maximiliano Guerrero tuvo su chance frente al arco, pero el remate fue recto al cuerpo de Ibáñez. Es el primer disparo de la U bajo los tres palos.

25'

¡OTRA AMARILLA EN EL LOCAL!

Ferrario cruzó a Palacios con fuerza desmedida y la pierna en alto. Recibió la segunda amarilla del partido.

23'

¡LAS MÁS CLARAS SON DE LA CALERA!

Cavalleri exigió a Castellón con un buen remate desde fuera del área. El meta de la U no tuvo problemas para contener el disparo.

21'

¡PALACIOS PRUEBA DE CABEZA!

Tras un centro desde la derecha, Palacios cabeceó en el área, pero el remate fue débil y se fue por el techo del arco.

16'

¡PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO!

Encinas le entró fuerte a Fernández y se ganó la primera tarjeta amarilla del partido.

15'

¡OTRA VEZ PALACIOS!

Ibáñez falló en la salida y le dejó la posición en bandeja a Palacios. El atacante de la U se apuró, remató de distancia y falló.

9'

¡TAPADÓN DE CASTELLÓN!

Encinas quedó solo frente a Castellón remató fuerte abajo, pero el golero de la U estuvo notable para contener el disparo.

4'

¡AVISA LA U!

Palacios probó con un remate de larga distancia, pero se fue muy desviado de la portería de Ibañez.

0'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

La Calera y Universidad de Chile ya juegan por la fecha 12 del Campeonato Nacional.

ASÍ LLEGA LA U

Universidad de Chile viene de igualar 2:2 ante Deportes Iquique en un partido complicado, donde perfectamente pudo haber perdido el invicto en el Campeonato Nacional. Y es que la U, igualó el partido cuando perdía por dos goles, con las anotaciones de Cristián Palacios y Luciano Pons.

Una fecha antes, los azules golearon por 4:0 al último campeón del Torneo Nacional, Huachipato, con una brillante actuación de una de uno de los goleadores del fútbol chileno, el 'Chorri' Palacios.

La U buscará un triunfo durante esta jornada, puesto que sus máximos perseguidores ganaron esta fecha y amenazan con arrebatarle la punta del torneo. De hecho, la UC consiguió un trabajado triunfo ante O'Higgins por 3:2, y acortó a cuatro puntos la distancia con Universidad de Chile. Ambos se verán las caras el próximo domingo en una nueva edición del clásico universitario.

ASÍ LLEGA LA CALERA

Unión La Calera llega a este partido en un muy complicado presente, que lo tiene compitiendo en la zona baja de la tabla de posiciones del Torneo Nacional. Y es que pese a derrotar el pasado fin de semana por 2:1 a Ñublense, el cuadro de la Región de Valparaíso se ubica último en la tabla con ocho unidades.

Los cementeros también se encuentran disputando la Copa Sudamericana. De hecho, su último partido lo jugaron por esta competición el jueves de la semana pasada. En aquella ocasión, sufrieron una dolorosa derrota por 4:0, ante Universidad Católica de Ecuador.

Con ese resultado, el conjunto calerano quedó tercero del grupo con cuatro puntos, donde le restan dos partidos por disputar. El primero será ante Cruzeiro, mientras que el segundo ante Alianza FC.

Buenas tardes, amigas y amigos de AS. Este es el directo donde podrás seguir el minuto a minuto del partido entre Unión La Calera y Universidad de Chile, válido por la fecha 12 del Campeonato Nacional 2024.

El encuentro comenzará a las 19:00 horas, y se disputará en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar, en La Calera.