3
Fernando Zampedri 10', 89',Fuenzalida 25'

U. San Felipe 1 - 3 U. Católica: goles, mejores jugadas, resumen

Fin: U. San Felipe 1 - 3 U. Católica

Gracias a los seguidores de AS Chile, por seguir el minuto a minuto del encuentro que jugó Unión San Felipe ante la Universidad Católica. Acompáñanos en otra transmisión de esta Copa Chile 2022.

as.com
90+4'

Terminó el partido. Universidad Católica derrotó 3-1 a Unión San Felipe en el estadio Lucio Fariña.

as.com
89'

Fernando Zampedri anota en la boca del arco el 1-3. Gran pase de Gutiérrez, buen control de Buenanotte y solo empuja Zampedri.

as.com
89'

¡¡¡¡¡Goooooooool de la Católica!!!!!

as.com
86'

Ingresa en la UC, Branco Ampuero y Luis Hernández. Salió Fuenzalida y Aued.

as.com
81'

San Felipe llegaba con peligro y Parot sacó muy bien el balón para evitar la llegada del equipo de la Región de Valparaíso.

as.com
75'

Ingresan tres jugadores en la UC: Felipe Gutiérrez, Fabián Orellana y Diego Buenanotte. Salen: Cuevas, Saavedra y Rebolledo.

as.com
67'

Avilés es amonestado luego de un choque con Cuevas.

as.com
62'

Sale Kevin Egaña e ingresa Diego Plaza.

as.com
60'

Remate de Zampedri, se va elevado.

as.com
58'

Pase filtrado de Aued, sin destino, se queda Melo con el balón.

as.com
55'

Unión San Felipe sale a buscar al equipo visitante. Ejerce presión e intenta marcar el tanto del empate. Por su parte, la UC sigue tranquila manteniendo la ventaja, no obstante, está muy cerca de su arco.

as.com
55'

Remate desviado de Gallegos.

as.com
53'

Otra vez tiro de esquina de Césped y Peranic se queda con el balón.

as.com
53'

Tiro de esquina de Césped que complica a la UC.

as.com
50'

Saavedra es amonestado.

as.com
46'

Córner para San Felipe. Tiro de esquina realizado por Césped, remata Castro y Peranic ataja pero queda lastimado luego de evitar el empate.

as.com
45'

Se inicia el segundo tiempo.

as.com

Sin cambios ambos equipos.

as.com

Cánticos para Luciano Aued.

as.com

Retorna la UC a la cancha del estadio Lucio Fariña.

as.com
45+1'

Termina el primer tiempo.

as.com
42'

Centro de Parot a Fuenzalida, saca la defensa de San Felipe. Tiro de esquina.

as.com
40'

Pasa muy lejos el tiro libre de Césped.

as.com
40'

Falta de Astaburuaga a Avilés. Tiro libre con opción de gol para San Felipe.

as.com
36'

Tiro libre para la UC. Fuenzalida y Aued están disponibles para patear.

Finalmente lo hace el Chapa y el meta Melo manda al tiro de esquina.

as.com
32'

Gran remate de Saavedra, pasó por arriba del arco de Melo.

as.com
32'

Peranic se queda con el balón luego de un intento de centro desde la izquierda de Unión San Felipe.

as.com
29'

Césped derriba a Aued y es amonestado. Recibe tarjeta amarilla.

as.com
25'

Fernando Zampedri da un espectacular pase filtrado a Cristian Cuevas quien solo frente al meta Melo tocó hacia Fuenzalida que finalmente anotó el segundo de la UC.

as.com
25'

¡¡¡Goooooooooooool de la UC!!!

as.com
25'

La UC comienza a tener claramente la posesión del balón y el dominio en medio campo.

as.com
20'

Luli Aued remata de zurda. Llegada importante para la UC.

as.com
18'

Julio Castro quedó solo frente a Peranic y remató cruzado abajo. Con eso marcó el empate 1-1.

as.com
18'

¡¡¡¡¡¡Gooooooool de San Felipe!!!!!

as.com
14'

Gran jugada personal de Aued, que remata y el balón pasa muy cerca. Era el segundo de la UC.

as.com
11'

José Pedro Fuenzalida remató en dos ocasiones consecutivas, siendo una de ellas tapada de Darío Melo, pero dejó el rebote, al igual que luego la defensa, lo que aprovechó Fernando Zampedri y de cabeza anotó el 1-0.

as.com
11'

¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE LOS CRUZADOS!!!

as.com
8'

Gran pase largo de Césped a Antilef, saca el peligro la UC.

as.com
6'

La UC intenta tocar, pero el equipo dirigido por Jonathan Orellana comete una presión que por ahora le pone un "tope" al juego cruzado.

as.com
3'

Partido disputado en mitad de cancha en estos dos primeros minutos.

as.com
1'

¡¡¡Comenzó el partido!!!

as.com

Universidad Católica viste de azul. Unión San Felipe con su indumentaria de local.

as.com

El juvenil que debuta

Bastián González acompañará a Ignacio Saavedra y Luciano Aued en el mediocampo de la UC.

as.com

Los equipos ya ingresan a la cancha.

as.com

Nicolás Peranic repite

El ex arquero de Deportes Melipilla, será nuevamente de la partida, repitiendo lo que fue la última jornada de la primera rueda donde además tuvo un buen cometido. Sebastián Pérez, que estuvo en la semana en la gira de la selección chilena, no estará hoy y el portero suplente es Thomas Gillier, que tiene tan solo 18 años.

as.com

Trabajo de precompetencia de los cruzados

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
as.com

Oncena confirmada del local

Cargando...

as.com

Otro que hace su estreno

El primer refuerzo para esta temporada en la UC, debutará hoy. Se trata de Daniel González, defensor de 20 años, que llega desde Santiago Wanderers y que estará presente esta tarde en la zaga titular que alineó Ariel Holan.

as.com

El "Uní Uní" llega al Lucio Fariña

Cargando...

as.com

El retorno de Luciano Aued

El volante argentino que quedó fuera de la primera rueda del torneo por una alternación cardiaca, será titular esta tarde ante Unión San Felipe. Su último partido jugado fue en el duelo del tetracampeonato, aquella vez donde la UC derrotó 3-0 a Everton en el Sausalito y se coronó campeón del Campeonato Nacional 2021.

as.com

Formación confirmada de la UC

Cargando...

as.com

De acuerdo a los datos y estimaciones de valor de mercado del sitio Transfermarkt, el jugador más caro de Unión San Felipe, es el delantero Julio Castro, futbolista de 25 años que en su carrera ha tenido pasos por Deportes Linares y Rangers de Talca.

Además, en el equipo dirigido por Jonathan Orellana, están entre los jugadores con más re nombre: el atacante Jean Paul Pineda, el meta Darío Melo, el volante Ignacio Avilés y el puntero Mario Briceño.

as.com

La UC ya está presente en Quillota

Cargando...

as.com

Por su parte, la Universidad Católica tuvo uno de sus peores semestres en los últimos años y terminó la primera rueda del Campeonato Nacional 2022 en la décima posición con 19 unidades logradas. Esta tarde hará su estreno en la Copa Chile 2022.

as.com

En Copa Chile, Unión San Felipe llega a este duelo con la UC, luego de haber derrotado en la segunda fase del torneo a Trasandino por 1-3. A su vez, el equipo local, tuvo un buen semestre, ya que consiguió 32 puntos en el Ascenso, quedando en la tercera posición.

as.com

¡¡¡Bienvenidos amigos de AS Chile!!!

A partir de las 15:30 horas Unión San Felipe y Universidad Católica se enfrentarán en el marco de la tercera ronda de la Copa Chile, correspondiente al encuentro de ida que tendrá al cuadro de la Región de Valparaíso como local en el estadio Bicentenario Lucio Fariña.

La previa del enfrentamiento y todos los detalles del partido, los podrás seguir por acá,  el minuto a minuto del "Uní Uní" ante los "Cruzados".