Fútbol Chileno

Un campeón con la U ficha en la cuarta categoría de Chile

El experimentado jugador regresará al país tras un paso por Timor Oriental. También ganó una copa en Primera División con Everton.

La Tercera División A, correspondiente a la cuarta categoría del fútbol chileno, tiene un refuerzo de lujo. Se trata de Mauricio Arias, lateral izquierdo que con 39 años fue anunciado como el fichaje estrella de Santiago City.

El experimentado jugador viene de una experiencia en Timor Oriental y antes también estuvo en República Dominicana y Malasia.

En Chile irrumpió con fuerza en el título de Everton en el 2008 y eso le permitió dar el salto a la Universidad de Chile, club donde ganó otro Torneo Nacional. Luego, sumó pasos por O’Higgins y Audax y también estuvo en Argentina, liga donde ganó dos campeonatos del Nacional B con Nueva Chicago y Talleres.