1
Javier Parraguez 70'

AUDAX ITALIANO 1 - COQUIMBO U. 1

Un ex Colo Colo volvió a ser figura en Primera: ¡notable definición!

En La Florida, Audax Italiano igualó 1-1 ante Coquimbo Unido. Una de las figuras fue Javier Parraguez, quién sentenció el empate final.

JONNATHAN OYARZUN/PHOTOSPORT

En el inicio de la fecha 22 de Primera División, Audax Italiano empató 1-1 frente a Coquimbo Unido en La Florida. Una de las figuras del partido fue el delantero Javier Parraguez, quién volvió a anotar después de varias fechas.

No ha sido la mejor temporada para el “Búfalo” desde su retorno a Chile. Previo al duelo ante Audax, el ex goleador de Colo Colo apenas sumaba un gol en el campeonato, precisamente ante su ex equipo en la primera rueda del torneo. Sin mayor protagonismo en la escuadra ‘pirata’, el duelo en La Florida era una gran oportunidad para el “9″ de volver al gol.

El partido comenzó complicado para los de la cuarta región. La anotación de Marco Collao al minuto 34′ de partido, puso al frente al conjunto rival, que, hasta entonces, jugaba mejor y tuvo grandes oportunidades de ampliar la cuenta.

Sin embargo, al minuto 71′ del complemento, apareció el despertar de Parraguez y Coquimbo Unido. Una gran jugada de Ricardo Escobar por la banda derecha, finalizó en un centro al área. Holgado desvió el balón, y, aquel movimiento fue clave para que el ex centro delantero de Sport Recife convirtiera el empate.

Un punto que le permite al cuadro “pirata” subir parcialmente al sexto lugar de la tabla con 32 puntos. Por su parte, los de La Florida, se mantiene en la onceava posición con 26 unidades.