4
Sosa 8', 59',Bryan Carvallo 55',L. Pastran 84'

PALESTINO 1 - EVERTON 4

Un gol olímpico levanta a Everton

Bryan Carvallo marcó un golazo cuando el partido ante Palestino estaba igualado. Al final, los dirigidos por Francisco Meneghini triunfaron por 4-1.

Dragomir YankovicDRAGOMIR YANKOVIC/PHOTOSPORT

Everton partió bien y terminó mucho mejor. Los dirigidos por Francisco Meneghini derrotaron por 4-1 a Palestino, en La Cisterna, y escalaron a la cuarta posición del fútbol chileno.

La escuadra visitante abrió el marcador gracias a un cabezazo de Sebastián Sosa, tras un centro impecable de Pedro Sánchez. Aún no se habían completado diez minutos.

Palestino despertó e intentó con un remate potente de Bruno Barticciotto que evitó Fernando de Paul. Insistió y pocos minutos más tarde, Bryan Carrasco marcó la igualdad luego de una asistencia de calidad de Vicente Fernández.

El duelo se fue igualado al descanso y Everton mostró su mejor versión en el complemento. Bryan Carvallo brilló con un golazo olímpico y el mismo Sosa extendió en el minuto 60 tras un centro de Benjamín Berrios.

La aplaudida jornada de Everton culminó con un tanto de Lautaro Pastran, que había ingresado en el segundo tiempo. Así, Everton alcanza 37 unidades, misma cantidad que Palestino.

Andrés Vilches (61', Felipe Chamorro), Benjamin Soto (61', Nicolás Meza), John Salas (62', Adrián Sánchez), Lautaro Pastran (67', Pedro Sánchez), Diego Oyarzún (67', Bryan Carvallo), Dilan Salgado (80', Vicente Fernández), Ismael Sosa (81', Sebastián Sosa Sánchez)

0-1, 8': Sosa, 1-1, 13': Bryan Carrasco, 1-2, 55': Bryan Carvallo, 1-3, 59': Sosa, 1-4, 84': L. Pastran

Arbitro: Felipe González
Arbitro VAR: Roberto Tobar, Raúl Orellana
Adrián Sánchez (38',Amarilla) José Bizama (69',Amarilla) Bryan Véjar (86',Amarilla) Franco Pardo (89',Amarilla)