2
Bryan Carvallo 17', Enzo Hoyos 45'
89'
2ª parte

Universidad Católica - Deportes Iquique: Campeonato Nacional 2024, partido en directo

Felipe Romo
Futbol, Universidad Catolica vs Deportes Iquique.
Fecha 23, campeonato Nacional 2024.
El jugador de Universidad Catolica Branco Ampuero, derecha, marca un gol contra Deportes Iquique durante el partido de primera division disputado en el estadio Santa Laura de Santiago, Chile.
31/08/2024
Andres Pina/Photosport

Football, Universidad Catolica vs Deportes Iquique.
23rd turn, 2024 National Championship.
Universidad Catolica's player Branco Ampuero, right, scores against Deportes Iquique during a first division match at the Santa Laura stadium in Santiago, Chile.
31/08/2024

PRIMER TIEMPO | UNIVERSIDAD CATÓLICA - DEPORTES IQUIQUE: CAMPEONATO NACIONAL, EN DIRECTO

88´

¡No pudo Puch e Iquique desperdicia otra gran chance de gol! el delantero no logró controlar la pelota y desaprovecho una gran oportunidad

as.com
87´

¡GOL ANULADO DE LA UC!

as.com
86´

¡SE REVISA EL GOL DE LA UC!

as.com
85´

¡GOL ANULADO EN LA UC!

Rossel marcaba el tercero pero la jugada quedó inhabilitada por un fuera de juego de Fernando Zampedri en el inicio de la jugada

as.com
82´

¡Remate de Bryan González que fue muy recto a las manos de Castillo!

as.com
82´

¡Amarilla en Deportes Iquique!

Amonestado el recién ingresado Diego Orellana, que llegó tarde a un cruce con Rossel y le dio un tiro libre a la entrada del área a la UC

as.com
80´

¡LO QUE SE PERDIÓ IQUIQUE NUEVAMENTE! GRAN PASE DE NADRUZ PARA DIEGO FERNÁNDEZ, QUE DEFINIÓ AFUERA LUEGO DE UN CONTROL COMPLICADO

as.com
78´

¡Cambios en Iquique!

Sale: Carvallo, González, Hoyos, Rojas.

Ingresan: Orellana, Fernández, Farfán y Moya

as.com
78´

¡Cambio en la UC!

Sale: Cristian Cuevas

Ingresa: Juan Rossel

as.com
78´

¡IQUIQUE TUVO EL TERCERO! EDSON PUCH LE PICÓ EL BALÓN A GILLIER Y PASÓ POR POCO

as.com
74´

¡LO QUE FALLÓ CLEMENTE MONTES! EL DELANTERO DE LA UC ESTABA ABSOLUTAMENTE SOLO PERO SE RESBALÓ EN EL ÁREA Y NO PUDO REMATAR AL ARCO

as.com
70´

¡Centro de Puch que no logró conectar González, pero se mantiene el peligro con balón controlado de Iquique!

as.com
70

¡Falta de Montes sobre Puch e Iquique tendrá un tiro libre peligroso!

as.com
69´

¡Remate con la zurda de Cesar González que atrapó sin problemas Gilier! Reacciona Iquique luego de algunos minutos de desconexión.

as.com
66´

¡Amarilla en Iquique!

Amonestado Steffan Pino por una pierna alta en la última acción.

as.com
65´

¡Que cerca estuvo Iquique! Gran jugada de Punch que sacó un centro por la banda zurda, Steffan Pino controló el balón pero no pudo rematar al arco.

as.com
62´

¡Córner muy cerrado al primer palo de Gillier que finalmente terminó en una infracción de Pino! juega la UC desde el fondo

as.com
60´

¡Córner para Deportes Iquique!

as.com
59´

¡Que cerca estuvo el tercero de la UC! centro de Mena para Zampedri que casi conecta el "Toro". El jugador cruzado estaba fuera de juego

as.com
58´

¡Remate muy mordido de Carvallo luego de una gran jugada colectiva de Iquique!

as.com
57´

¡Centro de Cesar González que se paseó por el área cruzada pero nadie logró conectar!

as.com
56´

¡Falta en ataque de Montes, jugará Iquique desde el fondo!

as.com
55´

¡Tiro libre servido por Zuqui que buscó a un compañero, pero despejó rápidamente la defensa iquiqueña!

as.com
54´

¡Amonestado Matías Blazquez por una fuerte infracción contra Tapia!

as.com
53´

¡Que cerca estuvo el tercero de la UC! balón servido en un tiro libre por Zuqui que no logra conectar Parot, Iquique no reacciona este segundo tiempo

as.com

¡LO EMPATA LA UC EN CINCO MINUTOS!

CATÓLICA EMPATA EL PARTIDO EN UNA RÁFAGA DE CINCO MINUTOS LETALES CON TAPIA Y UN GOLAZO DE BRANCO AMPUERO

as.com
50´

¡GOLAAAAAAZO DE LA UC!

¡QUE JUGADA DE BRANCO AMPUERO QUE SE SACÓ TRES JUGADORES DE IQUIQUE, QUE REMATÓ CON UN ZURDAZO POTENTE QUE BATE A CASTILLO!

as.com
48´

¡GOOOOOOOL DE LA UC!

¡GONZALO TAPIA CONECTA CON GRAN CABEZAZO LUEGO DE UN CENTRO PRECISO DE ZUQUI!

as.com
45´

¡Cambios en la UC!

Salen: Arancibia, Pinares y Gentil

Ingresan: González, Montes y Mena

as.com

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos de juego en Santa Laura.

as.com

¡Descanso en Santa Laura!

Deportes Iquique sorprende a la UC y le gana por 2-0 en el Estadio Santa Laura en un partido completamente dominado por los dragones celestes. Católica no ha generado peligro en el arco de Castillo.

as.com
45´

¡Se jugarán tres minutos más!

as.com

¡IQUIQUE GOLPEA DE NUEVO Y AMPLÍA LA VENTAJA!

Deportes Iquique domina a la UC en Santa Laura y anota el segundo luego de un error garrafal de Gentil, que perdió un balón en salida.

as.com
45´

¡GOOOOOOOL DE IQUIQUE!

¡PERDIDA EN MEDIOCAMPO DE GENTIL QUE DEJA A IQUIQUE LANZADO EN ATAQUE, PASE DE PUNCH PARA GONZÁLEZ QUE BATE A GUILLIER CON UN ZURDAZO LETAL!

as.com
44´

¡Se reintegran ambos jugadores y se reanudan las acciones!

as.com
42´

¡En el piso Puch y Zampedri luego de un choque entre ambos! Ingresa el cuerpo médico de ambos equipos

as.com
41´

¡Gran jugada individual de Rojas por la banda derecha de Iquique que terminó en un centro buscando a Pino, que no logró conectar el balón! Católica no tiene respuesta a los ataques del rival.

as.com
40´

¡Iquique domina sin problemas a una UC desconectada! Ganan los dragones celestes por 1-0 en 40 minutos de juego

as.com
38´

¡Balón muy largo de Cuevas que atrapa Castillo y Católica no genera peligro en el arco celeste!

as.com
35´

¡Envío de Zuqui que conectó Zampedri de forma débil! despeja desde el fondo Iquique

as.com
34´

¡Falta de Carvallo contra Zuqui y Católica tiene una chance mediante tiro libre en terreno rival!

as.com
33´

¡Intentó la UC! jugada colectiva que terminó en un remate con la zurda de Arancibia que fue bloqueado por la defensa iquiqueña. Tapia culminó la acción con otro remate que se fue muy desviado.

as.com
31´

¡Falta en ataque de Pino y juega la UC desde el fondo!

as.com
29´

¡La UC sufre en casi media hora de juego e Iquique domina en Santa Laura!

as.com
28´

¡Centro pasado de Puch y jugará la UC desde el fondo!

as.com
28´

¡Centro de Puch que no logra conectar Pino! Córner para Iquique

as.com
27´

¡Amarilla en la UC!

Infracción de Parot contra Nadruz que termina en amarilla para el defensor cruzado. Nuevamente, tiro libre para Iquique en terreno cruzado

as.com
26´

¡Despeja la UC pero se mantiene el peligro!

as.com
25´

¡Otra falta en terreno de la UC! esta vez Pinares comete una dura infracción contra De la Fuente. Nuevo tiro libre directo para Iquique

as.com
24´

¡Despeja Zampedri y habrá córner para Iquique!

as.com
24´

¡Falta de Cuevas sobre González e Iquique tiene un tiro libre peligroso en terreno de la UC!

as.com
22´

¡Primera llegada de riesgo en la UC! Cristian Cuevas se proyectó en ataque y logró ganar un córner luego de que su remate fuera bloqueado

as.com

¡Iquique sorprende a la UC!

Edson Puch realizó una gran jugada individual por la izquierda para dejar solo a Carvallo. Los visitantes dominan las acciones y Católica no encuentra los caminos

as.com
19´

¡Se chequea el gol de Iquique! se observa la posición de Puch en el inicio de la jugada

as.com
18´

¡GOOOOOOL DE IQUIQUEEEE!

¡GRAN JUGADA DE EDSON PUCH POR LA IZQUIERDA QUE DEJÓ HABILITADO A BRYAN CARVALLO QUE ANOTA UN GOLAZO! TIBIA LA MARCA DE LA UC EN EL FONDO

as.com
16´

¡Córner servido por Zuqui que es despejado por Nadruz!

as.com
16´

¡Se calienta el partido! entrevero entre Zampedri y De la Fuente

as.com
15´

¡Gran jugada colectiva de la UC mediante Tapia y Zampedri, que terminó en un centro trabado del puntero de Católica! córner para los cruzados

as.com
13´

¡Gran jugada entre Pino y Puch que casi termina en la apertura de la cuenta! Sin embargo, el ex UC estaba adelantado.

as.com
10´

¡Iquique domina en los primeros minutos! la UC tiene problemas para elaborar juego y los dragones celestes dominan las acciones

as.com

¡Centro muy pasado de De la Fuente que se va por detrás del arco de Gillier! juega la UC desde el fondo

as.com

¡Responde la UC con un remate a media distancia de Tapia, que remató desde la media luna del área!

as.com

¡Centro de Rojas para Pino que le gana a Ampuero y cabecea hacia el portico de Gillier, que responde de gran manera!

as.com

Bote a tierra y jugará Iquique desde el fondo

as.com

¡Pelota servida por Pinares buscando la cabeza de un compañero, pero un choque entre Pino y Ampuero detiene las acciones!

as.com

¡Falta de Hoyos contra Ampuero en terreno iquiqueño y la UC tendrá un tiro libre indirecto!

as.com

¡Falta en ataque de Francisco Arancibia en terreno rival e Iquique jugará desde el fondo!

as.com

¡Comienza el partido!

Ya están jugando Universidad Católica y Deportes Iquique

as.com

¡Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego! en pocos minutos comenzará el fútbol en Santa Laura

as.com

¡Zampedri puede hacer historia!

El goleador argentino está a tan solo un gol de igualar la marca de Rodrigo Barrera y ser el máximo goleador en la historia de la UC.

as.com

La iniciativa de la UC para acercar a las familias al fútbol

Universidad Católica desplegó un lienzo con el mensaje de "Hay familias en el estadio, queremos un partido seguro". Esta acción se enmarca dentro de la iniciativa "Un partido seguro", que se desarrollará con nuevos escoltas y mensajes en diversos partidos de la UC.

as.com

¡En 15 minutos comienza el fútbol en Independencia!

Universidad Católica tendrá a Gentil y Arancibia en su once inicial, junto con el regreso de Branco Ampuero. Deportes Iquique planta once estelar para tratar de cosechar una victoria que los mantenga en la parte alta.

as.com

¿A qué hora comienza el partido entre la UC y Deportes Iquique?

El partido está programado para las 17:30 horas de este sábado 31 de agosto.

¡Formación de Deportes Iquique!

Estos son los elegidos por Miguel Ramirez para visitar a la UC en Santa Laura. El ataque celeste tendrá a sus dos figuras, Edson Puch y Steffan Pino.

as.com

¡Formación de Universidad Católica!

Estos son los once elegidos por Tiago Nunes para recibir a Deportes Iquique en el Estadio Santa Laura. Gentil y Arancibia serán de la partida, mientras que Gary Kagelmacher regresa a las citaciones luego de superar una lesión.

as.com

¡Los dragones celestes ya están en el estadio!

Así fue la llegada de Deportes Iquique al Estadio Santa Laura para visitar a Universidad Católica.

as.com

¡El parte médico de la UC!

Son cuatro bajas las que tendrá Tiago Nunes para recibir a Deportes Iquique en Santa Laura.

as.com

¡Los convocados por Miguel Ramirez para visitar a Católica!

Miguel Sanhueza es uno de los ausentes en la convocatoria de los dragones celestes.

as.com

¿Cuál fue el resultado del duelo en la primera rueda?

Universidad Católica venció por 3-2 a Deportes Iquique en el Estadio Tierra de Campeones. Nicolás Castillo marcó en los últimos minutos del partido para darle la victoria a su equipo.

as.com

¿Cómo llegan los equipos a este partido?

Universidad Católica viene de caer como visitante por 3-1 ante Cobresal. Mientras que Deportes Iquique venció como local a Copiapó por 2-1.

as.com

La irregular segunda rueda de Deportes Iquique

Los dragones celestes no han podido mantener una regularidad este semestre, suman cuatro victorias, dos empates y dos derrotas.

Cómo visitante, tan solo registra una victoria.

as.com

¡Edson Puch, más vigente que nunca!

El delantero celeste de 38 años está teniendo una notable temporada y es el máximo goleador de Iquique con 8 tantos. Además, se ubica entre los goleadores del Campeonato Nacional junto a su compañero Steffan Pino (8).

as.com

¡Iquique quiere recuperar terreno!

Los dragones celestes cortaron una racha de dos derrotas consecutivas con su triunfo ante Copiapó la fecha pasada, y quieren mantener su buena racha.

El equipo de Miguel Ramirez se ubica en la quinta posición con 35 unidades, en zona de copas internacionales.

as.com

¡Las lesiones preocupan a Tiago Nunes!

Universidad Católica no podrá contar con Jorge Ortiz, Valber Huerta, Ian Toro y Aaron Astudillo por lesión.

El técnico brasileño ha tenido que optar con la convocatoria de jugadores de la cantera cruzada.

as.com

Católica quiere reencontrarse con las victorias

En los últimos cinco partidos, la UC sólo ha cosechado una victoria. Vienen de una dura derrota en El Salvador ante Cobresal por 3-1.

as.com

¡La UC, contra las cuerdas!

Los cruzados han cedido terreno en la pelea por el título y están a ocho puntos del líder, Universidad de Chile. El equipo de Tiago Nunes no ha podido encontrar regularidad esta segunda rueda.

as.com

¡Bienvenidos amigos y amigas de AS! Sigue la previa en directo y el minuto a minuto del duelo entre Universidad Católica y Deportes Iquique, válido por la fecha 23 del Campeonato Nacional.