ASCENSO

Jaime García recupera la memoria de Wanderers

Con un doblete de Duma y un agónico gol de Gatica, el elenco caturro derrotó por 3-0 a Unión San Felipe en Valparaíso.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Por la fecha 19 de Primera B, Santiago Wanderers derrotó por 3-0 a Unión San Felipe en Valparaíso. El elenco dirigido por Jaime García fue superior en Playa Ancha, imponiendose con autoridad ante un equipo aconcaguino que sigue como colista absoluto.

Con un doblete, Juan Ignacio Duma destacó como la figura del partido. Al minuto 39′, el ex delantero de la U controló de pecho en el área y con una media vuelta estableció la apertura de la cuenta en el partido.

Para el segundo tiempo, al minuto 54′, el propio Duma selló la victoria ‘caturra’ con una notable intervención que dejó sin reacción al portero Paulo Garcés. El trasandino llegó a 7 goles en el torneo. Finalmente, en la última jugada del partido, Jorge Gatica sentenció la goleada en Playa Ancha.

Con esta victoria, Wanderers sube al décimo lugar con 25 puntos, quedando solo a dos unidades de Deportes Recoleta, quién se ubica octavo y en la última plaza de clasificación a liguilla.