Pádel

¡Guajardo y Ortega se consagran campeonas del AFP Planvital WOLF Pádel!

Enfrentaron a Maya Valero y Maca Ramírez por la final del WOLF en su categoría femenina. Ambas parejas mantuvieron un duelo muy estrecho que sólo al final de la tercera manga. El resultado final fue 6 - 2, 6 - 7 y 7 - 6

El mes de junio de 2023 fue testigo de una final épica en el Circuito AFP Planvital WOLF Pádel, donde Valeria Guajardo y Carolina Ortega se proclamaron campeonas de la máxima categoría del WOLF. En un partido lleno de emoción y determinación, el dúo ganador se impuso en un duelo de tres sets contra Maya Valero y Maca Ramírez en las instalaciones de Epádel Santiago, ubicado en la comuna de Las Condes.

Con un clima frío propio del otoño, aproximadamente 300 personas se dieron cita para presenciar una final que no defraudó las expectativas. Desde el primer set, Valeria Guajardo y Carolina Ortega dejaron en claro su dominio en la cancha, demostrando una gran sincronización y estrategia en su juego. Con un marcador de 6-2, se adueñaron de la primera manga y dieron un paso importante hacia el título.

El segundo set se caracterizó por su equilibrio y reñidas jugadas. Ambas parejas protagonizaron quiebres en el servicio, manteniendo a los espectadores al borde de sus asientos. Finalmente, en un emocionante desempate, Maya Valero y Maca Ramírez lograron imponerse con un ajustado 7-6, igualando el marcador y llevando la definición a un tercer y definitivo set.

La tensión en el ambiente era palpable durante el tercer set, donde cualquier pareja tenía posibilidades de llevarse el título. El juego se mantuvo parejo hasta el último momento. Sin embargo, en un emocionante desenlace que mantuvo en vilo a los presentes, Carolina Ortega y Valeria Guajardo lograron tomar la delantera en el tie break, asegurando así el set y el tan ansiado título de campeonas del WOLF de junio.

Para aquellos que deseen revivir los momentos más destacados de esta emocionante final, pueden acceder a las grabaciones en el siguiente enlace: (Canal de Youtube Wolf Pádel Chile)

Además, pueden disfrutar de un resumen del partido a través del siguiente enlace en el Instagram de WOLF Pádel Chile

El Circuito AFP Planvital WOLF Pádel continúa consolidándose como una de las competiciones más prestigiosas y emocionantes del calendario deportivo. Su próxima fecha del 20 al 23 de julio, busca reunir nuevamente a los mejores exponentes del pádel chileno en el Epadel Santiago.