24' Di María

28' Aguero

30' Aguero

47' Otamendi

45' Sale Romero entra Guzmán

50' Aguero

54' Di María

60' Sale Lavezzi entra Lamela

60' Sale Aguero entra Higuaín

60' Sale Roncaglia entra Casco

60' Sale Otamendi entra Demichelis

Bolivia

27' Gamarra

45' Sale Ronald Eguino entra Wálter Veizaga

45' Sale Gamarra entra Ronald Raldes

45' Sale Edemir Rodríguez entra Miguel Hurtado

53' Miguel Hurtado

56' Sale Lizio entra Jhasmani Campos

65' Sale Moreno entra Pedriel

69' Sale Pablo Escobar entra Marvin Bejarano

Narración

FINALIZA EL PARTIDO

89' Falta Leonel Morales comete falta.

87' Falta Falta de Marcos Rojo. Zancadillea a Jhasmani Campos.

85' Falta Gago comete falta. Zancadillea a Danny Bejarano.

82' Remate Ocasión de Jhasmani Campos con la zurda. A pase de Leonel Morales. Fuera.

82' Falta Falta de Casco. Zancadillea a Wálter Veizaga.

81' Remate Ocasión de Marcos Rojo con la zurda. Tras jugada individual. Fuera.

81' Centro al área Banega lanza un corner. El balón es despejado.

80' Centro al área Banega lanza un corner. El balón es despejado.

76' Remate Remate de Jhasmani Campos con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Wálter Veizaga. Fuera.

74' Falta Falta de Edward Zenteno. Zancadillea a Higuaín.

74' Centro al área Leonel Morales realiza jugada personal. El balón es despejado.

72' Higuaín recibe el balón en fuera de juego.

70' Di María abandona el campo por lesión.

69' Cambio Marvin Bejarano ocupa el puesto de Pablo Escobar.

69' Juego parado para atender a un jugador.

68' Centro al área Di María realiza jugada personal. Atrapa el balón Romel Quiñónez.

68' Falta Falta de Jhasmani Campos. Zancadillea a Casco.

67' Remate Ocasión de Higuaín con el pie derecho. Ha recibido el pase de Di María. Fuera.

67' Centro al área Marcos Rojo realiza jugada personal. El balón es despejado.

65' Cambio Pedriel entra por Moreno.

63' Juego parado para atender a un jugador.

63' Centro al área Di María de jugada personal. Romel Quiñónez despeja el balón.

60' Cambio Demichelis ocupa el puesto de Otamendi.

60' Cambio Casco ocupa el puesto de Roncaglia.

60' Cambio Higuaín ocupa el puesto de Aguero.

60' Cambio Lamela ocupa el puesto de Lavezzi.

58' Remate Remate de Banega con la derecha. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. Romel Quiñónez se hace con la pelota.

57' Falta Falta de Wálter Veizaga. Zancadillea a Aguero.

57' Centro al área Centro al área de Pablo Escobar sacando una falta.

56' Cambio Jhasmani Campos entra por Lizio.

56' Falta Falta de Banega.

54' Gol de Di María (5-0) Gol de Di María (5-0) con la izquierda. Ha transformado el penalty. Escudo Argentina Argentina 5 Escudo Bolivia Bolivia 0

53' Tarjeta Amarilla Amarilla a Miguel Hurtado.

53' Penalti Penalty de Miguel Hurtado por tocar el balón con la mano.

52' Falta Falta de Danny Bejarano. Zancadillea a Gago.

50' Gol de Aguero (4-0) Gol de Aguero (4-0) con la izquierda. A pase de Pastore. Escudo Argentina Argentina 4 Escudo Bolivia Bolivia 0

50' Centro al área Centro al área de Di María de jugada personal. El balón sale despejado.

49' Falta Banega comete falta. Zancadillea a Lizio.

47' Tarjeta Amarilla Amarilla a Otamendi.

47' Falta Otamendi comete falta. Zancadillea a Moreno.

Remate Ocasión de Lizio de cabeza. Ha recibido el balón de Pablo Escobar. Guzmán se hace con el balón.

Centro al área Leonel Morales realiza jugada personal. El balón sale despejado.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambio Miguel Hurtado ocupa el puesto de Edemir Rodríguez.

Cambio Ronald Raldes sustituye a Gamarra.

Cambio Guzmán entra por Romero.

Cambio Wálter Veizaga ocupa el puesto de Ronald Eguino.

FIN DE LA PRIMERA PARTE

44' Centro al área Di María realiza jugada personal. Romel Quiñónez despeja el balón.

43' Centro al área Centro al área de Pablo Escobar lanza un corner. Despeja el balón Romero.

42' Remate Remate de Di María con el pie izquierdo. Ha lanzado una falta directa. Se hace con la pelota Romel Quiñónez.

42' Falta Falta de Leonel Morales.

40' Falta Gago comete falta. Zancadillea a Danny Bejarano.

40' Centro al área Centro al área de Di María realiza jugada personal. Romel Quiñónez despeja el balón.

37' Remate Remate de Garay con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Di María. El balón ha ido fuera.

37' Centro al área Centro al área de Di María realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

37' Centro al área Centro al área de Di María saca una falta. El balón es despejado.

36' Falta Falta de Leonel Morales.

35' Remate Oportunidad de Di María con la izquierda. A pase de Aguero. Fuera.

34' Falta Falta de Banega. Zancadillea a Moreno.

33' Centro al área Edemir Rodríguez realiza jugada personal. El balón es despejado.

33' Falta Gago comete falta. Zancadillea a Pablo Escobar.

32' Centro al área Marcos Rojo realiza jugada personal.

30' Gol de Aguero (3-0) Gol de Aguero (3-0) con la izquierda. Ha rematado un córner lanzado por Di María. Escudo Argentina Argentina 3 Escudo Bolivia Bolivia 0

30' Centro al área Centro al área de Di María realiza jugada personal. Y consigue gol.

30' Centro al área Centro al área de Di María realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

29' Remate Remate de Aguero con la derecha. Culminando una acción personal. Romel Quiñónez se hace con la pelota.

28' Gol de Aguero (2-0) Gol de Aguero (2-0)Ha transformado el penalty. Escudo Argentina Argentina 2 Escudo Bolivia Bolivia 0

27' Tarjeta Amarilla Amonestación a Gamarra.

27' Penalti Penalty de Gamarra

26' Centro al área Centro al área de Marcos Rojo realiza jugada personal. Se pierde el balón.

26' Centro al área Roncaglia realiza jugada personal.

24' Gol de Di María (1-0) Gol de Di María (1-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Pastore. Escudo Argentina Argentina 1 Escudo Bolivia Bolivia 0

23' Remate Ocasión de Di María con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Roncaglia. La pelota se ha ido fuera.

23' Centro al área Roncaglia de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

21' Remate Remate de Di María con la izquierda. A pase de Banega. Para Romel Quiñónez.

21' Centro al área Centro al área de Banega realiza jugada personal. El balón es despejado.

21' Centro al área Centro al área de Pastore realiza jugada personal. El balón es despejado.

20' Remate Ocasión de Aguero con la derecha. Ha recibido el balón de Lavezzi. Romel Quiñónez se hace con la pelota.

20' Centro al área Lavezzi realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

19' Remate Oportunidad de Lavezzi con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

18' Remate Remate de Lavezzi con la cabeza. Ha recibido el pase de Di María. Fuera.

17' Centro al área Di María realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

16' Falta Pastore comete falta.

16' Centro al área Di María de jugada personal. Romel Quiñónez despeja el balón.

15' Centro al área Di María de jugada personal.

14' Falta Danny Bejarano comete falta.

13' Centro al área Centro al área de Lizio saca una falta. El balón sale despejado.

12' Falta Otamendi comete falta. Zancadillea a Pablo Escobar.

11' Remate Oportunidad de Aguero con la izquierda. A pase de Lavezzi. La pelota se ha ido fuera.

11' Centro al área Centro al área de Roncaglia realiza jugada personal.

8' Centro al área Centro al área de Roncaglia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

8' Centro al área Centro al área de Roncaglia realiza jugada personal. El balón es despejado.

7' Falta Roncaglia comete falta.

6' Centro al área Lavezzi realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

6' Remate Oportunidad de Di María con la derecha. Ha recibido el pase de Garay. Detiene Romel Quiñónez.

5' Marcos Rojo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

4' Centro al área Di María lanza un corner. El balón es despejado.

3' Falta Falta de Gago.

3' Centro al área Roncaglia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

3' Centro al área Centro al área de Lavezzi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

2' Centro al área Di María realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

2' Centro al área Centro al área de Di María realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate Oportunidad de Aguero con la derecha. Ha recibido el balón de Lavezzi. - Tiro al palo!.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

END OF MATCH

89' Foul It's a foul by Leonel Morales.

87' Foul Foul by Marcos Rojo. Trips Jhasmani Campos.

85' Foul Foul by Gago. Trips Danny Bejarano.

82' Jhasmani Campos shoots. with left foot. After a pass from Leonel Morales. Out of play.

82' Foul It's a foul by Casco. Trips Wálter Veizaga.

81' Marcos Rojo shoots. with left foot. After an individual move. The ball is out of play.

81' Banega takes a corner. The ball is cleared.

80' Banega takes a corner-kick. The ball is cleared.

76' Jhasmani Campos shoots. with left foot. He got the ball from Wálter Veizaga. Out of play.

74' Foul Foul by Edward Zenteno. Trips Higuaín.

74' Leonel Morales puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

72' Higuaín was offside when he got the ball.

70' Di María is taken off after an injury.

69' Substitution Pablo Escobar replaced by Marvin Bejarano.

69' Match temporarily paused.

68' Di María makes an individual move. Romel Quiñónez catches the ball.

68' Foul Foul by Jhasmani Campos. Trips Casco.

67' Chance for Higuaín. with right foot. The pass was from Di María. The ball is out of play.

67' Marcos Rojo puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

65' Substitution Pedriel comes on for Moreno.

63' Match temporarily paused.

63' Di María in an individual move. Romel Quiñónez clears the ball.

60' Substitution Demichelis comes on for Otamendi.

60' Substitution Off goes Roncaglia and on comes Casco.

60' Substitution Off goes Aguero and on comes Higuaín.

60' Substitution Off goes Lavezzi and on comes Lamela.

58' Banega shoots. with right foot. A throw-in led to this goal chance. Save by Romel Quiñónez.

57' Foul It's a foul by Wálter Veizaga. Trips Aguero.

57' Pablo Escobar taking a free kick.

56' Substitution Jhasmani Campos comes on for Lizio.

56' Foul Foul by Banega.

54' Goal by Di María (5-0) Goal by Di María (5-0) with left foot. He scores the penalty. Escudo Argentina Argentina 5 Escudo Bolivia Bolivia 0

53' Yellow card Yellow card to Miguel Hurtado.

53' Penalty Penalty awarded against Miguel Hurtado. for deliberate handling.

52' Foul Foul by Danny Bejarano. Trips Gago.

50' Goal by Aguero (4-0) Goal by Aguero (4-0) with left foot. The pass was from Pastore. Escudo Argentina Argentina 4 Escudo Bolivia Bolivia 0

50' Di María in an individual move. The ball is cleared.

49' Foul Foul by Banega. Trips Lizio.

47' Yellow card Yellow card to Otamendi.

47' Foul It's a foul by Otamendi. Trips Moreno.

Chance for Lizio. Header After a pass from Pablo Escobar. Guzmán takes the ball.

Leonel Morales puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

START OF SECOND HALF

Substitution Off goes Edemir Rodríguez and on comes Miguel Hurtado.

Substitution Gamarra replaced by Ronald Raldes.

Substitution Off goes Romero and on comes Guzmán.

Substitution Wálter Veizaga comes on for Ronald Eguino.

END OF FIRST HALF

44' Di María puts in a cross. makes an individual move. Romel Quiñónez clears the ball.

43' Pablo Escobar takes a corner. Romero clears the ball.

42' Chance for Di María. with left foot. Free kick. Romel Quiñónez saves.

42' Foul Foul by Leonel Morales.

40' Foul Foul by Gago. Trips Danny Bejarano.

40' Di María puts in a cross. makes an individual move. Romel Quiñónez clears the ball.

37' Goal chance for Garay. Header After a free kick by Di María. Out of play.

37' Di María makes an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

37' Di María taking a free kick. The ball is cleared.

36' Foul Foul by Leonel Morales.

35' Chance for Di María. with left foot. After a pass from Aguero. The ball is out of play.

34' Foul Foul by Banega. Trips Moreno.

33' Edemir Rodríguez puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

33' Foul It's a foul by Gago. Trips Pablo Escobar.

32' Marcos Rojo in an individual move.

30' Goal by Aguero (3-0) Goal by Aguero (3-0) with left foot. He finishes off a corner kick taken by Di María. Escudo Argentina Argentina 3 Escudo Bolivia Bolivia 0

30' Di María puts in a cross. makes an individual move. And that's a goal!.

30' Di María puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

29' Goal chance for Aguero. with right foot. Finishing off an individual move. Romel Quiñónez takes the ball.

28' Goal by Aguero (2-0) Goal by Aguero (2-0)He scores the penalty. Escudo Argentina Argentina 2 Escudo Bolivia Bolivia 0

27' Yellow card Card to Gamarra.

27' Penalty Penalty awarded against Gamarra.

26' Marcos Rojo puts in a cross. makes an individual move. The ball goes out of play.

26' Roncaglia in an individual move.

24' Goal by Di María (1-0) Goal by Di María (1-0) with left foot. He got the ball from Pastore. Escudo Argentina Argentina 1 Escudo Bolivia Bolivia 0

23' Goal chance for Di María. with left foot. After a pass from Roncaglia. Out of play.

23' Roncaglia puts in a cross. makes an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

21' Goal chance for Di María. with left foot. He got the ball from Banega. Save by Romel Quiñónez.

21' Banega puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

21' Pastore makes an individual move. The ball is cleared.

20' Chance for Aguero. with right foot. After a pass from Lavezzi. Romel Quiñónez takes the ball.

20' Lavezzi puts in a cross. makes an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

19' Chance for Lavezzi. with right foot. Finishing off an individual move. The ball is out of play.

18' Goal chance for Lavezzi. Header After a pass from Di María. The ball is out of play.

17' Di María in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

16' Foul Foul by Pastore.

16' Di María puts in a cross. makes an individual move. Romel Quiñónez clears the ball.

15' Di María puts in a cross. makes an individual move.

14' Foul Foul by Danny Bejarano.

13' Lizio puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

12' Foul Foul by Otamendi. Trips Pablo Escobar.

11' Chance for Aguero. with left foot. The pass was from Lavezzi. Out of play.

11' Roncaglia makes an individual move.

8' Roncaglia puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

7' Foul It's a foul by Roncaglia.

6' Lavezzi puts in a cross. in an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

6' Chance for Di María. with right foot. He got the ball from Garay. Romel Quiñónez saves.

5' Marcos Rojo was offside.

4' Di María puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

3' Foul It's a foul by Gago.

3' Roncaglia puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

3' Lavezzi puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

2' Di María puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

2' Di María puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

Aguero shoots. with right foot. The pass was from Lavezzi. It hit the crossbar!.