• 60'
  • 75'
  • 90'
España

26' Sale Thiago entra Cazorla

45' Sale Iniesta entra Nolito

63' Sale Diego Costa entra Mata

71' Mario

73' Sale Alcácer entra Pedro

77' Sale Busquets entra Koke

83' Cazorla

81' Sale Bartra entra Azpilicueta

Inglaterra

62' Sale Delph entra Dele Alli

62' Sale Lallana entra Eric Dier

72' Sale Barkley entra Rooney

84' Sale Smalling entra Gary Cahill

90' Sale Carrick entra Shelvey

Narración

¡MUY BUENAS NOCHES! ¡Un placer haber estado con todos vosotros en este partidazo de la Selección española! El martes el conjunto de Vicente Del Bosque disputará un nuevo amistoso frente a Bélgica.

HOMBRES DEL PARTIDO. Iniesta dio pausa en la primera mitad, Bartra sostuvo a la defensa de forma magistral y Nolito revolucionó el encuentro tras su salida, el de Sanlúcar lleva tres asistencias en cuatro partidos.

Inglaterra no pudo superar el toque de España. Lo intentó con la velocidad de Sterling arriba y la potencia de Rooney, que salió en la segunda mitad, sin embargo, no pudo romper el récord de Casillas que lleva 100 partidos con la Roja sin ser imbatido.

Buena imagen de la Selección española ante un rival de altura como es Inglaterra. España dominó todo el encuentro pero no encontró el gol en la primera mitad. Mario Gaspar remató de forma espectacular un centro de Cesc para hacer el primero y Cazorla, con un tiro ajustado al palo, cerró el marcador.

FINAL DEL PARTIDO. España vence a Inglaterra gracias al espectacular gol de Mario Gaspar y al remate de Cazorla que ponía el segundo y último gol en el marcador.

94' Remate ¡PARÓ IKER! Buenos puños de Casillas al remate de Sterling. Sigue con su récord de 100 partidos sin recibir un gol como portero de España

92' Remate ¡AL PALO ROONEY! Remate de semi volea del delantero inglés que se acabó estrellando en el larguero de la portería de Iker.

91' Cambio NUEVO CAMBIO EN INGLATERRA. Se marcha lesionado y en camilla Carrick y entra Shelvey.

89' Cambio CAMBIO EN INGLATERRA. Se retira Smalling y entra en su lugar Cahill. Mueve ficha Hodson tras el tanto de Cazorla.

88' La afición comienza a acompañar los pases de España con un acompasado "olé, ole". Ambientazo en el Rico Pérez.

85' Tarjeta Amarilla CARTULINA AMARILLA PARA INGLATERRA. Hart se lleva la cartulina tras protestar el tanto de Cazorla.

84' Gol de Cazorla (2-0) ¡¡GOOOOOL DE ESPAÑA!! ¡¡GOOOL DE CAZORLA!! Santi Cazorla logra el segundo con un disparo raso colocado al palo. Escudo España España 2 Escudo Inglaterra Inglaterra 0

83' Remate ¡PARÓ HART! Buen disparo de Pedro que detuvo el guardameta inglés en dos tiempos.

82' Cambio CAMBIO EN ESPAÑA. Sale del terreno de juego Bartra, después de un partido espectacular, y entra el jugador del Chelsea Azpilicueta.

80' Remate ¡UUYY! Ocasión para Kane que remató demasiado mordido. Casillas no tuvo que intervenir en el remate.

79' CURIOSIDAD. La última victoria de España frente a la Selección inglesa fue en febrero de 2009 en el Sáncez Pizjuán con tantos de Villa y Llorente.

78' Cambio CAMBIO EN ESPAÑA. Sale con algunas molestias Busquets y entra el jugador del Atlético de Madrid, Koke.

76' Remate ¡Ocasión para Mata! Buen pase entre líneas de Cesc para Mata que se plantó solo ante Hart que consiguió sacarle el balón en el último instante.

75' Cambio NUEVO CAMBIO EN ESPAÑA. Sale Paco Álcacer, hoy sin suerte de cara al gol, y entra en su puetso Pedro.

74' Cambio CAMBIO EN INGLATERRA. Se marcha Barkley y entra al terreno de juego Rooney.

73' Mario Gaspar ha marcado uno de los mejores goles de la Selección en los últimos tiempos. El lateral lleva dos goles en los dos partidos que ha disputado con la selección. Espectacular tanto del jugador del Villarreal.

71' Gol de Mario (1-0) ¡¡GOOOOOLAZO DE MARIO GASPAR!! ¡SE ADELANTA ESPAÑA! Cesc colgó el balón y Mario Gaspar coló el balón en la portería con un remate acrobático. Escudo España España 1 Escudo Inglaterra Inglaterra 0

70' A pesar del empate a cero ambas selecciones han cosechado buenas estadísticas de gol. La media de gol de Inglaterra por partido (3,1%), y la de España es 2,3%.

68' Remate ¡A PUNTO DE MARCAR KANE! Robó el balón Inglaterra y el delantero del Tottenham no se lo pensó dos veces. El balón se marchó por poco pese a la estirada de Casillas.

66' Remate ¡Buen disparo de Jorde Alba! Nolito le dejó el balón de tacón a Jordi que disparó muy fuerte. Hart sacó con los puños. Buena aproximación.

65' Cambio TERCER CAMBIO DE ESPAÑA. Se retira Diego Costa, que de nuevo no ha podido marcar, y entra Juan Mata.

64' Cambio NUEVO CAMBIO EN INGLATERRA. Se marcha Delph y entra al terreno de juego Dier. Doble cambio de Hodson.

63' Cambio PRIMER CAMBIO EN INGLATERRA. Se marcha Lallana y entra en su lugar el jugador del Tottenham Alli.

61' Espectacular jugada de Nolito que se marchó de su defensor en banda derecha con un regate de fantasía. No se entendió con Costa en el último pase.

59' Remate ¡Lo intentó Diego Costa! Balón a córner tras el disparo del delantero español.

57' Inglaterra comienza a disputar algo más la posesión del balón a España. Pierde un poco el control la Selección en estos minutos.

54' Muy bien Jordi Alba y Bartra que frenaron a Sterling que se colaba hasta línea de fondo.

52' Llegada de Jordi Alba desde la banda que puso un buen centro. Álcacer se escurrió justo en el momento del remate.

51' Remate Se sumó Bartra al ataque y a punto estuvo de sorprender a Hart con uan pared dentro del área elaborada con Nolito.

49' La segunda mitad ha comenzado con el mismo guión que la primera. España toca y toca en busca de la meta de Hart. Inglaterra espera y buca el robo para salir rápido.

48' CURIOSIDAD. La Selección de Del Bosque fue la selección con mayor posesión de balón en la fase de clasificación para la Eurocopa (67% de media) y 92% de pases acertados.

47' El cambio de Iniesta por Nolito aportará más velocidad y mayor presencia en ataque de la Selección española.

46' Cambio SEGUNDO CAMBIO EN ESPAÑA. Del Bosque da entrada a Nolito en sustitución de Iniesta.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN ALICANTE! Empate a cero entre España e Inglaterra.

EL HOMBRE DEL PARTIDO. Busquets ha sido uno de los mejores en esta primera mitad, el centrocampista ha realizado 30 pases correctos en 45 minutos. Máxima efectividad.

Inglaterra está esperando en su campo las llegadas de España. El mayor peligro de los de Hodson reside en la velocidad de Sterling y Kane cada vez que roban el balón y arman sus contras.

La Selección de Del Bosque está siendo el claro dominador con un 67% de posesión. Iniesta está moviendo al equipo y Costa está mucho más liberado entrando desde la banda. Solo falta el gol para materialixar la superioridad de España esta noche.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. España e Inglaterra se marchan al descanso con empate a cero. Muy superior la selección española que no ha conseguido abrir el marcador.

45' Buena combinación de Inglaterra, finalmente Kane acabó la jugada con un disparó muy lejano. Poco trabajo para Casillas.

43' Remate ¡Paró Casillas! Lo intentó Delph, pero su disparo fue muy centrado y Casillas atrapó en dos tiempos.

41' Buen balón de Iniesta que no se entendio del todo con Diego Costa. Iniesta suma ya dos asistencias durante este encuentro.

39' La presión de España está complicando mucho la salida de balón de los ingleses. Veremos si en la segunda mitad les dura la gasolina a los hombres de Del Bosque.

38' La intentó pinchar Álcacer que se plantaba solo en el área. Finalmente se le marchó el control. Buenos minutos de la Selección.

36' Remate ¡Buena ocasión de Inglaterra! Puso el centro Bertrand desde la banda y a punto estuvo de rematar Lallana. Defendió bien España la primera jugada importante de ataque de la selección de Hodson.

35' CURIOSIDAD. España e Inglaterra solo se han enfrentado dos veces en un Mundial, concretamente en 1950 y en 1982.

33' Remate ¡Fuera Barkley! El jugador del Everton se marchó por velocidad, levantó la cabeza y buscó el tiro raso desde fuera del área pero no encontró portería.

32' Remate ¡UUUYY! Buen disparo con rosca de Cesc que buscó el palo largo. El tiro de Fábregas se marchó fuera. Sigue llegando bien España a la portería de Hart.

31' Espectacular contra a un toque de la Selección inglesa. Le ganó la posesión Sterling a Mario Gaspar pero de nuevo su centro no encontró rematador.

29' Remate ¡FUERA ÁLCACER! Pase espectacular de Iniesta a Paco Álcacer que cruzó demasiado el remate. Muy cerca del primer tanto la selección de Del Bosque.

28' LLegó por la banda izquieda Walker y puso un buen centro al punto de penalti ,pero no llegó al remate ningún jugador inglés.

27' Cambio PRIMER CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha lesionado Thiago y entra en su lugar Santi Cazorla.

26' Cae al suelo Thiago que se queja de su rodilla. Calienta Cazorla en la banda. Malas sensaciones del centrocampista.

26' Mal despeje de Hart y mal control de Thiago que podía haber armado la contra para la Selección española.

24' Remate ¡BUSQUETS! Casi llega el primero para España. El centrocampista del Barcelona disparó de primeras el rechace que le cayó del sauqe de esquina y el balón se marchó por poco.

23' Muy activo Diego Costa. Buen balón de apertura de Cesc, Costa intentó el recorte pero el central le sacó el tiro.

21' CURIOSIDAD. Siete futbolistas de la Selección juegan en la Premier League: De Gea, Azpilicueta, Cesc, Cazorla, Mata, Pedro y Diego Costa.

19' Buenas combinaciones de España cerca del área. Iniesta busca a sus compañeros con paredes que están complicando a los defensores ingleses.

16' Remate ¡UUYY! A punto de hacer el primero Piqué. El central no se lo pensó dos veces y disparó desde fuera del área. Su remate rebotó en un central inglés y se marchó a córner.

16' España es el dueño del balón. La Selección inglesa espera y busca la velocidad de Sterlin y Kane en los costados.

13' Buen balón en largo de Cesc que buscaba a Costa. El delantero español provocó el saque de esquina para España.

10' Lo intentaba España desde los costados con centros en busca del remate de Costa y Álcacer. Defiende bien estas jugadas la línea defensiva inglesa.

9' Mario Gaspar es de nuevo titular con España. Es la segunda convocatoria del jugador del Villarreal con la selección. En su debut logró un gol frente a Luxemburgo.

8' Remate ¡Otro remate de Inglaterra! Perdió el balón Iniesta y Barkley probó el tiro pero fue muy flojo y se marchó fuera.

7' Remate ¡La primera de Inglaterra! Sterling recibió en la banda, recortó hacia dentro y soltó el disparo que se marchó muy desviado por encima de la meta de Casillas.

6' Lo intentaba Sterling por la banda izquierda con un cambio de ritmo ante Piqué, finalmente se marchó el balón por línea de fondo.

4' Esta vez Vicente Del Bosque apuesta por Álcacer y Costa en la delantera. Parece que es Álcacer el que cae más a banda mientras, que Diego Costa ocupa el puesto de delantero centro.

2' Este será el octavo partido que la Selección española juega en Alicante. Jugó aquí por última vez en 2011 contra Escocia.

1' La Selección inglesa espera en su campo, pero presiona bien a España que apuesta por la posesión en estos primeros minutos.

1' ¡COMIENZA EL AMISTOSO EN ALICANTE! Partidazo entre España e Inglaterra, ¡Qué comience el espectáculo!

¡Suena el himno nacional de España! Los jugadores preparados para comenzar el encuentro.

Inglaterra apuesta por Hart, Walker, Jones, Smalling, Bertrand, Carrick, Delph, Lallana, Barkley, Kane y Sterling.

España jugará con Casillas, Jordi Alba, Piqué, Bartra, Mario, Busquets, Fábregas, Thiago, Iniesta, Alcácer y Diego Costa.

BAJAS. Sergio Ramos y Juanfran no pudieron ser convocados por lesión, mientras que Isco tuvo que abandonar la concentración por problemas musculares. Los ingleses no podrán contar con el centrocampista del Liverpool, Milner.

ANTECEDENTES. El último partido disputado entre ambas selecciones fue en Wembley en el año 2011, en aquella ocasión Inglaterra se impuso 1-0.

HISTÓRICO. España y la Selección inglesa se han enfrentado en 23 ocasiones. La Roja ganó ocho partidos y empató tres, cosechando 24 goles a favor y 39 en contra.

Buen ensayo para nuestra selección ante un rival de altura para seguir preparando la Eurocopa de Francia.

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! Partidazo amistoso entre la Selección Española e Inglaterra que disfrutaremos en pocos minutos desde Alicante.

FINALIZA EL PARTIDO

92' Remate Oportunidad de Kane con la derecha. Ha recibido el balón de Rooney. Casillas se hace con el balón.

91' Remate Oportunidad de Rooney con el pie derecho. Ha recibido el balón de Walker. - Al palo!.

91' Centro al área Walker de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

90' Cambio Shelvey ocupa el puesto de Carrick.

88' Juego parado para atender a un jugador.

85' Falta Falta de Walker. Zancadillea a Nolito.

85' Centro al área Centro al área de Dele Alli realiza jugada personal. Casillas despeja el balón.

84' Cambio Gary Cahill sustituye a Smalling.

83' Gol de Cazorla (2-0) Gol de Cazorla (2-0) con la izquierda. Ha recibido el pase de Nolito. Escudo España España 2 Escudo Inglaterra Inglaterra 0

82' Remate Remate de Pedro con la zurda.Un rechace acaba con el peligro.

82' Remate Ocasión de Pedro con el pie derecho. A pase de Nolito. Para Hart.

81' Cambio Azpilicueta entra por Bartra.

81' Falta Falta de Walker. Zancadillea a Koke.

80' Falta Nolito comete falta.

79' Remate Oportunidad de Kane con el pie derecho. Ha recibido el pase de Eric Dier. La pelota se ha ido fuera.

77' Cambio Koke ocupa el puesto de Busquets.

75' Rooney estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

73' Cambio Pedro entra por Alcácer.

72' Cambio Rooney ocupa el puesto de Barkley.

71' Gol de Mario (1-0) Gol de Mario (1-0)A pase de Cesc. Escudo España España 1 Escudo Inglaterra Inglaterra 0

69' Fuera de juego de Sterling.

66' Remate Remate de Kane con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

65' Remate Oportunidad de Bartra con la derecha. Tras un córner lanzado por Cesc. Fuera.

65' Centro al área Centro al área de Cesc realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

65' Centro al área Cazorla de jugada personal. El balón sale despejado.

65' Centro al área Centro al área de Cesc lanza desde la esquina. Atrapa el balón Hart.

64' Remate Ocasión de Alba con la izquierda. Ha recibido el balón de Nolito. Hart se hace con la pelota.

63' Centro al área Barkley saca una falta. El balón es despejado.

63' Cambio Mata entra por Diego Costa.

62' Cambio Eric Dier entra por Lallana.

62' Cambio Dele Alli ocupa el puesto de Delph.

61' Falta Cesc comete falta.

60' Centro al área Centro al área de Nolito de jugada personal. Atrapa el balón Hart.

60' Kane estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

58' Centro al área Cesc de jugada personal. El balón sale despejado.

58' Remate Oportunidad de Diego Costa con la zurda. A pase de Nolito. Un rechace acaba con el peligro.

53' Falta Falta de Jones. Ha empujado a Diego Costa.

53' Centro al área Centro al área de Lallana lanza un corner.

51' Centro al área Centro al área de Alba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

51' Fuera de juego de Kane.

50' Remate Oportunidad de Bartra con la zurda. A pase de Nolito. El balón ha ido fuera.

50' Remate Remate de Diego Costa con la derecha. A pase de Alcácer. Un rechace acaba con el peligro.

46' Falta Falta de Carrick. Zancadillea a Cazorla.

Cambio Nolito entra por Iniesta.

INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

FIN DE LA PRIMERA PARTE

45' Centro al área Mario de jugada personal. El balón es despejado.

45' Centro al área Centro al área de Cesc de jugada personal. El balón sale despejado.

44' Remate Ocasión de Kane con la zurda. Ha recibido el balón de Bertrand. Fuera.

43' Remate Ocasión de Cazorla con el pie izquierdo. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

42' Centro al área Mario realiza jugada personal. El balón sale despejado.

42' Falta Falta de Sterling. Zancadillea a Cesc.

41' Remate Ocasión de Delph con la izquierda.Se hace con la pelota Casillas.

41' Falta Falta de Diego Costa. Zancadillea a Carrick.

40' Falta Falta de Diego Costa. Zancadillea a Jones.

38' Falta Falta de Cesc.

37' Cesc estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

37' Centro al área Centro al área de Iniesta de jugada personal. El balón sale despejado.

36' Centro al área Centro al área de Cesc saca una falta. El balón es despejado.

36' Falta Falta de Jones. Zancadillea a Diego Costa.

34' Remate Oportunidad de Kane con la izquierda. Ha recibido el balón de Barkley. Se hace con la pelota Casillas.

34' Centro al área Centro al área de Bertrand de jugada personal. El balón es despejado.

33' Centro al área Centro al área de Alba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

32' Remate Oportunidad de Barkley con la derecha. Ha recibido el pase de Sterling. Fuera.

30' Remate Oportunidad de Diego Costa con la derecha. A pase de Cesc. El balón ha ido fuera.

30' Centro al área Centro al área de Cesc de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

30' Centro al área Centro al área de Sterling realiza jugada personal. El balón es despejado.

29' Falta Bertrand comete falta.

28' Remate Remate de Alcácer con el pie derecho. Ha recibido el balón de Iniesta. Fuera.

27' Centro al área Bertrand realiza jugada personal. Se pierde el balón.

26' Cambio Cazorla ocupa el puesto de Thiago.

25' Juego parado para atender a un jugador.

22' Remate Ocasión de Busquets con la derecha.El balón ha ido fuera.

22' Centro al área Cesc lanza un corner. El balón es despejado.

19' Centro al área Alba de jugada personal. El balón sale despejado.

16' Falta Carrick comete falta. Zancadillea a Thiago.

16' Remate Remate de Alcácer de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Iniesta. El balón ha ido fuera.

16' Centro al área Centro al área de Iniesta realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

15' Remate Remate de Piqué con la derecha. A pase de Mario. Un rechace acaba con el peligro.

12' Centro al área Cesc de jugada personal. El balón es despejado.

11' Falta Bertrand comete falta. Zancadillea a Thiago.

10' Falta Mario comete falta. Zancadillea a Sterling.

10' Centro al área Centro al área de Mario de jugada personal. El balón es despejado.

9' Centro al área Centro al área de Thiago de jugada personal. El balón sale despejado.

8' Falta Lallana comete falta. Obstruye a Alba.

7' Remate Remate de Barkley con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Fuera.

6' Remate Ocasión de Sterling con la derecha. Ha recibido el pase de Barkley. La pelota se ha ido fuera.

4' Centro al área Centro al área de Iniesta realiza jugada personal. Hart despeja el balón.

2' Falta Lallana comete falta.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

END OF MATCH

92' Kane shoots. with right foot. The pass was from Rooney. Casillas takes the ball.

91' Chance for Rooney. with right foot. The pass was from Walker. It hit the post!.

91' Walker puts in a cross. in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

90' Substitution Shelvey comes on for Carrick.

88' Match temporarily paused.

85' Foul Foul by Walker. Trips Nolito.

85' Dele Alli makes an individual move. Casillas clears the ball.

84' Substitution Gary Cahill comes on for Smalling.

83' Goal by Cazorla (2-0) Goal by Cazorla (2-0) with left foot. After a pass from Nolito. Escudo España España 2 Escudo Inglaterra Inglaterra 0

82' Chance for Pedro. with left foot.The ball is cleared.

82' Goal chance for Pedro. with right foot. The pass was from Nolito. Hart takes the ball.

81' Substitution Azpilicueta comes on for Bartra.

81' Foul Foul by Walker. Trips Koke.

80' Foul Foul by Nolito.

79' Kane shoots. with right foot. The pass was from Eric Dier. The ball is out of play.

77' Substitution Off goes Busquets and on comes Koke.

75' Rooney was offside.

73' Substitution Alcácer replaced by Pedro.

72' Substitution Off goes Barkley and on comes Rooney.

71' Goal by Mario (1-0) Goal by Mario (1-0)After a pass from Cesc. Escudo España España 1 Escudo Inglaterra Inglaterra 0

69' Sterling was offside.

66' Goal chance for Kane. with right foot. After an individual move. Out of play.

65' Bartra shoots. with right foot. After a corner kick taken by Cesc. Out of play.

65' Cesc puts in a cross. in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

65' Cazorla in an individual move. The ball is cleared.

65' Cesc takes a corner. Hart catches the ball.

64' Alba shoots. with left foot. The pass was from Nolito. Hart takes the ball.

63' Barkley takes a free kick. The ball is cleared.

63' Substitution Mata comes on for Diego Costa.

62' Substitution Eric Dier comes on for Lallana.

62' Substitution Dele Alli comes on for Delph.

61' Foul It's a foul by Cesc.

60' Nolito in an individual move. Hart catches the ball.

60' Kane was offside when he got the ball.

58' Cesc puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

58' Chance for Diego Costa. with left foot. He got the ball from Nolito. The ball is cleared.

53' Foul It's a foul by Jones. Pushes Diego Costa.

53' Lallana takes a corner-kick.

51' Alba puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

51' Kane was offside.

50' Chance for Bartra. with left foot. The pass was from Nolito. The ball is out of play.

50' Goal chance for Diego Costa. with right foot. He got the ball from Alcácer. The ball is cleared.

46' Foul Foul by Carrick. Trips Cazorla.

Substitution Iniesta replaced by Nolito.

START OF SECOND HALF

END OF FIRST HALF

45' Mario puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

45' Cesc makes an individual move. The ball is cleared.

44' Goal chance for Kane. with left foot. The pass was from Bertrand. Out of play.

43' Cazorla shoots. with left foot. After a rebound. The danger ends when the ball is finally cleared.

42' Mario puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

42' Foul It's a foul by Sterling. Trips Cesc.

41' Chance for Delph. with left foot.Casillas takes the ball.

41' Foul It's a foul by Diego Costa. Trips Carrick.

40' Foul It's a foul by Diego Costa. Trips Jones.

38' Foul Foul by Cesc.

37' Cesc was offside.

37' Iniesta puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

36' Cesc takes a free kick. The ball is cleared.

36' Foul It's a foul by Jones. Trips Diego Costa.

34' Goal chance for Kane. with left foot. The pass was from Barkley. Casillas takes the ball.

34' Bertrand puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

33' Alba puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

32' Barkley shoots. with right foot. He got the ball from Sterling. The ball is out of play.

30' Goal chance for Diego Costa. with right foot. After a pass from Cesc. Out of play.

30' Cesc in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

30' Sterling makes an individual move. The ball is cleared.

29' Foul Foul by Bertrand.

28' Goal chance for Alcácer. with right foot. After a pass from Iniesta. The ball is out of play.

27' Bertrand in an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

26' Substitution Thiago replaced by Cazorla.

25' Match temporarily paused.

22' Busquets shoots. with right foot.Out of play.

22' Cesc takes a corner. The ball is cleared.

19' Alba puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

16' Foul Foul by Carrick. Trips Thiago.

16' Chance for Alcácer. Header After a corner kick taken by Iniesta. The ball is out of play.

16' Iniesta puts in a cross. makes an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

15' Chance for Piqué. with right foot. He got the ball from Mario. The ball is cleared.

12' Cesc puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

11' Foul Foul by Bertrand. Trips Thiago.

10' Foul It's a foul by Mario. Trips Sterling.

10' Mario in an individual move. The ball is cleared.

9' Thiago in an individual move. The ball is cleared.

8' Foul It's a foul by Lallana. Blocks Alba.

7' Goal chance for Barkley. with left foot. After an individual move. The ball is out of play.

6' Goal chance for Sterling. with right foot. The pass was from Barkley. The ball is out of play.

4' Iniesta in an individual move. Hart clears the ball.

2' Foul It's a foul by Lallana.