España - Bosnia en vivo y en directo online: Amistosos de Selecciones

• 90'
España

10' Nolito

17' Nolito

45' Sale Aduriz entra Pedro

45' Sale David Silva entra

59' Sale Marco Asensio entra Williams

59' Sale Cesc entra Llorente

59' Sale Nolito entra Oyarzabal

82' Sale San José entra Fornals

93' Pedro

Bosnia

21' Sale Dzeko entra Milan Djuric

28' Spahic

45' Spahic

45' Vranjes

45' Sale Edin Visca entra Hajrovic

56' Sale Armin Hodzic entra Duljevic

66' Sale Anel Hadzic entra Medunjanin

77' Sale Milan Djuric entra Srdjan Grahovac

89' Sale Vranjes entra Memisevic

Narración

En la segunda parte, Bosnia hizo peligrar la victoria pero en los minutos finales Pedro cerró el marador con el tercer y último tanto. El miércoles, nuevo amistoso. España se enfrentará a Corea del Sur. Nosotros nos despedimos aquí....¡¡¡UN SALUDO !!!.

FINAL. Victoria de España (3-1) en este primer amistoso que le enfrentaba a Bosnia. Destacó Nolito con dos fantásticos tantos en la primera mitad. España se fue relajando y pese a que su rival se quedaba en inferioridad numérica consiguieron recortar distancias.

96' El canario consigue cerrar el marcdor con un tercer tanto. Disparaba Williams desde la frontal, rechazaba Begovic pero Pedro logra con la diestra batir al meta bosnio.

95' Gol de Pedro (3-1) ¡¡¡¡¡¡ GOOOOOOL GOOOOOL DE PEDRO !!!!!!! Escudo España España 3 Escudo Bosnia Bosnia 1

92' Se añaden cuatro minutos más a este primer amistoso de la Selección.

91' Cambio Vranjes se retira y Samir Memisevic entra para disputar los últimos minutos del encuentro.

87' Remate ¡¡¡¡¡ FALLA OYARZABAL !!! Está rozando el gol el jugador vasco. Asistencia por la izquierda de Azpilicueta pero el remate de Oyarzabal ,muy escorado ,acaba fuera.

86' Cambio en España. Se retira Mikel San José que da entrada a Pablo Fornals, otro debutante.

82' Fuerte entrada de Besic sobre Azpilicueta. El jugador bosnio se libraba de la amonetsación.

79' Cambio Bosnia realiza una nueva sustitución. Abandona el campo Djuric y entra en él Grahovac.

79' El partido ha sido detenido durante unos instantes porque ha saltado un espontáneo al terreno de juego.

75' Remate ¡¡¡¡¡¡ UYYY OYARZABAL !!!! Su golpeo con la zurda en el interior del área se marcha por uno de los laterales de la portería, acariciando la madera. Asistencia de Denis Suárez.

75' Fuera de juego, España. Denis Suárez intentaba un pase en profundidad que tenía como destinatario a Pedro pero el canario estaba en posición de fuera de juego.

71' Remate ¡¡¡¡¡ DESPEJA ASENJO !!!! Otra vez Bosnia está a punto de lograr el empate, en esta ocasión fue Duljevic con un disparo que roza Asenjo con sus guantes.

69' Cambio Sustotución en la selecicón bosnia. Abandona el terreno d ejeugo Hadzic y entra Medunjanin.

68' Remate ¡¡¡¡¡ UYYYY DULJEVIC !!! Su centro al área que no fue rematado por ningún compañero, se estrella en la madera. Bosnia ha rozado el empate en esta ocasión.

66' No consigue dominar España pese a que su rival está en inferioridad numérica. Veremos si alguno de los debutantes logra estrenarse hoy.

63' Y por último, Oyarzabal ingresa en el campo por Nolito, el autor de los dos goles de España.

62' En el siguiente, es Diego Llorente el elegido para sustituir en esta segunda parte a Cesc Fábregas.

61' Triple cambio en España. Se marcha Marco Asensio que da entrada a Iñaki Williams.

58' Se preparan más cambios en la Selección Española: Diego Llorente, Oyarzabal e Iñaki Williams esperan su oportunidad para debutar.

54' Remate ¡¡¡¡¡ OPORTUNIDAD PARA HAJROVIC !!! Desde su salida está creando mucho peligro. Potente disparo desde fuera del área que afortunadamente no encuentra portería.

54' Se está creciendo Bosnia en estos primeros compases de la segunda parte y eso que están con uno menos sobre el terreno de jeugo tras la expulsión de Spahic.

51' ¡¡¡¡¡ SALVA ASENJO !!!! Problemas en la defensa de España lo que propicia el mano a mano de Duric con el portero del Villarreal.

49' Y el segundo cambio en España. Sale del terreno de juego David Sila que es sustituído por Denis Suárez.

48' Cambio Primer cambio en España. Abandona el terreno de juego Aduriz y entra Pedro.

47' Cambio Segundo cambio en Bosnia. Ha salido en esta segunda parte Hajrovic por Edin Visca.

46' ¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD !!!!!!

Bosnia recotró distancias a la media hora de encuentro, en su primer remate entre los tres palos. El partido se fue enfriando en el tramo final hasta la trifulca de Vranjes y Silva que encendió los ánimos.

DESCANSO. El encuentro se ha marchaso con polémica tras la expulsión de Spahic. Buena primera media hora del combinado nacional donde destacó la actuación de Nolito, con dos tantos, el segundo de ellos un golazo del gaditano.

48' Tarjeta Roja Spahic es expulsado por una agresión a Azpilicueta primero y después a Nolito. La trifulca entre Silva y Vranjes acaba con Spahic golpeando en la cara al jugador del Chelsea.

46' Tarjeta Amarilla Vranjes ve la amarilla por su encontronazo con David Silva.

45' Remate ¡¡¡¡¡ DESPEJA BARTRA !!!! El catalán consigue obstaculizar el disparo de Visca al borde del área. Susto para la Selección en esta llegada de Bosnia.

43' Entramos en los últimos minutos de la primera mitad, el partido ha perdido algo de ritmo e intensidad en este último tramo.

40' Remate ¡¡¡¡ UYY ADURIZ !!!! Buen control del donostiarra que recibe un centro al área de Cesc Fábregas pero remata demasiado escorado.

37' Cae David Silva dentro del área pero el colegiado no ve nada. Fue Vranjes el que llegaba rápidísimo para cortar la llegada del jugador del City. Vranjes se hace daño en el hombro en la misma jugada y es atendido por las asistencias.

35' Bosnia está plantado cara, tras el gol se ha vuelto a meter en el partido y está intentando generar peligro sobre la portería de Asenjo. A España ahora le cuesta llegar un poco más tras una buena primera media hora.

32' Primer disparo entre los tres palos de Bosnia y gol de Spahic que consigue rematar de cabeza un centro al área producto de un saque de esquina. Asistencia de Miralem Pjanic.

31' Gol de Spahic (2-1) ¡¡¡¡ GOOOOOOL GOOOOL DE SPAHIC !!!! Recortan distancias los bosnios. Escudo España España 2 Escudo Bosnia Bosnia 1

30' ¡¡¡BIEN AZPILICUETA EN DEFENSA !!!! Evita la llegada de Visca sobre la línea de fondo. Será córner a favor de Bosnia.

28' Por el momento, Segio Asenjo está siendo mero espectador en el partido. No ha tenido que intervenir el cancerbero del Villarreal en esta media hora de partido.

25' Remate ¡¡¡ Y OTRA OCASIÓN PARA NOLITO !!!! Le llegan todos los balones al gaditano, pase en largo de David Silva que esta vez, Begovic puede detener.

23' Cambio Se marcha del campo el lesionado Dzeko y entra en su lugar, Duric.

22' Parece que Dzeko tiene algunos problemas y no puede continuar sobre el terreno de juego. Se prepara el cambio.

19' Fantástico el gol de Nolito, golazo del jugador del Celta de Vigo. Recibía en el área la asistencia de Cesc Fábregas, el balón recae en sus pies, lo deja muerto y espera la ocasión para realizar una vaselina imparable para Begovic.

18' Gol de Nolito (2-0) ¡¡¡¡¡¡¡ GOOOOOOL GOOOOOOOOL DE NOLITO !!!!!! Escudo España España 2 Escudo Bosnia Bosnia 0

17' Rapidísimo Bellerín que intenta montar la contra pero Zukarovic consigue despejar el peligro a córner. Segundo saque de esquina para España.

16' Ahora es el propio Nolito el que comete falta sobre Vranjes y que el colegiado señala.

12' Se adelanta La Roja con un espectacular tanto del gaditano tras un saque de esquina. Saque en corto de España, la defensa bosnia despeja y el balón recae en Nolito que cuela el balón por la escuadra desde el interior del área.

12' Gol de Nolito (1-0) ¡¡¡¡¡¡ GOOOOOOL GOOOOOL DE NOLITO !!!!! Escudo España España 1 Escudo Bosnia Bosnia 0

11' Primer córner a favor de España que llega tras una jugada de Nolito por la banda que no consigue conectar con Silva. Oportunidad a balón parado.

8' A pesar del primer aviso sobre la meta de Begovic es Bosnia el equipo que mantiene la posesión de balón en estos primeros minutos del choque.

5' Fuera de juego de Aduriz. El linier anula la jugada de España por posición ilegal del delantero donostiarra.

2' Remate ¡¡¡¡ PRIMERA OCASIÓN PARA ESPAÑA !!!! Gran parada de Begovic al remate de Nolito en el interior del área. Fue la primera llegada al área bosnia.

1' ¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO EN EL AFG ARENA !!!!

Muchas novedades en el once de España donde hoy debutan hombres como Sergio Asenjo, Bellerín y Asensio. Todo preparado para que de comienzo este amistoso.

Por Bosnia, los elegidos por Bazdarevic son los siguientes: Begovic, Vranjes, Spahic, Zukanovic, Kolasinac, Besic, Hadzic, Visca, Pjanic, Hodzic y Edin Dzeko.

¡¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones !!!! La Roja apuesta hoy por el siguiente once: Asenjo, Bellerín, San José, Bartra, Azpilicueta, Bruno Soriano, Asensio, Cesc, Silva, Nolito yAritz Aduriz.

¡¡¡¡ MUY BUENAS TARDES A TODOS ¡!!! España disputa hoy el primer partido de preparación para la Eurocopa. Se enfrenta a Bosnia con una lista de jugadores que combina la veteranía y la juventud, muchas caras nuevas en este primer amistoso.

FINALIZA EL PARTIDO

93' Gol de Pedro (3-1) Gol de Pedro (3-1)Ha sido de rebote. Escudo España España 3 Escudo Bosnia Bosnia 1

93' Remate Remate de Williams con el pie derecho.Detiene Begovic.

90' Falta Falta de Pedro.

89' Cambio Memisevic sustituye a Vranjes.

87' Centro al área Hajrovic lanza un corner. Se pierde el balón.

84' Remate Remate de Oyarzabal con la derecha. A pase de Azpilicueta. Fuera.

82' Cambio Fornals entra por San José.

82' Falta Falta de Pjanić. Zancadillea a Pedro.

80' Pedro recibe el balón en fuera de juego.

80' Falta Falta de Srdjan Grahovac. Zancadillea a Williams.

79' Falta Besic comete falta. Zancadillea a Azpilicueta.

77' Cambio Srdjan Grahovac entra por Milan Djuric.

76' Un espectador salta al campo.

75' Falta Falta de Hajrovic.

74' Remate Ocasión de Oyarzabal con la izquierda. A pase de . El balón ha ido fuera.

72' Pedro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

72' Centro al área Centro al área de Azpilicueta realiza jugada personal.

70' Centro al área Centro al área de Kolasinac de jugada personal. Se pierde el balón.

70' Centro al área Pjanić realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

69' Remate Remate de Duljevic con la derecha. Ha recibido el balón de Pjanić. Para Asenjo.

66' Cambio Medunjanin ocupa el puesto de Anel Hadzic.

65' Centro al área Centro al área de Duljevic realiza jugada personal.

60' Remate Remate de Oyarzabal con la izquierda. Ha recibido el pase de Bruno. Un rechace acaba con el peligro.

59' Cambio Oyarzabal ocupa el puesto de Nolito.

59' Cambio Llorente entra por Cesc.

59' Cambio Williams entra por Marco Asensio.

58' Falta comete falta.

56' Cambio Duljevic sustituye a Armin Hodzic.

55' Falta Pedro comete falta. Zancadillea a Kolasinac.

54' Falta Falta de Armin Hodzic. Zancadillea a Marco Asensio.

53' Remate Ocasión de Hajrovic con la izquierda. A pase de Besic. El balón ha ido fuera.

51' Falta Azpilicueta comete falta.

51' Centro al área Cesc de jugada personal.

49' Remate Ocasión de Pedro con la derecha. A pase de Cesc. Fuera.

49' Remate Ocasión de Milan Djuric con el pie derecho. Ha recibido el balón de Hajrovic. Se hace con el balón Asenjo.

47' Falta Hajrovic comete falta. Zancadillea a Asenjo.

INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

Cambio sustituye a David Silva.

Cambio Pedro entra por Aduriz.

Cambio Hajrovic entra por Edin Visca.

TERMINA LA PRIMERA PARTE

45' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Vranjes.

45' Tarjeta Roja Roja a Spahic.

43' Remate Remate de Edin Visca con la izquierda. A pase de Kolasinac. Un rechace acaba con el peligro.

42' Remate Oportunidad de Nolito con la derecha.El balón acaba rechazado.

41' Falta Vranjes comete falta.

39' Falta Milan Djuric comete falta. Zancadillea a Bruno.

39' Remate Ocasión de Aduriz con la derecha. Ha recibido el balón de Bartra. Fuera.

38' Centro al área Centro al área de David Silva realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

37' Falta Anel Hadzic comete falta. Zancadillea a Nolito.

36' Juego parado para atender a un jugador.

34' Centro al área Kolasinac realiza jugada personal. Despeja el balón Asenjo.

29' Falta Armin Hodzic comete falta. Zancadillea a Nolito.

28' Gol de Spahic (2-1) Gol de Spahic (2-1) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Pjanić. Escudo España España 2 Escudo Bosnia Bosnia 1

28' Centro al área Pjanić realiza un lanzamiento de esquina. Y gol.

28' Centro al área Centro al área de Kolasinac de jugada personal.

25' Falta Bruno comete falta. Zancadillea a Anel Hadzic.

22' Falta Armin Hodzic comete falta. Zancadillea a San José.

22' Remate Oportunidad de Nolito con la derecha.Detiene Begovic.

21' Cambio Milan Djuric entra por Dzeko.

19' Centro al área Centro al área de Cesc lanza un corner. El balón es despejado.

19' Remate Remate de Cesc con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

18' Falta Falta de Spahic. Zancadillea a Marco Asensio.

17' Gol de Nolito (2-0) Gol de Nolito (2-0)Ha recibido el pase de Cesc. Escudo España España 2 Escudo Bosnia Bosnia 0

17' Centro al área Centro al área de Cesc de jugada personal. El balón es despejado.

16' Centro al área Centro al área de David Silva lanza desde la esquina. El balón es despejado.

14' Falta Nolito comete falta.

12' Falta Falta de Besic. Zancadillea a Marco Asensio.

12' Falta Falta de Nolito. Zancadillea a Vranjes.

11' Armin Hodzic recibe el balón en fuera de juego.

10' Gol de Nolito (1-0) Gol de Nolito (1-0)Ha sido de rebote. Escudo España España 1 Escudo Bosnia Bosnia 0

10' Centro al área Centro al área de Cesc de jugada personal. El balón es despejado.

4' Fuera de juego de Aduriz.

3' Falta Falta de Spahic. Zancadillea a David Silva.

3' Centro al área Centro al área de Pjanić lanza un corner. El balón es despejado.

Remate Remate de Aduriz con el pie derecho. A pase de Nolito. Parada de Begovic.

Centro al área Nolito de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

END OF MATCH

93' Goal by Pedro (3-1) Goal by Pedro (3-1)rebound Escudo España España 3 Escudo Bosnia Bosnia 1

93' Williams shoots. with right foot.Save by Begovic.

90' Foul It's a foul by Pedro.

89' Substitution Vranjes replaced by Memisevic.

87' Hajrovic takes a corner. Chance missed, the ball is out of play.

84' Oyarzabal shoots. with right foot. He got the ball from Azpilicueta. The ball is out of play.

82' Substitution Fornals comes on for San José.

82' Foul Foul by Pjanić. Trips Pedro.

80' Pedro was offside.

80' Foul Foul by Srdjan Grahovac. Trips Williams.

79' Foul It's a foul by Besic. Trips Azpilicueta.

77' Substitution Srdjan Grahovac comes on for Milan Djuric.

76' A spectator invades the pitch.

75' Foul It's a foul by Hajrovic.

74' Chance for Oyarzabal. with left foot. The pass was from . The ball is out of play.

72' Pedro was offside when he got the ball.

72' Azpilicueta puts in a cross. makes an individual move.

70' Kolasinac in an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

70' Pjanić puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

69' Duljevic shoots. with right foot. After a pass from Pjanić. Asenjo takes the ball.

66' Substitution Off goes Anel Hadzic and on comes Medunjanin.

65' Duljevic makes an individual move.

60' Goal chance for Oyarzabal. with left foot. After a pass from Bruno. The ball is cleared.

59' Substitution Oyarzabal comes on for Nolito.

59' Substitution Llorente comes on for Cesc.

59' Substitution Off goes Marco Asensio and on comes Williams.

58' Foul It's a foul by .

56' Substitution Off goes Armin Hodzic and on comes Duljevic.

55' Foul Foul by Pedro. Trips Kolasinac.

54' Foul It's a foul by Armin Hodzic. Trips Marco Asensio.

53' Chance for Hajrovic. with left foot. The pass was from Besic. The ball is out of play.

51' Foul It's a foul by Azpilicueta.

51' Cesc puts in a cross. in an individual move.

49' Chance for Pedro. with right foot. He got the ball from Cesc. Out of play.

49' Milan Djuric shoots. with right foot. After a pass from Hajrovic. Save by Asenjo.

47' Foul It's a foul by Hajrovic. Trips Asenjo.

START OF SECOND HALF

Substitution comes on for David Silva.

Substitution Pedro comes on for Aduriz.

Substitution Edin Visca replaced by Hajrovic.

END OF FIRST HALF

45' Yellow card Card to Vranjes.

45' Red card Red card to Spahic.

43' Edin Visca shoots. with left foot. The pass was from Kolasinac. The ball is cleared.

42' Chance for Nolito. with right foot.The danger ends when the ball is finally cleared.

41' Foul Foul by Vranjes.

39' Foul Foul by Milan Djuric. Trips Bruno.

39' Chance for Aduriz. with right foot. After a pass from Bartra. The ball is out of play.

38' David Silva puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

37' Foul It's a foul by Anel Hadzic. Trips Nolito.

36' Match temporarily paused.

34' Kolasinac puts in a cross. makes an individual move. Asenjo clears the ball.

29' Foul Foul by Armin Hodzic. Trips Nolito.

28' Goal by Spahic (2-1) Goal by Spahic (2-1) Header He finishes off a corner kick taken by Pjanić. Escudo España España 2 Escudo Bosnia Bosnia 1

28' Pjanić puts in a cross. takes a corner-kick. And that's a goal!.

28' Kolasinac in an individual move.

25' Foul It's a foul by Bruno. Trips Anel Hadzic.

22' Foul It's a foul by Armin Hodzic. Trips San José.

22' Chance for Nolito. with right foot.Begovic saves.

21' Substitution Off goes Dzeko and on comes Milan Djuric.

19' Cesc takes a corner. The ball is cleared.

19' Chance for Cesc. with right foot. Direct free kick The danger ends when the ball is finally cleared.

18' Foul Foul by Spahic. Trips Marco Asensio.

17' Goal by Nolito (2-0) Goal by Nolito (2-0)He got the ball from Cesc. Escudo España España 2 Escudo Bosnia Bosnia 0

17' Cesc puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

16' David Silva takes a corner. The ball is cleared.

14' Foul It's a foul by Nolito.

12' Foul Foul by Besic. Trips Marco Asensio.

12' Foul It's a foul by Nolito. Trips Vranjes.

11' Armin Hodzic was offside when he got the ball.

10' Goal by Nolito (1-0) Goal by Nolito (1-0)rebound Escudo España España 1 Escudo Bosnia Bosnia 0

10' Cesc in an individual move. The ball is cleared.

4' Aduriz was offside when he got the ball.

3' Foul Foul by Spahic. Trips David Silva.

3' Pjanić takes a corner. The ball is cleared.

Chance for Aduriz. with right foot. After a pass from Nolito. Begovic takes the ball.

Nolito makes an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.