Francia - España en vivo y en directo online: Amistosos de Selecciones

• 75'
  • 90'
Francia

18' Rabiot

45' Sale Rabiot entra Bakayoko

54' Jallet

64' Sale Kylian Mbappe entra Giroud

79' Sale Gameiro entra Ousmane Dembélé

79' Sale Tolisso entra Lemar

España

52' Sale Iniesta entra Thiago

52' Sale Isco entra David Silva

67' David Silva

66' Sale Pedro entra Deulofeu

73' Sale Koke entra Ander Herrera

76' Deulofeu

83' Sale Morata entra Aspas

85' Sale Alba entra Nacho

Narración

¡Nos despedimos por hoy! ¡Buenas noches!

El Var también tuvo protagonismo en el segundo gol español ya que el línea anuló el gol de Deulofeu en primera instancia. Tras consultar el videoarbitraje y combrobar que no había posición antireglamentaria el gol subió al marcador.

Los franceses mejoraron en la segunda parte y se adelantaron en el marcador con un gol de Griezmann que fue anulado por el videoarbitraje (era fuera de juego).

Victoria de España por 0-2 gracias a un gol de Silva de penalti y otro de Deulofeu. Buen partido de la selección española que dominó el juego, sobre todo en la primera mitad.

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL STADE DE FRANCE!

91' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Remate ¡PERDONA EL TERCERO SILVA! Otra gran jugada de España entre Deulofeu, Aspas y Silva que finaliza con un remate fallido del canario que acaba fuera.

88' Remate ¡CABEZAZO ALTO DE GRIEZMANN! Por encima de la meta de De Gea.

86' Cambio Otro cambio en España. Entra Nacho y se marcha Jordi Alba.

84' Cambio ¡CAMBIO EN ESPAÑA! Se retira Morata y entra Iago Aspas.

81' Cambio Deschamps también da entrada a Lemar por Tolisso.

80' Cambio ¡CAMBIO EN FRANCIA! Se marcha Gameiro y entra Dembélé

79' Gran combinación de España que acaba con un pase de la muerte de Jordi Alba para Deulofeu, que marca a placer el 0-2. El línea lo anuló en primera instancia por fuera de juego pero ahora el colegaido consultó el VAR para dar validez al gol. El jugador del Milan no estaba en posición antireglamentaria.

78' Gol de Deulofeu (0-2) ¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! JUGADÓN DE ESPAÑA Y GOL DE DEULOFEU. Escudo Francia Francia 0 Escudo España España 2

74' Cambio ¡OTRO CAMBIO EN ESPAÑA! Entra Ander Herrera por Koke.

74' ¡Choque de cabezas entre Thiago y Koscielny! Salen las asistencias para atender al defensa francés, que sale peor parado del encontronazo.

70' Le pegó muy seguro Silva al palo izquierdo defendido por Lloris, que se decantó por el otro lado. Habrá polémica porque es verdad que hay contacto pero la jugada no es tan clara como para no tener dudas.

69' Gol de David Silva (0-1) ¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Marca Silva de penalti. 0-1 para La Roja en París. Escudo Francia Francia 0 Escudo España España 1

68' Penalti ¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA! Primera intervención de Deulofeu que cae tras ser derribado por Koscielny. El colegiado lo tiene claro y no consulta al VAR.

67' Cambio ¡OTRO CAMBIO AHORA EN ESPAÑA! Se reitra Pedro y entra Deulofeu, que debuta como internacional absoluto.

65' Cambio ¡CAMBIO EN FRANCIA! Se marcha Mbappé y entra Giroud.

64' Remate ¡MBAPPÉ REMATA FUERAAAAA! La jugada estaba anulada por fuera de juego.

59' Remate ¡RAMATA MORATA FUERA! Buen pase interior que no puede dirigir a portería el delantero del Real Madrid.

55' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA JALLET! Llegó tarde el lateral francés que se ganó la segunda amarilla del partido.

53' Cambio También se retira Isco y entra Silva.

52' Cambio ¡CAMBIOS EN ESPAÑA! Se marcha Iniesta y entra Thiago.

51' Ha sido rápido el videoarbitraje en esta ocasión, que en apenas 30 segundos han evitado que subiese al marcador un tanto ilegal.

49' ¡GOOOOOOL DE GRIEZMANN....ANULADO POR EL VAR! Centro de Jallet para Kurzawa, que asistió a Griezmann para que este marcase de cabeza. Parecía gol legal pero el nuevo sistema de arbitraje ha asistido al árbitro de forma correcta. ¡ERA FUERA DE JUEGO!

46' Cambio ¡SOLO UN CAMBIO EN EL DESCANSO! Entra Bakayoko y se marcha Rabiot. Sin cambios en España.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Intenso partido amistoso entre franceses y españoles que de momento no tiene goles. Dominio de España que creço muchos problemas a la zaga francesa. Iniesta perdonó dos goles ante Lloris. Francia no jugó bien pero tuvo dos grandes oportunidades a través de Mbappé y Kosciensly.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Empate a cero al descanso.

46' Remate ¡CHUTA ISCO....ATRAPA LLORIS! Lo intenta el malagueño con un disparo centrado desde la frontal.

44' ¡SE PASEA EL CENTRO DE GAMEIRO! Roza De Gea con el guante para evitar un remate francés.

42' Sigue sufriendo Francia para tener el balón. España domina y cuando pierde el esférico está realizando un gran trabajo de presión.

35' Falta lateral botada por Koke y que atrapa de nuevo Lloris. ¡Muy seguro el cancerbero del Tottenham!

31' ¡Cabalgada de Mbappé! El centro del delantero del Mónaco lo tiene que despejar Ramos a córner.

29' Remate ¡PERDONA INIESTA EL PRIMERO! Perfecta presión de Morata que acaba con el esférico en botas de Pedro. El canario asiste a Iniesta que remata con el exterior de la pierna derecha pero se encuentra con una gran intervención de Lloris. ¡LA OCASIÓN MÁS CLARA DEL PARTIDO!

26' ¡NO REMATA NADIE! Gran pase de Carvajal a Pedro, que tras apurar banda derecha pone el esférico en el área pequeña sin encontrar rematador.

24' ¡Falta sobre Lloris! Gran centro de Isco que tiene que despejar la defensa francesa. El colegiado entendió que hubo infracción sobre el cancerbero galo.

20' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA RABIOT! Juego peligroso del centrocampista del PSG, que levantó en exceso los tacos "acariciando el muslo de Carvajal".

18' Buenos minutos de España, que toca y toca el balón creando inquietud en la defensa gala. Ahora centra Pedro y atrapa Lloris después de un despeje de la defensa.

14' Remate ¡CASI MARCA INIESTA! Buena jugada colectiva de España que tras varias tentativas acaba cayéndole al manchego en la frontal. Iniesta amaga, se marcha de un rival y dispara con el interior muy cerca del palo izquierdo defendido por Lloris.

12' Remate ¡PIQUÉ SALVA BAJO LOS PALOS! Falta lateral centrada por Griezmann muy bien rematada por Koscielny que tiene que sacar bajo palos el central del Barça.

8' Remate ¡CENTRO CHUT DE CARVAJAL! Lo intenta con el exterior pero Lloris detiene el esférico en dos tiempos.

5' Remate ¡PRIMERA OCASIÓN PARA MBAPPÉ! Paradón de De Gea que estuvo muy rápido de piernas para evitar que el esférico se le colase entre las piernas.

4' Buena acción de Gameiro. Regateó a Piqué pero se equivocó en el pase cuando pisaba área.

2' ¡DESPEJA UMTITI A CENTRO DE CARVAJAL! Primer córner para España.

1' España viste totalmente de blanco mientras que Francia lo hace con uniforme azul y media rojas.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO EN PARÍS!

¡Minuto de silencio por el ex presidente de la Federación francesa, Juan Verbeke y por Rayomond Kopa!

¡SUENAN LOS HIMNOS NACIONALES! ¡Llenazo en Sant Denis!

¡MORATA, PEDRO, KOKE E ISCO NOVEDADES! Lopetegui confía en la misma zaga y De Gea en portería. La única baja por el bando español es la de Illarramendi, que no podrá debutar con la Roja.

¡MBAPPÉ TITULAR! La joven estrella del Mónaco debuta en casa como titular a los 18 años. ¡El Real Madrid y varios equipos europeos estarán pendientes de él!

XI ESPAÑA: De Gea; Carvajal, Ramos, Piqué, J.Alba; Busquets; Isco, Koke; Iniesta, Morata y Pedro.

XI FRANCIA: Lloris, Jallet, Koscielny, Umtiti, Kurzawa, Kanté, Tolisso, Rabiot, Mbappé, Griezmann y Gameiro.

A pesar de ser un amistoso ambas selecciones quieren honrar a su país. ¡Repasemos las alineaciones!

¡Buenas noches y bienvenidos a una gran noche de fútbol! Nos espera un precioso partido amistoso entre Francia y España en el Stade de France de París.

Francia-España en directo online

As a seguir: David Silva. Su calidad es de sobra conocida. Toda jugada peligrosa pasa antes por sus botas. Imprescindible en el ataque de la Selección.

La Selección respira aires renovados con Lopetegui y eso lo agradecen los jugadores, especialmente los más jóvenes, aunque también un Diego Costa especialmente afinado. El hispano-brasileño anotó un nuevo gol en la victoria frente a Israel, partido que se disputó el pasado viernes y que se saldó con un 4-1 a favor de La Roja. Dicho tanto convierte al ariete en el máximo goleador de España en la fase de grupos con cuatro goles, reconocimiento que comparte con Vitolo. Para el amistoso frente a Francia, Lopetegui estuve ensayando esta semana cuatro novedades de cara al posible once, donde se advierte que podrían tener minutos Nacho, Koke, Pedro y Morata. Además, el seleccionador podría hacer debutar con La Roja a Asier Illarramendi, convirtiéndose en el quinto debutante desde que el técnico asumió el cargo. Antes del jugador txuri-urdin ya debutaron Saúl Ñíguez, Asensio, Iago Aspas y Ander Herrera. También se prevé que Deulofeu y Azpilicueta puedan tener minutos. Francia y España se han enfrentado en 34 ocasiones, con un balance de 15 triunfos para la Selección, 7 empates y 12 victorias para los galos.

España

As a seguir: Griezmann. El delantero del Atlético lidera el ataque de su selección y tendrá que verse las caras con dos conocidos como Ramos o Piqué.

Los de Deschamps asustan con tan solo ver la lista de jugadores que compone sus filas. La juventud y la calidad se alinean en la subcampeona de Europa, empezando por la portería, donde Lloris es indiscutible. La defensa, plagada de jugadores jóvenes con mucha proyección, mientras que el centro del campo lo forman jugadores de gran calidad, como son Kante, Matuidi o Payet. Especialmente destacable es el ataque del país galo, formado por Griezmann, Dembelé, Giroud, Mbappé y Gameiro entre otros. Con estos hombres, cuesta pensar que Deschamps pueda echar de menos a un Benzema que sigue 'castigado' por el seleccionador francés. Las últimas novedades de la lista incluyen a Corchia y a Laporte. El lateral del Mónaco entra en la convocatoria para suplir al lesionado Sibidé, que causó baja por un fuerte golpe sufrido en el duelo del sábado frente a Luxemburgo, partido que se saldó con 1-3 a favor de los galos. Por su parte, el central del Athletic podría debutar con la selección gala ante España al ser convocado para suplir al lesionado Rami.

Francia

Los galos reciben a la Selección en un amistoso con sabor a partido grande. El choque entre vecinos dejará grandes duelos a nivel individual, además de la posibilidad de ver cómo se desenvuelve Mbappé ante un rival de tales dimensiones. El joven delantero es una de las joyas por las que se pelea toda Europa de cara al mercado de fichajes.

Previa Francia vs España

Bienvenidos a la retransmisión del amistoso entre Francia vs España en vivo y en directo online, que se disputará este martes, a partir de las 21:00 horas en el Stade de France.

FIN DEL PARTIDO

94' Centro al área Lemar de jugada personal. El balón sale despejado.

94' Centro al área Centro al área de Kante de jugada personal. El balón sale despejado.

93' Falta Giroud comete falta.

93' Falta Falta de Deulofeu.

92' Falta Ander Herrera comete falta.

91' Griezmann recibe el balón en fuera de juego.

91' Centro al área Ousmane Dembélé de jugada personal.

90' Layvin Kurzawa recibe el balón en fuera de juego.

88' Aspas estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

87' Remate Oportunidad de Griezmann con la cabeza. Ha recibido el balón de Ousmane Dembélé. El balón ha ido fuera.

87' Centro al área Ousmane Dembélé de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

85' Cambio Nacho sustituye a Alba.

84' Falta Falta de Layvin Kurzawa.

84' Centro al área Centro al área de Jallet de jugada personal.

83' Cambio Aspas sustituye a Morata.

82' Remate Oportunidad de Ousmane Dembélé con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Jallet. La pelota se ha ido fuera.

82' Centro al área Lemar de jugada personal. El balón es despejado.

81' Falta Falta de Thiago. Zancadillea a Griezmann.

79' Fuera de juego de David Silva.

79' Centro al área Griezmann saca una falta.

79' Cambio Lemar entra por Tolisso.

79' Cambio Ousmane Dembélé ocupa el puesto de Gameiro.

78' Falta Falta de Sergio Ramos. Zancadillea a Bakayoko.

76' Gol de Deulofeu (0-2) Gol de Deulofeu (0-2)A pase de Alba. Escudo Francia Francia 0 Escudo España España 2

73' Cambio Ander Herrera entra por Koke.

73' Juego parado para atender a un jugador.

72' Remate Oportunidad de Bakayoko con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Griezmann. La pelota se ha ido fuera.

72' Centro al área Griezmann lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

71' Remate Oportunidad de Gameiro con la derecha.Un rechace acaba con el peligro.

71' Centro al área Griezmann lanza un corner. El balón sale despejado.

71' Remate Ocasión de Umtiti con el pie izquierdo.El balón acaba rechazado.

70' Falta Piqué comete falta.

70' Centro al área Griezmann lanza un corner. El balón sale despejado.

69' Centro al área Centro al área de Gameiro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

69' Centro al área Layvin Kurzawa realiza jugada personal. El balón es despejado.

68' Falta Falta de Busquets. Ha tocado el balón con la mano.

67' Gol de David Silva (0-1) Gol de David Silva (0-1) con la izquierda. Ha transformado el penalty. Escudo Francia Francia 0 Escudo España España 1

67' Penalti Penalty de Koscielny por falta a Deulofeu.

66' Cambio Deulofeu sustituye a Pedro.

65' Falta Pedro comete falta. Zancadillea a Layvin Kurzawa.

65' Remate Remate de Pedro con la izquierda. Ha recibido el pase de Koke. El balón acaba rechazado.

64' Cambio Giroud ocupa el puesto de Kylian Mbappe.

64' Fuera de juego de Kylian Mbappe.

63' Centro al área Centro al área de Layvin Kurzawa de jugada personal. El balón es despejado.

58' Remate Ocasión de Morata con el pie derecho. Ha recibido el balón de Pedro. El balón ha ido fuera.

57' Falta Pedro comete falta.

56' Centro al área Centro al área de Koke lanza un corner.

56' Centro al área Pedro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

54' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Jallet.

54' Falta Jallet comete falta. Zancadillea a David Silva.

52' Falta Morata comete falta.

52' Centro al área Centro al área de Kylian Mbappe de jugada personal.

52' Cambio David Silva sustituye a Isco.

52' Cambio Thiago entra por Iniesta.

51' Falta Falta de Jallet. Zancadillea a Isco.

50' Falta Bakayoko comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

49' Falta Falta de Griezmann. Zancadillea a Busquets.

47' Layvin Kurzawa recibe el balón en fuera de juego.

Falta Falta de Kante. Zancadillea a Morata.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambio Bakayoko entra por Rabiot.

FIN DE LA PRIMERA PARTE

44' Remate Remate de Isco con el pie derecho. A pase de Koke. Lloris se hace con la pelota.

43' Centro al área Centro al área de Jallet realiza jugada personal. El balón sale despejado.

43' Centro al área Tolisso de jugada personal. El balón es despejado.

42' Centro al área Gameiro realiza jugada personal. El balón es despejado.

39' Remate Ocasión de Sergio Ramos de cabeza. Tras una falta sacada por Koke. El balón ha ido fuera.

39' Centro al área Centro al área de Koke sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

38' Falta Koscielny comete falta. Ha empujado a Morata.

38' Falta Falta de Tolisso. Zancadillea a Iniesta.

37' Falta Falta de Carvajal. Ha tocado el balón con la mano.

33' Centro al área Centro al área de Koke de saque de falta. Lloris despeja el balón.

32' Falta Falta de Kante. Zancadillea a Isco.

32' Falta Falta de Tolisso. Zancadillea a Isco.

30' Centro al área Centro al área de Layvin Kurzawa de jugada personal. El balón es despejado.

30' Centro al área Griezmann lanza un corner.

29' Centro al área Kylian Mbappe de jugada personal. El balón es despejado.

28' Pedro recibe el balón en fuera de juego.

27' Remate Remate de Iniesta con la derecha. Ha recibido el balón de Pedro. Detiene Lloris.

26' Centro al área Isco lanza un corner. El balón sale despejado.

26' Centro al área Centro al área de Isco realiza jugada personal. El balón es despejado.

24' Centro al área Pedro realiza jugada personal.

22' Falta Falta de Piqué. Ha empujado a Lloris.

22' Centro al área Centro al área de Isco realiza un lanzamiento de esquina.

21' Centro al área Pedro realiza jugada personal.

18' Tarjeta Amarilla Amonestación a Rabiot.

18' Falta Rabiot comete falta. Zancadillea a Carvajal.

18' Morata estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

17' Falta Jallet comete falta. Zancadillea a Morata.

16' Centro al área Pedro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

14' Falta Falta de Koscielny. Zancadillea a Morata.

14' Falta Kylian Mbappe comete falta. Ha empujado a Sergio Ramos.

13' Remate Remate de Iniesta con el pie derecho. A pase de Alba. Fuera.

13' Centro al área Koke de jugada personal. El balón sale despejado.

10' Remate Oportunidad de Layvin Kurzawa con la izquierda.El balón acaba rechazado.

10' Remate Remate de Koscielny con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Griezmann. Piqué ha evitado el gol.

10' Centro al área Centro al área de Griezmann de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

9' Falta Koke comete falta. Zancadillea a Kylian Mbappe.

9' Falta Iniesta comete falta. Zancadillea a Tolisso.

7' Centro al área Carvajal de jugada personal. Lloris despeja el balón.

5' Centro al área Carvajal realiza jugada personal.

4' Falta Falta de Griezmann. Zancadillea a Busquets.

4' Remate Ocasión de Kylian Mbappe con la derecha. Ha recibido el pase de Layvin Kurzawa. De Gea se hace con el balón.

4' Centro al área Centro al área de Layvin Kurzawa realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

2' Falta Falta de Sergio Ramos. Zancadillea a Gameiro.

1' Centro al área Centro al área de Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

1' Centro al área Carvajal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

COMIENZA EL PARTIDO

END OF MATCH

94' Lemar in an individual move. The ball is cleared.

94' Kante in an individual move. The ball is cleared.

93' Foul It's a foul by Giroud.

93' Foul Foul by Deulofeu.

92' Foul Foul by Ander Herrera.

91' Griezmann was offside when he got the ball.

91' Ousmane Dembélé puts in a cross. makes an individual move.

90' Layvin Kurzawa was offside when he got the ball.

88' Aspas was offside when he got the ball.

87' Goal chance for Griezmann. Header The pass was from Ousmane Dembélé. The ball is out of play.

87' Ousmane Dembélé in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

85' Substitution Nacho comes on for Alba.

84' Foul Foul by Layvin Kurzawa.

84' Jallet in an individual move.

83' Substitution Off goes Morata and on comes Aspas.

82' Goal chance for Ousmane Dembélé. with left foot. He got the ball from Jallet. The ball is out of play.

82' Lemar in an individual move. The ball is cleared.

81' Foul Foul by Thiago. Trips Griezmann.

79' David Silva was offside when he got the ball.

79' Griezmann taking a free kick.

79' Substitution Lemar comes on for Tolisso.

79' Substitution Gameiro replaced by Ousmane Dembélé.

78' Foul Foul by Sergio Ramos. Trips Bakayoko.

76' Goal by Deulofeu (0-2) Goal by Deulofeu (0-2)The pass was from Alba. Escudo Francia Francia 0 Escudo España España 2

73' Substitution Ander Herrera comes on for Koke.

73' Match temporarily paused.

72' Goal chance for Bakayoko. Header After a corner taken by Griezmann. The ball is out of play.

72' Griezmann puts in a cross. takes a corner-kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

71' Goal chance for Gameiro. with right foot.The ball is cleared.

71' Griezmann takes a corner. The ball is cleared.

71' Goal chance for Umtiti. with left foot.The danger ends when the ball is finally cleared.

70' Foul It's a foul by Piqué.

70' Griezmann puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

69' Gameiro in an individual move. The ball is cleared.

69' Layvin Kurzawa puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

68' Foul Foul by Busquets. Touches the ball with his hand.

67' Goal by David Silva (0-1) Goal by David Silva (0-1) with left foot. He scores the penalty. Escudo Francia Francia 0 Escudo España España 1

67' Penalty Penalty awarded against Koscielny. for a foul on Deulofeu.

66' Substitution Deulofeu comes on for Pedro.

65' Foul Foul by Pedro. Trips Layvin Kurzawa.

65' Pedro shoots. with left foot. The pass was from Koke. The ball is cleared.

64' Substitution Off goes Kylian Mbappe and on comes Giroud.

64' Kylian Mbappe was offside.

63' Layvin Kurzawa in an individual move. The ball is cleared.

58' Chance for Morata. with right foot. The pass was from Pedro. The ball is out of play.

57' Foul Foul by Pedro.

56' Koke puts in a cross. takes a corner.

56' Pedro makes an individual move. The ball is cleared.

54' Yellow card Yellow card to Jallet.

54' Foul It's a foul by Jallet. Trips David Silva.

52' Foul It's a foul by Morata.

52' Kylian Mbappe in an individual move.

52' Substitution Off goes Isco and on comes David Silva.

52' Substitution Iniesta replaced by Thiago.

51' Foul It's a foul by Jallet. Trips Isco.

50' Foul It's a foul by Bakayoko. Touches the ball with his hand.

49' Foul Foul by Griezmann. Trips Busquets.

47' Layvin Kurzawa was offside.

Foul It's a foul by Kante. Trips Morata.

START OF SECOND HALF

Substitution Off goes Rabiot and on comes Bakayoko.

END OF FIRST HALF

44' Goal chance for Isco. with right foot. After a pass from Koke. Lloris takes the ball.

43' Jallet makes an individual move. The ball is cleared.

43' Tolisso puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

42' Gameiro puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

39' Chance for Sergio Ramos. Header After a free kick by Koke. The ball is out of play.

39' Koke taking a free kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

38' Foul It's a foul by Koscielny. Pushes Morata.

38' Foul Foul by Tolisso. Trips Iniesta.

37' Foul It's a foul by Carvajal. Touches the ball with his hand.

33' Koke taking a free kick. Lloris clears the ball.

32' Foul It's a foul by Kante. Trips Isco.

32' Foul It's a foul by Tolisso. Trips Isco.

30' Layvin Kurzawa in an individual move. The ball is cleared.

30' Griezmann puts in a cross. takes a corner.

29' Kylian Mbappe makes an individual move. The ball is cleared.

28' Pedro was offside.

27' Chance for Iniesta. with right foot. After a pass from Pedro. Lloris takes the ball.

26' Isco puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

26' Isco makes an individual move. The ball is cleared.

24' Pedro in an individual move.

22' Foul Foul by Piqué. Pushes Lloris.

22' Isco takes a corner-kick.

21' Pedro in an individual move.

18' Yellow card Yellow card to Rabiot.

18' Foul It's a foul by Rabiot. Trips Carvajal.

18' Morata was offside when he got the ball.

17' Foul Foul by Jallet. Trips Morata.

16' Pedro puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

14' Foul It's a foul by Koscielny. Trips Morata.

14' Foul Foul by Kylian Mbappe. Pushes Sergio Ramos.

13' Iniesta shoots. with right foot. After a pass from Alba. Out of play.

13' Koke puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

10' Layvin Kurzawa shoots. with left foot.The danger ends when the ball is finally cleared.

10' Chance for Koscielny. Header He finishes off a free kick taken by Griezmann. Piqué clears off the goal line.

10' Griezmann puts in a cross. takes a free kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

9' Foul Foul by Koke. Trips Kylian Mbappe.

9' Foul It's a foul by Iniesta. Trips Tolisso.

7' Carvajal puts in a cross. makes an individual move. Lloris clears the ball.

5' Carvajal makes an individual move.

4' Foul Foul by Griezmann. Trips Busquets.

4' Kylian Mbappe shoots. with right foot. The pass was from Layvin Kurzawa. De Gea saves.

4' Layvin Kurzawa puts in a cross. makes an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

2' Foul It's a foul by Sergio Ramos. Trips Gameiro.

1' Koke puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

1' Carvajal puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

1' Carvajal makes an individual move. The ball is cleared.