Holanda - Italia en vivo y en directo online: Amistosos de Selecciones

• 75'
  • 90'
Holanda

9' Romagnoli

45' Sale Strootman entra Tonny Vilhena

76' Sale Wijnaldum entra Toornstra

82' Sale Klaassen entra Sneijder

82' Sale Daley Blind entra Viergever

88' Sale Quincy Promes entra Berghuis

Italia

10' Eder

31' Bonucci

36' Sale De Rossi entra Gagliardini

47' Daniele Rugani

52' Sale Immobile entra Belotti

61' Sale Zappacosta entra Leonardo Spinazzola

68' Sale Eder entra Andrea Petagna

88' Sale Darmian entra D'Ambrosio

90' Sale Verratti entra Verdi

Narración

FIN DEL PARTIDO

93' Centro al área Depay lanza un corner. El balón sale despejado.

91' Falta Andrea Petagna comete falta.

91' Falta Falta de Bruno Martins. Zancadillea a Belotti.

90' Falta Tonny Vilhena comete falta.

90' Cambio Verdi ocupa el puesto de Verratti.

88' Cambio D'Ambrosio entra por Darmian.

88' Cambio Berghuis entra por Quincy Promes.

87' Falta Darmian comete falta.

86' Remate Remate de Sneijder con la derecha. Tras un rechace. Se hace con la pelota Gianluigi Donnarumma.

86' Remate Ocasión de Quincy Promes con la derecha. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

86' Centro al área Lens de jugada personal. El balón sale despejado.

85' Falta Hoedt comete falta.

85' Centro al área Centro al área de Depay lanza desde la esquina.

84' Remate Remate de Sneijder con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Lens. Se hace con la pelota Gianluigi Donnarumma.

83' Remate Oportunidad de Parolo con la zurda. Ha recibido el pase de Verratti. La pelota se ha ido fuera.

82' Cambio Viergever sustituye a Daley Blind.

82' Cambio Sneijder ocupa el puesto de Klaassen.

81' Remate Ocasión de Depay con la izquierda. Ha recibido el balón de Quincy Promes. Fuera.

80' Remate Remate de Leonardo Spinazzola con la derecha. Ha recibido el balón de Belotti. Zoet se hace con la pelota.

80' Falta Falta de Toornstra. Ha tocado el balón con la mano.

80' Remate Remate de Parolo con la derecha. Ha recibido el balón de Verratti. Fuera.

77' Falta Falta de Tete. Zancadillea a Belotti.

76' Cambio Toornstra sustituye a Wijnaldum.

75' Centro al área Centro al área de Darmian de jugada personal. El balón es despejado.

74' Centro al área Lens realiza jugada personal. Despeja el balón Gianluigi Donnarumma.

73' Falta Bonucci comete falta.

71' Centro al área Centro al área de Lens realiza jugada personal. El balón es despejado.

69' Remate Remate de Belotti con el pie izquierdo. A pase de Verratti. Zoet se hace con la pelota.

68' Cambio Andrea Petagna sustituye a Eder.

67' Remate Remate de Belotti con la zurda. Ha recibido el balón de Parolo. Un rechace acaba con el peligro.

65' Remate Ocasión de Depay con el pie derecho. De falta directa. Se hace con la pelota Gianluigi Donnarumma.

64' Falta Romagnoli comete falta. Zancadillea a Depay.

63' Remate Ocasión de Verratti con la zurda. A pase de Leonardo Spinazzola. El balón acaba rechazado.

63' Centro al área Centro al área de Daniele Rugani de jugada personal. El balón sale despejado.

63' Centro al área Centro al área de Leonardo Spinazzola de jugada personal. El balón sale despejado.

62' Falta Falta de Klaassen. Zancadillea a Verratti.

61' Cambio Leonardo Spinazzola sustituye a Zappacosta.

57' Remate Ocasión de Eder con la derecha. A pase de Belotti. Se hace con el balón Zoet.

57' Remate Remate de Quincy Promes con la zurda. Ha recibido el balón de Depay. Detiene Gianluigi Donnarumma.

52' Cambio Belotti sustituye a Immobile.

51' Centro al área Centro al área de Depay lanza desde la esquina. El balón es despejado.

51' Centro al área Lens de jugada personal. El balón sale despejado.

50' Centro al área Centro al área de Lens de jugada personal.

49' Falta Falta de Parolo. Zancadillea a Wijnaldum.

48' Falta Falta de Lens. Zancadillea a Verratti.

48' Centro al área Centro al área de Tete de jugada personal.

47' Tarjeta Amarilla Amonestación a Daniele Rugani.

47' Falta Daniele Rugani comete falta.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambio Tonny Vilhena entra por Strootman.

TERMINA LA PRIMERA PARTE

45' Centro al área Centro al área de Depay realiza jugada personal. El balón sale despejado.

43' Centro al área Depay lanza desde la esquina. El balón es despejado.

42' Centro al área Centro al área de Lens realiza jugada personal. El balón sale despejado.

42' Centro al área Lens realiza jugada personal.

40' Falta Falta de Darmian. Zancadillea a Lens.

39' Remate Remate de Parolo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Eder. El balón acaba rechazado.

39' Centro al área Zappacosta realiza jugada personal. El balón es despejado.

38' Fuera de juego de Lens.

37' Falta Depay comete falta.

36' Cambio Gagliardini sustituye a De Rossi.

35' Falta Romagnoli comete falta.

33' Juego parado para atender a un jugador.

33' Remate Ocasión de Quincy Promes con el pie derecho. A pase de Depay. El balón ha ido fuera.

32' Centro al área Lens de jugada personal. El balón es despejado.

32' Centro al área Centro al área de Lens realiza jugada personal. El balón es despejado.

31' Gol de Bonucci (1-2) Gol de Bonucci (1-2) con la izquierda. Ha sido de rebote. Escudo Holanda Holanda 1 Escudo Italia Italia 2

31' Centro al área Verratti lanza desde la esquina.

30' Remate Oportunidad de Zappacosta con la derecha. Ha recibido el balón de Eder. El balón acaba rechazado.

30' Centro al área Centro al área de Depay de jugada personal.

30' Centro al área Centro al área de Daley Blind realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

26' Remate Remate de Bruno Martins con la cabeza. Tras un córner lanzado por Depay. - Al palo!.

25' Centro al área Depay realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

24' Falta Falta de De Rossi.

20' Centro al área Darmian realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

18' Falta Falta de Strootman.

16' Centro al área Depay lanza un corner. El balón sale despejado.

16' Centro al área Centro al área de Lens realiza jugada personal. El balón sale despejado.

14' Falta Verratti comete falta. Zancadillea a Depay.

14' Centro al área Verratti lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

13' Falta Quincy Promes comete falta.

13' Centro al área Centro al área de Daley Blind de jugada personal. El balón sale despejado.

11' Falta Falta de Lens. Ha tocado el balón con la mano.

10' Gol de Eder (1-1) Gol de Eder (1-1)Ha sido de rebote. Escudo Holanda Holanda 1 Escudo Italia Italia 1

10' Falta Falta de Wijnaldum. Zancadillea a Verratti.

9' Gol de Romagnoli (1-0) Gol de Romagnoli (1-0)(P.P.) Escudo Holanda Holanda 1 Escudo Italia Italia 0

9' Remate Remate de Quincy Promes con la derecha. Ha recibido el pase de Klaassen. El balón acaba rechazado.

8' Falta Quincy Promes comete falta.

7' Falta Parolo comete falta. Zancadillea a Lens.

7' Remate Oportunidad de Eder con la zurda. A pase de Immobile. El balón ha ido fuera.

5' Falta Hoedt comete falta. Ha empujado a Immobile.

3' Centro al área Centro al área de Depay realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

3' Remate Oportunidad de Lens de cabeza. Ha recibido el balón de Quincy Promes. Un rechace acaba con el peligro.

3' Centro al área Quincy Promes de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

Holanda-Italia en directo online

As a seguir: Immobile. Liderará el ataque junto a Belotti, con el que formará pareja en el esquema ofensivo de Ventura.

La selección transalpina es uno de los equipos que siempre cumple, sin importar si es partido oficial o amistoso. El cuadro de Giampiero Ventura pretende dar mucha guerra con un innovador sistema que da mucho protagonismo al juego ofensivo. Con un 4-2-4, dos delanteros, Candreva e Insigne por las bandas, los italianos volcarán el juego sobre el área local con la intención de repetir el resultado del último partido que enfrentó a ambas selecciones: 2-0 a favor de los italianos, que se impusieron con goles de De Rossi e Immobile. Como novedad en la lista destaca la inclusión de Petagna, que entró en la lista por el lesionado Gabbiadini.

Italia

As a seguir: Robben. Su veteranía es clave en una selección plagada de nuevos talentos. Su velocidad y desborde, de sobra conocidos, son clave en el ataque del equipo.

El cuadro de Danny Blind recibe en casa a la 'Azzurra' con varias novedades en la lista. La más llamativa es el debut del central De Ligt, que actualmente milita en las filas del Ajax y tiene tan solo 17 años. También entraron en la convocatoria Hoedt y de Vrij. El cuadro holandés llega a este partido tras caer estrepitosamente el pasado sábado ante Bulgaria, partido que se saldó con 0-2 para los de Ivailo Petev. Dicho resultado pone en serio peligro la participación de Holanda en el próximo Mundial de Rusia. En cuanto a este duelo, los precedentes más recientes juegan a favor de los italianos, ya que los holandeses tan solo han superado en una ocasión a la 'Azzurra' en los últimos cinco duelos disputados, que cuenta con dos victorias en su haber en los duelos directos con la selección que dirige Blind.

Holanda

Partidazo entre dos de las selecciones más fuertes del continente europeo. La 'Oranje' recibe a la selección de Giampiero Ventura con el objetivo de resarcirse de la derrota en el último amistoso que enfrentó a ambos equipos.

Previa Holanda vs Italia

Bienvenidos a la retransmisión del amistoso entre Holanda vs Italia en vivo y en directo online, que se disputará este martes, a partir de las 20:45 horas en el Amsterdam Arena.

END OF MATCH

93' Depay takes a corner. The ball is cleared.

91' Foul It's a foul by Andrea Petagna.

91' Foul It's a foul by Bruno Martins. Trips Belotti.

90' Foul Foul by Tonny Vilhena.

90' Substitution Verratti replaced by Verdi.

88' Substitution Darmian replaced by D'Ambrosio.

88' Substitution Berghuis comes on for Quincy Promes.

87' Foul Foul by Darmian.

86' Chance for Sneijder. with right foot. He picks up the rebound. Gianluigi Donnarumma takes the ball.

86' Goal chance for Quincy Promes. with right foot. He pics up the rebound and shoots. The ball is cleared.

86' Lens puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

85' Foul It's a foul by Hoedt.

85' Depay puts in a cross. takes a corner.

84' Sneijder shoots. with left foot. The pass was from Lens. Gianluigi Donnarumma takes the ball.

83' Parolo shoots. with left foot. He got the ball from Verratti. Out of play.

82' Substitution Daley Blind replaced by Viergever.

82' Substitution Off goes Klaassen and on comes Sneijder.

81' Depay shoots. with left foot. After a pass from Quincy Promes. The ball is out of play.

80' Leonardo Spinazzola shoots. with right foot. The pass was from Belotti. Zoet takes the ball.

80' Foul Foul by Toornstra. Touches the ball with his hand.

80' Chance for Parolo. with right foot. The pass was from Verratti. The ball is out of play.

77' Foul It's a foul by Tete. Trips Belotti.

76' Substitution Off goes Wijnaldum and on comes Toornstra.

75' Darmian in an individual move. The ball is cleared.

74' Lens in an individual move. Gianluigi Donnarumma clears the ball.

73' Foul Foul by Bonucci.

71' Lens puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

69' Chance for Belotti. with left foot. He got the ball from Verratti. Zoet takes the ball.

68' Substitution Eder replaced by Andrea Petagna.

67' Goal chance for Belotti. with left foot. He got the ball from Parolo. The ball is cleared.

65' Depay shoots. with right foot. Free kick. Gianluigi Donnarumma takes the ball.

64' Foul It's a foul by Romagnoli. Trips Depay.

63' Verratti shoots. with left foot. He got the ball from Leonardo Spinazzola. The danger ends when the ball is finally cleared.

63' Daniele Rugani makes an individual move. The ball is cleared.

63' Leonardo Spinazzola in an individual move. The ball is cleared.

62' Foul Foul by Klaassen. Trips Verratti.

61' Substitution Leonardo Spinazzola comes on for Zappacosta.

57' Goal chance for Eder. with right foot. After a pass from Belotti. Zoet takes the ball.

57' Chance for Quincy Promes. with left foot. He got the ball from Depay. Gianluigi Donnarumma takes the ball.

52' Substitution Belotti comes on for Immobile.

51' Depay takes a corner. The ball is cleared.

51' Lens makes an individual move. The ball is cleared.

50' Lens puts in a cross. makes an individual move.

49' Foul It's a foul by Parolo. Trips Wijnaldum.

48' Foul Foul by Lens. Trips Verratti.

48' Tete makes an individual move.

47' Yellow card Yellow card to Daniele Rugani.

47' Foul Foul by Daniele Rugani.

START OF SECOND HALF

Substitution Strootman replaced by Tonny Vilhena.

END OF FIRST HALF

45' Depay puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

43' Depay puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

42' Lens in an individual move. The ball is cleared.

42' Lens in an individual move.

40' Foul Foul by Darmian. Trips Lens.

39' Goal chance for Parolo. with right foot. The pass was from Eder. The danger ends when the ball is finally cleared.

39' Zappacosta makes an individual move. The ball is cleared.

38' Lens was offside when he got the ball.

37' Foul It's a foul by Depay.

36' Substitution Off goes De Rossi and on comes Gagliardini.

35' Foul Foul by Romagnoli.

33' Match temporarily paused.

33' Goal chance for Quincy Promes. with right foot. The pass was from Depay. Out of play.

32' Lens makes an individual move. The ball is cleared.

32' Lens in an individual move. The ball is cleared.

31' Goal by Bonucci (1-2) Goal by Bonucci (1-2) with left foot. rebound Escudo Holanda Holanda 1 Escudo Italia Italia 2

31' Verratti puts in a cross. takes a corner.

30' Goal chance for Zappacosta. with right foot. After a pass from Eder. The ball is cleared.

30' Depay puts in a cross. in an individual move.

30' Daley Blind puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

26' Chance for Bruno Martins. Header After a corner taken by Depay. It hit the post!.

25' Depay takes a corner. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

24' Foul It's a foul by De Rossi.

20' Darmian in an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

18' Foul Foul by Strootman.

16' Depay takes a corner. The ball is cleared.

16' Lens makes an individual move. The ball is cleared.

14' Foul Foul by Verratti. Trips Depay.

14' Verratti puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

13' Foul It's a foul by Quincy Promes.

13' Daley Blind makes an individual move. The ball is cleared.

11' Foul Foul by Lens. Touches the ball with his hand.

10' Goal by Eder (1-1) Goal by Eder (1-1)rebound Escudo Holanda Holanda 1 Escudo Italia Italia 1

10' Foul It's a foul by Wijnaldum. Trips Verratti.

9' Goal by Romagnoli (1-0) Goal by Romagnoli (1-0)own goal Escudo Holanda Holanda 1 Escudo Italia Italia 0

9' Chance for Quincy Promes. with right foot. He got the ball from Klaassen. The ball is cleared.

8' Foul It's a foul by Quincy Promes.

7' Foul Foul by Parolo. Trips Lens.

7' Goal chance for Eder. with left foot. He got the ball from Immobile. Out of play.

5' Foul Foul by Hoedt. Pushes Immobile.

3' Depay puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

3' Chance for Lens. Header He got the ball from Quincy Promes. The ball is cleared.

3' Quincy Promes in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.