Leganés 1-1 Atlético: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
1
Griezmann 68'

Nos despedimos de la retransmisión...el fútbol continúa en algo más de una hora con el Real Madrid-Valladolid. ¡¡¡Gracias a todos!!!

Griezmann, con un golazo de libre directo ponía por delante a los suyos. El encuentro ganó en ritmo e intensidad en una entretenida segunda mitad que concluía con la igualada.

Reparto de puntos en Butarque. El Leganés consigue rescatar un punto gracias al tanto de Carrillo en el minuto 82 tras salir del banquillo. Los locales empataban así un choque que perdían desde el minuto 69.

94' ¡¡¡FINAL EN BUTARQUE!!!!

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Michael Nicolás Santos por sus continuas protestas al colegiado.

92' Muy alto Griezmann. Recibía por la izquierda un balón raso de Filipe Luis que el francés enviaba a las nubes.

91' Se añaden cuatro minutos de descuento.

91' Entran las asistencias para atender a rubén Pérez tras el golpe recibido en la cara. Se recupera el jugador pepinero.

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Nikola Kalinić por golpear en el rostro a Rubén Pérez.

88' Cambio agota los cambios Simeone. Se retiraba, Gelson  Martins para dar entrada a Nikola Kalinić.

85' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Iván Cuéllar Sacristán por perder tiempo en el saque.

82' Gol de Guido Carrillo (1-1) ¡¡¡GOOOL!!!! LEGANÉS 1-1 Atlético. A balón parado logra el empate el conjunto local. Remataba en el segundo palo Rodrigo Tarín un balón que salía rechazado por el travesaño. Oblak no llega a cazarlo y Carrilo, remataba en el centro del ára para poner el empate. Escudo Leganés Leganés 1 Escudo Atlético Atlético 1

80' Se hace daño Vitolo en su tobillo derecho tras un golpe con Recio en el que ambos van directos a por el balón. Se recupera el canario.

77' Cambio Tercer y último cambio en el Atlético. Abandonaba el terreno de juego, Youssef En-Nesyri y le sustituye,Michael Nicolás Santos Rosadilla

74' Griezmann volvía a probar suerte. Esta vez con un "zapatazo" que salía por encima del travesaño. Quiere repetir el francés.

72' Cambio Se efectúa también el segundo cambio en el Leganés. Se marchaba, Juanfran y entra, Guido Marcelo Carrillo

72' Cambio Segundo cambio del Atlético de Madrid. Se retiraba, Thomas Lemar e ingresaba, Thomas Teye Partey

69' Gol de Griezmann (0-1) ¡¡¡GOOOL!!! Leganés 0-1 ATLÉTICO. Espectacular el tanto de Griezmann en un libre directo. Golpeaba con la zurda un balón que rebasa la barrera para terminar en el fondo de la red.  Escudo Leganés Leganés 0 Escudo Atlético Atlético 1

67' Cambio Primera sustitución en el Leganés. Sale del campo, Nabil El Zhar y le sustituye,Daniel Ojeda Saranova

66' ¡¡¡¡Para Oblack!!! Gran mano del meta esloveno ante el disparo de En-Nesyri que se adentró en el área con muchísimo peligro.

66' Cae en el área En-Nesyri en el interior del área en una veloz contra del Leganés. No hubo nada punible en la acción.

65' Cambio Primer cambio en el Atlético. Se marchaba, Ángel Correa para dar entrada a Vitolo.

64' Se prepara el primer cambio en filas rojiblancas. Vitolo recibe ya las instrucciones de su técnico en la banda.

61' El Atlético de Madrid ha conseguido reactivarse en ataque y está generando cada vez más peligro sobre la portería de Cuéllar.

57' Gran intervención de Cuéllar tras un remate de cabeza de Savic en el interior del área. Se elevaba ante varios defensores a los que ganaba la partida.

55' Se paseaba el balón por el interior del área.Centro de Correa desde línea de fondo que no encuentra destinatario.

54' Atrapa Cuéllar. Griezmann fue el encargado de golpear la falta lateral. El balón fue directo al cancerbero.

53' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jonathan Silva por una falta sobre Arias. Será oportunidad a balón parado.

48' Queda tendido sobre el terreno de juego cuéllar en una cción con Gelson. El portero puede continuar sin problemas.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

45' ¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Buen repliegue y presión de los pepineros que están impidiéndo que los visitantes rebasen la medular. El equipo de Pellegrino si contó con alguna ocasión más que su rival. La más destacada un remate de cabeza de En Nesyri que se marchó por encima del travesaño. Volevemos en breves instantes con el segundo tiempp.

Se confirma el empatero a cero cuando los jugadores de uno y otro equipo ya encaran el túnel de vestuarios. A pesar de que el Atlético de Madrid mantiene la posesión, el equipo de Simeone apenas ha consegido rematar en la portería de Cuéllar.

44' ¡¡¡¡DESCANSO EN BUTARQUE!!!

42' Entramos en los últimos minutos de este primer tiempo. Parece que el choque se irá con el empate sin goles al descanso.

40' No consigue Gelson centrar el balón. Llegaba hasta linea de fondo pero no pudo ejecutar la asistencia.

36' Lo intentaba Correa con un pase en profundidad para Griezmann pero aparece Jonatahn Silav que de forma providencial, despeja a córner.

33' No se muestra cómodo el Atlético de Madrid sobre el terreno de juego. No acierta tampoco en los pases. Muchas imprecisiones de los rojiblancos.

29' Cerca ha estado Óscar Rodríguez de abrir el marcador. Libre directo que ha pasado muy cerca del palo derecho.

29' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarillapara  Lucas Hernández Pi tras cometer una falta sobre Jonathan Silva. Primera amonestación para un jugador rojiblanco.

24' ¡¡¡Muy desviado Filipe Luiís!!!! Llegaba en velocidad por la izquierda y golpeaba el balón con tanta potencia que acaba saliendo por encima del travesaño.

21' ¡¡¡Ocasión para el Leganés!!! Centro hacia el interior del área de Óscar Rodríguez que remataba de cabeza En-Nesyri. El balón semarchaba por encima del travesaño.

19' El colegiado ha amonestado a un miembro del banquillo del Leganés. Parece que la tarjeta amarrila ha ido para el entrenador de porteros.

18' A punto de llevarse el balón Gelson Martins en el interior del área. Despeja la zaga a córner antes de quwe el jugador rojiblanco encarase portería.

15' Sin ocasiones en Butarque. Ni locales ni visitantes están generando oportunidades en ninguna de las dos porterías.

13' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Youssef En-Nesyri tras realizar una dura entrada sobre Savic.

12' Quedaba tendido sobre el terreno de juego Savic tras recibir una entrada de En-Nesiry. El jugador se recupera sin problemas.

10' Consigue cubirir bien los espacios el conjunto pepinero. El Atlético de Madrid no consigue generar jugadas de peligro.

6' En estos primeros compases del duelo, los de Diego Simeone son los dueños del balón aunque el Leganés no está permitiéndo que el rival rebase la medular facilmente.

1' Al travesaño el Atlético de Madrid. Primera ocasión para los rojiblancos en estos primeros instantes de partido pero la acción fue invalidada por fuera de juego de Ángel Correa.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

Todo preparado en Butarque. Arbitrará el encuentro el colegiado, Mario Melero López.

Curiosidad. El Atlético de Madrid es el equipo de las cinco grandes ligas europeas al que más remates hay que hacerle para marcarle un gol (un gol encajado por cada 22.4 remates recibidos).

El conjunto rojiblanco es el único equipo de las cinco grandes ligas europeas que esta temporada no ha encajado ningún gol en la primera mitad esta temporada.

Por su parte, el Atlético solo ha perdido uno de sus últimos 31 derbis madrileños en LaLiga (21 victorias y nueve empates), 0-3 ante el Real Madrid en noviembre de 2016, y dejó su portería a cero en 23 de ellos.

El Leganés no conoce la victoria en LaLiga ante el Atlético de Madrid (dos empates y dos derrotas) y no ha marcado ningún gol en sus cuatro encuentros ante los rojiblancos. El conjunto pepinero solo ha ganado uno de sus 12 derbis madrileños en LaLiga (tres empates y ocho derrotas), el último ante el Rayo Vallecano en Butarque el pasado 6 de octubre.

Novedades en el once de Diego Simeone como consecuencia de las bajas de jugadores como Godín, Koke y Diego Costa. Los rojiblancos buscarán resarcise del desastroso partido en Dortmund y de vencer por la mínima en Copa del Rey.

Las lesiones tampocon perdonan a la plantilla pepinera especialmente en defensa. Pellegrino apuesta hoy como principal novedad por En Nesyri en lugar de Carrillo que espera su oportunidad en el banquillo.

El Atlético de Madrid apuesta por: Oblak, Arias, Savic, Savic, Lucas Hernández, Filipe Luis, Correa, Rodrigo, Saúl, Lemar, Gelson y Griezmann.

¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Leganés sale con el siguiente once: Cuéllar, Juanfran, Tarín, Omeruo, Siovas, J. Silva, Rubén Pérez, Recio, El Zhar, Óscar, En-Nesryri.

¡¡¡MUY BUENOS DÍAS!!! Bienvenidos a una nueva jornada del campeonato liguero. Leganés y Atlético de Madrid se ven las caras en Butarque. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!