Huesca 4-0 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Huesca HUE
4
Enric Gallego 18',Pulido 49',Moi Gómez 52',Chimy Ávila 76'

97' ¡Muchas gracias a todos y hasta la próxima!

97' Al Valladolid hoy no le ha salido nada. A pesar de algunas ocasiones en la primera mitad, estuvo falto de profundidad y sus dos extremos no lograron abrir espacios en el sistema de tres centrales. Además, el único gol que marcaron ha sido anulado por el VAR por fuera de juego.

97' Victoria incontestable del Huesca, cuatro goles, con una excepcional segunda parte en la que doblegaron a sus rivales. Dos goles en menos de cinco minutos, obra de Pulido y Moi Gómez, culminados con la sentencia de Ávila a falta de un cuarto de hora. Una inyección de moral para afrontar la lucha por la permanencia.

96' FINAL DEL PARTIDO: Huesca 4 - 0 Valladolid.

94' Anuar pierde un balón dividido y Chimy Ávila estuvo a punto de llevárselo a la contra. Sin embargo, estaba completamente solo y la defensa logró detenerlo.

91' Seis minutos de tiempo añadido.

89' Cambio Último cambio del partido: se marcha Enric Gallego con una gran ovación, entra Ferreiro.

88' Tarjeta Amarilla Amarilla para Calero.

85' Tarjeta Amarilla Anuar también ha visto amarilla por empujar a Moi y enzarzarse en una discusión.

84' Tarjeta Amarilla Amarilla para Moi Gómez por una falta a Anuar, y tangana entre los dos jugadores que no pasa a mayores.

83' ¡El lanzamiento de la falta de Nacho pega en la barrera!

83' Tarjeta Amarilla Amarilla para Musto y falta peligrosa a favor del Valladolid.

82' Cambio Tercer cambio en el Valladolid: se retira Kiko Olivas, entra Anuar.

82' Tarjeta Amarilla Amarilla para Jorge Pulido.

79' El árbitro también ha revisado la jugada del gol con el VAR, pero al argentino le habilita un defensor.

77' Gol de Chimy (4-0) ¡GOOOOL DEL HUESCA! ¡GOL DEL CHIMY ÁVILA NADA MÁS ENTRAR! ¡Gana el espacio imponiéndose a la defensa y bate a Masip en el mano a mano! HUESCA 4 - 0 Valladolid. Escudo Huesca Huesca 4 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

77' Cambio Cambio en el Huesca: se marcha Cucho Hernández, entra Chimy Ávila.

77' Asistencias Javier Galán Gil

75' ¡GOL ANULADO AL VALLADOLID! ¡Plano Remata de volea, le pega un balonazo al defensa, el rechace lo recoge Guardiola y aunque Santamaría lo detiene, llega el mismo hombre al rechace! Sin embargo, estaba en fuera de juego claro y el árbitro anula la jugada con el VAR.

72' Cambio Substitución Yangel Clemente Herrera Ravelo Damián Marcelo Musto

69' Tarjeta Amarilla Amarilla para Javi Galán.

68' ¡Centro de Hervías para Guardiola, no logra rematar por la marca del defensor!

66' Golpeo picado de Enric Gallego que rebota en un defensor. Saque de esquina.

64' Cambio Nuevo cambio en el Valladolid: se marcha Keko, entra Pablo Hervías. Es su regreso al equipo pucelano.

63' ¡RUBÉN ALCARÁZ! ¡De falta directa, supera la barrera pero se escapa!

63' Tarjeta Amarilla Amarilla para Insua y falta peligrosa a favor del Valladolid.

60' La afición del Huesca está eufórica, y no es para menos: el equipo menos goleador de Primera División lleva tres tantos de ventaja cuando queda media hora por jugar.

57' Ünal pasa a jugar de punta con Guardiola, mientras Plano está ocupando la posición de Villa desde la banda.

54' Cambio Primer cambio del Valladolid: se marcha Toni Villa, entra Enes Ünal.

53' Gol de Moi Gómez (3-0) ¡GOOOOL DEL HUESCA! ¡GOL DE MOI GÓMEZ! ¡Cómo está el Huesca! ¡Robo de Yangel, Cucho Hernández no puede controlar bien ante tres defensores, pero Moi llega completamente solo al balón dividido! HUESCA 3 - 0 Valladolid. Escudo Huesca Huesca 3 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

53' Asistencias Juan Camilo Hernández Suárez

50' Gol de Pulido (2-0) ¡GOOOOL DEL HUESCA! ¡GOL DE PULIDO! ¡A la salida del córner botado por Moi Gómez! HUESCA 2 - 0 Valladolid. Escudo Huesca Huesca 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

50' Asistencias Moisés Gómez Bordonado

48' ¡Masip no consigue despejar bien el córner, pero si salva el remate posterior de Yangel en el balón dividido! Saque de esquina.

48' No logra meterse el Cucho Hernández pero sí fuerza el saque de esquina. Varios jugadores del Valladolid empiezan a calentar por la banda.

45' ¡Comienza la segunda parte! Reanuda el Huesca, sin cambios en ambos equipos.

45' El Huesca está haciendo más méritos por llevarse los tres puntos, a tenor de lo visto en la primera parte. Enric Gallego se ha estrenado en Primera con el único gol de lo que llevamos de encuentro, tras aprovechar un error defensivo y superar a Masip en el uno contra uno.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Huesca 1 - 0 Valladolid.

42' ¡Yangel Herrera se arriesga con un golpeo lejano con la derecha, pero no ha visto portería!

41' Vuelve a forzar la falta el Valladolid, esta vez con Insua jugándose la tarjeta tras derribar a Plano. Vuelve a despejarlo la defensa local.

40' El Valladolid lo intenta ahora a balón parado, pero el centro de Nacho Martínez no encuentra quien lo empuje.

37' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido para el Cucho Hernández, entró por detrás a Kiko Olivas en un balón dividido. Se perderá el próximo encuentro por acumulación de tarjetas.

33' Falta favorable al Huesca, que el Cucho se atreve a lanzar directamente a puerta. Le ha faltado un poco de fuerza y Masip logra detenerlo sin mayor problema.

30' En la media hora que llevamos el ritmo ha sido frenético, con un Huesca dominador por momentos. Y eso que ambos clubes han tenido las mismas ocasiones: dos remates a puerta.

27' ¡CASI EMPATA EL VALLADOLID! ¡Mala recogida de un centro de Santamaría, se le escapa el balón y Etxeita se la saca de encima como puede! Saque de esquina.

26' ¡Cucho intenta avanzar por el carril central, pero le ha frenado Kiko Olivas con una entrada limpia!

24' ¡Se mete Guardiola en el interior del área, pero la acción quedaba invalidada por fuera de juego! Y eso que no lo era: le habilitaba un defensor. Aun así, Insua le ha cerrado el tiro.

22' ¡Gallego ha intentado repetir la acción del primer gol, pero aquí le ha faltado fondo físico y los defensas se le adelantaron!

20' Es el primer gol de Enric Gallego con la elástica del Huesca. Llegó procedente del Extremadura, donde había marcado 15 goles en 19 partidos, y hace un año estaba jugando en Segunda División B. De hecho, no había debutado en Primera hasta cumplir 32 años.

19' Gol de Enric Gallego (1-0) ¡GOOOOL DEL HUESCA! ¡GOL DE ENRIC GALLEGO! ¡Cucho baja un centro de cabeza, Gallego le ha robado el rechace a la defensa y no perdona el uno contra uno ante Masip! HUESCA 1 - 0 Valladolid. Escudo Huesca Huesca 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

19' Asistencias Juan Camilo Hernández Suárez

15' Intentó dejársela de tacón Gallego al Cucho dentro del área, de espaldas a la portería, sin que la idea le haya salido bien. Saque de puerta.

13' ¡Pulido despeja otro centro de Keko e intenta crear el contragolpe al balonazo! Pero Gallego estaba solo frente a dos rivales, imposible deshacerse de ellos.

12' ¡SANTAMARÍA SACA LA MANO! ¡Centro de Keko al que llega antes el portero, con Guardiola pendiente de ganarle la espalda a su marcador!

11' Segundo córner para el Huesca, sin que llegara Insua de cabeza. Los oscenses han frenado el contragolpe de su rival y vuelven a intentar elaborar.

9' ¡Óscar Plano trata de sorprender al primer toque, pero Santamaría no pica y detiene su remate!

7' ¡Otra vez intenta llegar el Huesca por la banda derecha, Moi Gómez puso el centro a Gallego sin que esta vez tuviera tiempo de armar el tiro! Saque de esquina para los aragoneses, termina sacándolo la defensa.

5' ¡EL HUESCA RESPONDE! ¡Centro al área del Cucho para Enric Gallego, de cabeza y prácticamente pegado a la línea de gol! ¡Le ha frenado Masip!

3' Intenta ahora llegar el Huesca, primero Miramón de cabeza y después Rivera recogiendo el rechace. Ninguno de ellos logra amenazar los tres palos.

2' ¡Y LA PRIMERA CLARA DEL PARTIDO ES DEL VALLADOLID! ¡Centro al segundo palo de Antoñito, es Alcaráz quien se tira en plancha para rematar en el poste corto, pero Santamaría ha cerrado el hueco con reflejos!

¡Comienza el partido! Saca de centro el Valladolid.

¡Tenemos ya a los dos equipos sobre el césped de El Alcoraz! En cuanto Munuera Montero lo decrete, dará comienzo el encuentro. Ambos equipos jugarán con su equipación habitual.

El Huesca ha sumado solo 12 puntos tras sus primeros 21 partidos en LaLiga; solo en una de las 18 ocasiones previas en que un equipo sumó 12 o menos puntos a estas alturas (tres puntos por victoria) logró salvarse: el Real Zaragoza en la 2011/12.

El Valladolid solo ha ganado tres de sus últimos ocho encuentros ante el Huesca en todas las competiciones, el último de ellos en la primera vuelta esta temporada.

En el Valladolid, la baja de Michel por acumulación de tarjetas ha sido cubierta por Borja. Además Keko Gontán será titular desde la banda. El equipo venció al Celta después de cinco encuentros sin ganar, y busca mantener la racha hoy.

Por parte del Valladolid, tampoco hay variaciones tácticas (4-4-2) pero sí dos cambios en el once: Masip; Antoñito, Kiko Olivas, Calero, Nacho; Keko, Borja, Alcaráz, Toni Villa; Plano, Sergi Guardiola.

En el Huesca, Francisco Rodríguez mantiene el sistema de tres centrales y el mismo once, con la salvedad del recién fichado Javi Galán. El carrilero procede del Córdoba y a pesar de haber llegado hace un par de días, está a punto para debutar como titular. El equipo aragonés está a 13 puntos de la permanencia.

Vamos con las alineaciones confirmadas. El Huesca mantiene táctica (3-5-2) y apostará por Santamaría; Etxeita, Insua, Pulido; Miramón, Javi Galán, Rivera, Yangel Herrera, Moi Gómez; Enric Gallego y Cucho Hernández.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Continúa La Liga con un interesante encuentro por la permanencia! El Huesca, al que se le van agotando las opciones, tiene que ganar hoy al Valladolid si aún quiere salvarse.