Real Madrid 2-0 Celta: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
2
Isco 61',Bale 76'

Nosotros nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro, gracias por habernos acompañado, hasta pronto.

Una victoria que da moral a los blancos tras la dura eliminación en la Champions League y les permite seguir peleando por la segunda plaza en LaLiga. La derrota deja aún más tocado al Celta de Vigo que tiene más lejos la salvación y se queda tercero por la cola.

El gol local sacó del encuentro a los de Escribá que no tuvieron capacidad de reacción y acabaron encajando un segundo tanto, marcado por Bale en el minuto 77 para certificar la victoria del Real Madrid.

En la primera mitad ambos conjuntos tuvieron alternativas, el Real Madrid dispuso de un par de ocasiones y el Celta una muy clara de Maxi Gómez. En la segunda parte se vio menos al Celta sobre el césped y, tras un gol anulado a Marcelo, el cuadro madrileño abrió el marcador con el tanto de Isco, segundo que marca en esta liga.

Victoria del Real Madrid en casa tras haber partido los cuatro anteriores en todas las competiciones. Buen debut de Zinedine Zidane en su vuelta al banquillo blanco.

FINAL DEL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU.

93' Con este triunfo el Real Madrid se queda a dos puntos del Atlético que tiene que jugar a continuación su encuentro ante el Athletic en San Mamés.

93' Disparo de Kroos que se marcha por encima de la meta de Rubén. Se han consumido ya dos de los cuatro minutos añadidos en este período.

91' Cae Odriozola pero el colegiado Martínez Munuera dice que no ha habido falta, cuando se cumple el tiempo reglamentario al que se van a añadir cuatro minutos.

87' Últimos cinco minutos de partido, intenta subir el Celta por la banda izquierda, consciente de que el tiempo se le agota.

83' Cae en el área Benzema ante Araújo pero el colegiado deja continuar sin sancionar la acción. Vamos a entrar en el tramo final del encuentro, el Real Madrid tiene renta suficiente para poder cerrar el choque con victoria, sobre todo porque el conjunto gallego no muestra atisbo de reacción.

82' Cambio Último cambio del encuentro, se marcha Benzema y entra Mariano.

80' Se va a quedar el Celta en una situación muy complicada con esta derrota, con 25 puntos tercero por la cola. El cuarto por abajo, el Villarreal, se podría ya con cuatro puntos sobre los gallegos si gana en esta jornada al Rayo Vallecano.

77' Gol de Bale (2-0) GOOOL REAL MADRID 2 - Celta de Vigo 0. Buena acción de Marcelo que se la pone a Gareth Bale para que anote el segundo del encuentro.  Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Celta Celta 0

77' Asistencias Marcelo Vieira da Silva Júnior

77' Cambio Cambio en el Real Madrid, se marcha Modric y entra Fede Valverde.

76' No consigue reaccionar el Celta con el marcador en contra y lo va a tener complicado para remontar este resultado adverso aunque corto.

75' Cambio Último cambio en el conjunto celtiña, se marcha Okay y entra Beltrán.

74' Saque de esquina a favor del Real Madrid que lanza Kroos, despeja Brais Méndez pero vuelve a recuperar el conjunto blanco.

72' ¡Disparo de Benzema que atrapa en dos tiempos Rubén Blanco! Buena combinación de conjunto blanco que termina con el disparo del jugador francés.

68' Cambio Segundo cambio en el Celta, se retira Boufal y entra Hjulsager.

67' Este es el segundo gol de Isco en LaLiga 2018/19, había marcado en septiembre ante el Athletic en San Mamés. En el Bernabéu la última vez que marcó en competición liguera fue en mayo del año pasado, precisamente también ante el Celta de Vigo.

63' Cambio Isco, que acaba de adelantar a su equipo, es el primer cambio de Zidane. Se retira el malagueño y entra Ceballos.

62' Gol de Isco (1-0) GOOOL REAL MADRID 1 - Celta de Vigo 0. Centro desde la izquierda de Benzema que convierte Isco en el primer tanto del encuentro.  Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Celta Celta 0

62' Asistencias Karim Benzema

61' ¡Disparo de Boufal fuera! El balón golpeó en Sergio Ramos pero, aún así, etuvo que meter la mano Keylor Navas para alejar el peligro.

59' El árbitro anula el tanto por lo que el 0-0 vuelve al marcador del Santiago Bernabéu.

57' Ha marcado Modric con un disparo lejano pero va a revisar la acción el VAR por si la posición de Varane molestaba al portero en el momento del disparo. Protesta el Santiago Bernabéu.

55' Monta la contra el conjunto gallego pero el centro Boufal, muy adelantado, termina en las manos del meta del Real Madrid.

54' Disparo de Asensio desde el borde del área que toca en los defensores del Celta.

51' Centro de Marcelo al segundo palo que no llega a rematar nadie pero consigue salvar Asensio. El disparo final de Isco, tras pase de Modric, golpea en un defensa.

47' Maxi intenta combinar con Brais pero aparece Ramos para llevarse el esférico aunque la acción termina con falta a favor del conjunto de Escribá.

47' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO.

Llegamos al intermedio sin goles, veremos si hay movimientos en el intermedio, recordemos que Fran Escribá tuvo que mover ficha por la lesión de Juncá en los primeros minutos de partido.

Se animó el equipo de Zidane con el paso de los minutos y tuvo un par de ocasiones para abrir el marcador aunque sin acierto, como un cabezazo de Bale al travesaño y un disparo de Marcelo que salvó el meta del Celta, seguido del remate de cabeza desviado de Ramos.

Primeros compases con alternativas para ambos conjuntos y un par de llegadas del conjunto blanco aunque la primera ocasión clara fue el cabezado de Maxi Gómez para el Celta que salvó con mucho acierto Keylor Navas.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

46' Kroos combina con Modric, intenta llegar el conjunto blanco cuando el primer tiempo está a punto de finalizar.

45' Ha estado cerca de marcar el conjunto blanco, se marchó Bale y puso un buen centro pero el árbitro había invalidado la acción por falta sobre Kevin que sigue tendido en el área.

45' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla de Gareth Bale por un acción en eu propia área sobre Kevin.

44' El Real Madrid asedia la portería contraria en estos últimos compases de la primera mitad.

43' Último minuto de tiempo reglamentario en el Santiago Bernabéu más lo que añada el colegiado.

41' Parece que la acción ha sido fuera del área y el árbitro deja continuar sin señalar nada en ella.

40' Sale muy atento Keylor Navas para atajar el esférico antes de que llegue al remate Boufal y el Real Madrid inicia la rápida contra. Cae en el área Marco Asensio y el conjunto blanco pide penalti.

39' Tiene más el balón el conjunto local en estos últimos minutos del primer tiempo pero de momento no llegan los goles en el Santiago Bernabéu.

35' ¡Cabecea fuera Sergio Ramos! Remata de cabeza del central sevillano que se pierde por muy poco a la derecha de Rubén Blanco. Dos ocasiones consecutivas para el cuadro de Zidane.

35' ¡Despeja Rubén Blanco! Disparo lejano y algo escorado de Marcelo que tocó lo justo el portero del Celta para mandar a saque de esquina.

33' ¡Despeja por bajo Varane! Buena jugada del Celta de Vigo con centro de Sisto que tocó de cabeza hacia atrás Maxi Gómez y terminó con un disparo raso de Boufal que sacó el jugador francés del Real Madrid.

29' ¡Bale al travesaño! Centro desde la derecha de Asensio, no acertó a rematar Benzema pero sí Gareth Bale con un zapatazo que se estrelló en el palo largo de la meta de Rubén.

26' ¡Kroos fuera por poco! Remate potente que se marcha muy cerca del travesaño de la portería de Rubén.

24' Ahora es el Real Madrid quien trata de llegar a la meta de Rubén Blanco, de momento la posesión está muy repartida.

21' Recupera el balón Celta tras mano de Marcelo y la pone en juego Costas. Se han cumplido ya los primeros 20 minutos de juego sin goles, un par de llegada del Real Madrid y la ocasión más clara para los de Escribá, la de Maxi Gómez.

18' Se ha animado el conjunto gallego tras la ocasión de Maxi Gómez aunque ahora Kevin la pierde cuando alcanzaba línea de fondo.

15' ¡La ha tenido Maxi Gómez! Remate de cabeza a bocajarro que despeja con la izquierda como puede Keylor Navas.

14' Falta de Modric sobre Boufal en una zona del campo lejana a la portería.

10' Disparo de Maxi Gómez que se marcha muy desviado de la meta de Keylor Navas.

9' Controla el balón Isco en el interior del área, se da la vuelta y remata pero el balón golpea en un contrario y sale fuera.

6' Mete la mano Rubén Blanco para evitar el remate en el segundo palo de Karim Benzema. Primera llegada con peligro del conjunto de Zinedine Zidane.

4' Cambio Cambio obligado para Fran Escribá, se marcha Juncá y entra en el campo Hoedt.

3' No va a poder continuar David Juncá que se toca el abductor y en cuanto el balón salga fuera va a entrar su sustituto.

2' Parece que se ha lesionado Juncá, se ha quedado clavado cuando recibía un balón en la banda izquierda en una jugada de ataque de su equipo. De momento se retira a la banda a recibir asistencia médica pero ya calientan varios jugadores en el Celta.

1' Va a sacar de banda Juncá cuando el Celta intenta llegar por primera vez a la meta de Navas.

ARRANCA EL ENCUENTRO EN EL SANTIAGO BERNABEU.

Por parte del Celta no está Hugo Mallo por sanción ni Boudebouz, ambos fueron titulares ante el Betis. Hoy juegan por ellos Kevin y Pione Sisto.

Las principales novedades en el primer once de Zidane en su vuelta al banquillo blanco son Keylor Navas, Isco y Marcelo. No están, y si fueron de la partida en Valladolid, Nacho, Reguilón, Casemiro y Ceballos. No fue titular en ese encuentro y sí lo es hoy Gareth Bale.

En el Celta de Vigo salen de inicio: Rubén, Kevin, Costas, Araujo, Juncá, Okay, Lobotka, Brais Méndez, Sisto, Boufal y Maxi Gómez.

Ya se conocen alineaciones de ambos conjuntos. El Real Madrid saldrá con Keylo Navas, Marcelo, Sergio Ramos, Varane, Odriozola, Isco, Kroos, Modric, Bale, Benzema y Asensio.

El Real Madrid ha ganado sus últimos seis partidos en casa ante el Celta de Vigo en LaLiga tras haber perdido los dos anteriores. Los blancos han marcado en sus últimos 26 encuentros como locales ante el Celta, desde un 0-0 en marzo de 1977.

Enfrente un necesitado Celta de Vigo que no ha ganado en sus últimos seis encuentros como visitante en LaLiga (1E 5D), sin anotar ningún gol en los dos últimos. Los gallegos están en puestos de descenso, terceros por la cola.

Buenos días, hoy arranca el Real Madrid de la nueva era Zidane tras la vuelta del entrenador francés a su banquillo. Tras la eliminación en Champions League y con la liga prácticamente imposible, los blancos tratarán de enderezar el rumbo para terminar lo mejor posible la temporada.