Real Valladolid 0-2 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
2
Roque Mesa 83',Munir 91'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Les dejamos con el resto de la jornada liguera. ¡No se la pierdan! ¡Les esperamos! ¡Hasta la próxima!

¡Victoria del Sevilla! Roque Mesa desatascó el encuentro tras salir del banquillo y guió al cuadro hispalense al triunfo después de un partido que parecía que iba a finalizar en tablas. El VAR ya anuló un gol, de manera correcta, en la primera parte a Ben Yedder. Munir sentenció en la prolongación ante un Valladolid que apenas generó peligro.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO!

92' Gol de Munir (0-2) ¡GOOOOL! ¡Valladolid 0-2 SEVILLA!¡Sentencia Munir! ¡Jugada de Bryan Gil por la banda izquierda hasta entrar en el área, donde puso el balón atrás para que el atacante hispalense mande con la zurda de primeras a la red! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Sevilla Sevilla 2

92' Asistencias Bryan Gil Salvatierra

89' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Carriço! El defensa del Sevilla ve la amonestación por juego peligroso.

87' Cambio ¡Último cambio de Caparrós! Ahora centrado a defender. Se retira Ben Yedder y entra Kjaer.

86' Cambio ¡Último cambio en el Valladolid! Se retira Anuar y entra Daniele Verde.

85' Gol de Roque Mesa (0-1) ¡GOOOOL! ¡Valladolid 0-1 SEVILLA!¡Tremenda jugada individual de Roque Mesa tras recibir de Banega! ¡Gambeteó a varios rivales hasta llegar a la frontal y armar el remate con la derecha pegadita al palo, lejos del alcance de Masip! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

85' Asistencias Éver Maximiliano David Banega

82' Estamos en la recta final del partido y el empate a cero reina en el luminoso. Se acaba el tiempo y es el mejor momento para encontrar la reacción.

80' Cambio ¡Segundo cambio en el Sevilla! Se retira Sergi Gómez y entra Roque Mesa. Cambio táctico y ofensivo de Joaquín Caparrós.

78' Cambio ¡Segundo cambio en el Valladolid! Se retira Keko y entra Enes Ünal en su lugar.

74' ¡Cuarto de hora para que alcancemos el 90! Esto se acerca a su final y no hay manera de que Sevilla ni Valladolid terminen por romper la igualada inicial.

72' Cambio ¡Primer cambio en el Sevilla! Se retira Franco Vázquez del terreno de juego y entra Bryan Gil en su lugar.

71' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Moisés Delgado! La ve por una falta clara sobre Sarabia.

68' ¡PARADÓN DE SORIANO! ¡Tremendo remate que se envenenó de Waldo Rubio tras pegar en Mercado y que obligó al portero sevillista a sacar una mano prodigiosa!

66' ¡Revisaron con el VAR una acción de posible penalti! Carriço casi tocó el balón en el área con la mano en un balón largo, pero pareció fuera. El árbitro dejó continuar tras la revisión.

63' ¡Bloca Kiko Olivas! Llegaba con potencia desde fuera del área Promes para disparar de primeras un balón suelto, pero el jugador del Valladolid consiguió cortar la trayectoria.

60' Menos de media hora para que alcancemos el final del encuentro en el José Zorrilla. Sigue el Sevilla dominando, pero no termina de encontrar el resultado que busca.

58' Cambio ¡Primer cambio del partido! Anuar retrasará su posición. Míchel se retira del verde y ha entrado Waldo en su lugar. Cambio táctico de Sergio González.

55' Se superan los primeros 10 minutos de la segunda mitad en el José Zorrilla. El Sevilla domina, pero no termina de encontrar la tecla de romper la zaga pucelana.

52' Mucho mejor el Sevilla en estos momentos. Se han hecho con el control del balón y juegan en territorio del Valladolid. Mucha dificultad para los pupilos de Sergio González, que no pueden sacar el cuero.

50' ¡LA QUE HA FALLADO BEN YEDDER! ¡Tremendo pase de Banega en largo a Sarabia en el lado derecho del área, quien puso de primeras el cuero al área pequeña a la llegada del francés, quien, con todo a su favor, manda el balón por encima de la portería!

47' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Míchel! Agarró por detrás a Sarabia cuando el sevillista se marchaba en carrera hacia el área sin oposición.

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN EL JOSÉ ZORRILLA!

¡No se vayan muy lejos! ¡En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte en Valladolid! ¡Mucho por jugar y mucho en juego! ¡Hasta ahora!

¡Empate al descanso en el José Zorrilla! El Valladolid consiguió empezar fuerte y gozó de algunas ocasiones, pero no pudo aprovecharlo. El Sevilla, entonces, marcó en una acción que terminó anulada por una falta avistada por el VAR.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡Valladolid 0-0 Sevilla!

46' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Rubén Alcaraz! Cometió falta sobre Mercado en banda izquierda.

44' ¡Alcanzamos el minuto 45 de partido! José María Sánchez decide añadir solo dos minutos antes de señalar el camino a los vestuarios. Parece poco tras el parón del VAR y la asistencia a un Munir ya recuperado.

42' ¡Se duele Munir! Está parado el partido después de que el jugador del Sevilla se encuentre tendido sobre el terreno de juego quejándose de un golpe en el rostro.

40' ¡Atrapa Masip! Detiene el guardameta del Valladolid el remate lejano de Banega. Lo intentó desde muy lejos el argentino, pero directo a las manos del cancerbero.

37' ¡Estamos en la recta final del primer tiempo! Sigue el empate a cero en el luminoso y el Valladolid ya le ha visto las orejas al lobo. Veremos cómo transcurre...

34' ¡GOL ANULADO AL SEVILLA! ¡Ben Yedder anotó de cabeza al rematar tras un córner, pero Franco Vázquez empujó a Óscar Plano y el colegiado vio en el monitor la acción para dictaminarla como ilegal!

31' ¡EVITA EL GOL SORIANO! ¡Error tremendo de Carriço a la hora de tapar un centro y el portero tapó bien los espacios para evitar que el Valladolid se adelante en el marcador!

31' Tarjeta Amarilla ¡Ve la amonestación también Ben Yedder! De nuevo por protestar. Ya advirtió el árbitro que no quería nada de eso.

30' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Banega! El jugador del Sevilla ve la amonestación por protestar.

29' ¡Falta de Anuar! Contragolpe del Sevilla tras el saque de esquina que acaba con el jugador del Valladolid haciendo falta sobre Banega.

28' ¡Córner para el Valladolid! Mucho peligro está generando Keko. Ahora recibió dentro del área y buscó driblar a varios defensas, pero se le echaron rápido encima.

26' Se acerca más ahora el Valladolid al área del Sevilla. Mucho más el balón en territorio sevillista. Ahora una acción que, aunque en posición ilegal, se falla una ocasión clarísima de gol.

23' ¡No llega Keko! ¡Tenía el balón totalmente a merced tras un centro de Óscar Plano al segundo palo, pero no se esperaba que le llegara al pie y no terminó por rematar de manera idónea!

21' ¡Atrapa Masip! Promes recibió en la banda izquierda tras una buena circulación del balón, pero su centro al segundo palo lo recogió el guardameta del Valladolid sin problema.

18' ¡Se anula la jugada! ¡Falta botada desde el lado izquierdo a la olla que sacó de puños Juan Soriano de mala forma, pero el posterior remate de Óscar Plano pilló a Kiko Olivas en fuera de juego!

15' Remate manso de Rubén Alcaraz. Primer disparo a portería del encuentro. Lo intentó el centrocampista del Valladolid desde lejos, pero fácil para Juan Soriano.

14' Cumplimos el primer cuarto de hora del partido. Hasta ahora se está viendo un partido con mucho juego en las dos áreas. Sin embargo, ni Valladolid ni Sevilla han logrado rematar entre los tres palos.

11' ¡SE PASEA EL BALÓN! ¡Sergi Guardiola llegó por banda izquierda y consiguió poner el balón al área pequeña, pero se paseó por la zona peligrosa sin que Anuar llegara a rematar!

9' ¡AL LARGUERO MERCADO! ¡Centro desde la izquierda en un saque de esquina que cabeceó el defensa del Sevilla al segundo palo, pero se marcha fuera tras golpear en el travesaño!

7' ¡FUERA SERGI GUARDIOLA! ¡Vio fuera de posición a Soriano bajo palos y trató de sorprender al guardameta sevillista con un lanzamiento lejano cruzado, pero se marcha fuera muy cerca de la meta!

5' ¡Advierte verbalmente el colegiado murciano! Tras una falta dura por detrás de Sergi Gómez, Jose María Sánchez quiere dejar claro que ahí manda él, y no quiere protestas ni juego sucio.

3' Primeros minutos del encuentro. El Sevilla trata de mantener la posesión del balón y encarar la meta pucelana, pero la zaga local mantiene el tipo en defensa.

¡RUEDA EL BALÓN EN PUCELA!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego del José Zorrilla! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre ambas escuadras, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A las 16:15 tendrá lugar el inicio del encuentro entre el Valladolid y el Sevilla en Pucela! ¡Los vallisoletanos buscan alejarse del descenso, mientras que los hispalenses por seguir en la pelea por puestos europeos! ¡Partidazo!

El entrenador del Real Valladolid, Sergio González, ha perdido cuatro de sus cinco partidos en el banquillo ante el Sevilla en todas las competiciones, su única victoria fue en Copa del Rey al frente del Espanyol en enero de 2015 (3-1).

Joaquín Caparrós, entrenador del Sevilla, solo ha ganado en una de sus nueve visitas en todas las competiciones al José Zorrilla (5E 3D), 1-2 en octubre de 2007 a cargo del Athletic Club en LaLiga.

El jugador del Sevilla, Pablo Sarabia, ha alcanzado los 10 goles en una misma temporada de LaLiga por primera vez en su carrera (10 goles).

Entre los dos máximos goleadores del Sevilla, Wissam Ben Yedder (16 goles) y Pablo Sarabia (10), suman más tantos que todos los logrados por el Real Valladolid (24) en LaLiga esta temporada.

El Valladolid es el equipo que ha fallado más penaltis (tres de cuatro) y el que cuenta con el portero que ha detenido más penas máximas (Jordi Masip, tres de ocho) en LaLiga esta temporada.

El Sevilla ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos en LaLiga (1D), tras no lograr ningún triunfo en sus anteriores cinco encuentros en la competición (1E 4D).

El Real Valladolid solo ha ganado uno de sus últimos 10 partidos en el José Zorrilla en LaLiga (4E 5D), 2-1 ante el Celta de Vigo en enero, y solo ha dejado su portería a cero en uno de los últimos ocho, 0-0 vs Villarreal en febrero.

La última victoria visitante del Sevilla ante el Real Valladolid en LaLiga fue en octubre de 1996, 0-1 con José Antonio Camacho como técnico sevillista. Desde entonces, el conjunto sevillista no ha ganado en ninguna de sus siguientes nueve visitas al José Zorrilla en la competición (5E 4D).

El Real Valladolid es el rival al que más veces ha visitado el Sevilla en LaLiga en el siglo XXI sin conseguir ganarle en ninguna de ellas (8PJ 5E 3D).

El Sevilla lleva cuatro partidos invicto ante el Real Valladolid en LaLiga (2V 2E), marcando un global de ocho goles, dos de media por partido.

El árbitro encargado del encuentro entre el Valladolid y el Sevilla es José María Sánchez Martínez, perteneciente al Comité de Árbitros de Murcia.

El técnico catalán ha cambiado también cuatro jugadores de su partido ante el Leganés del jueves y que terminó con la derrota del Valladolid en el descuento: Waldo Rubio, Nacho Martínez, Antoñito y Joaquín Fernández. Hoy salen en su lugar Anuar, Keko, Delgado y Javi Moyano.

Y por parte del conjunto pucelano, Sergio González decide salir con el siguiente once (4-2-3-1): Masip; Javi Moyano, Kiko Olivas, Calero, Delgado - Míchel, Rubén Alcaraz - Keko, Anuar Mohamed, Óscar Plano - Sergi Guardiola.

Hasta cuatro cambios del técnico de Utrera en su once inicial de hoy respecto al de la última jornada de liga y que supuso la victoria hispalense: Mercado en el lugar de Navas, Sergi Gómez en el lugar de Kjaer, Promes en el de Escudero y Banega por Roque de Mesa. Tres de ellos en la defensa.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Joaquín Caparrós decide salir con (4-4-2): Soriano; Mercado, Sergi Gómez, Carriço, Promes - Sarabia, Banega, Gonalons, Franco Vázquez - Ben Yedder y Munir.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro de la trigésimo primera jornada de la Liga Santander! ¡Asistimos al José Zorrilla para contarles todo lo que ocurra en este Valladolid - Sevilla!