Real Valladolid 0-2 Valencia: resultado, resumen y goles

Valencia VAL
2
Carlos Soler 35',Rodrigo 51'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del partido! ¡Un placer y hasta la próxima!

Ahora, con la clasificación europea asegurada, la mirada estará puesta el final de Copa del Rey del próximo sábado. Marcelino dosificó jugadores y le otorgó minutos a otros. El José Zorrilla despidió abrumadoramente a Borja Fernández, que jugó sus últimos minutos como profesional.

¡El Valencia es de Champions! El conjunto de Marcelino dependía de sí mismo y cumplió, más allá del empate final entre el Getafe y el Villarreal. Con gran ayuda del rival, que con errores en el fondo le cedió el balón en dos jugadas claves, el Valencia batió a los pucelanos con goles de Soler y de Rodrigo.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL VALENCIA GANA Y SE METE EN CHAMPIONS!

91' ¡Se termina el partido en el José Zorrilla! El Valencia se queda con el cuarto puesto.

91' ¡PARADA DE JAUME! ¡GRAN RESPUESTO DEL PORTERO A UN REMATA POTENTE DE UNAL!

90' Tres minutos más.

88' ¡Empata el Villarreal en el Coliseum! ¡Empate a dos, que culmina con la ilusión del conjunto azulón!

87' ¡FUERA FERRÁN! ¡EL '20' SE METE EN EL ÁREA Y REMATA CRUZADO, PERO EL BALÓN SE MARCHA FUERA!

85' ¡PARADA DE YOEL! ¡EL PORTERO EVITA EL TERCERO DE LOS PIES DE GAMEIRO!

84' Cambio Último cambio en el Valladolid: se marcha, más que ovacionado y abrazado por sus compañeros, Borja, que disputó hoy sus últimos minutos como profesional. Entra Calero.

78' ¡No encuentra portería el Valladolid! ¡Remate mordido de Cop frente a Jaume Doménech!

77' ¡Gol del Getafe en el Coliseum! El conjunto azulón se pone arriba en el marcador nuevamente (2-1).

76' ¡NO HAY PENALTI DICE EL ÁRBITRO!

75' ¡De Burgos Bengoetxea va a ver la jugada en el monitor!

74' ¡Piden penalti sobre Ünal! Gran jugada del recién ingresado que entra al área y cae, pero el árbitro no compra. De todas formas confirmará con el VAR.

74' Cambio Segunda variante de Sergio: se marcha Keko y entra Ünal.

71' Marcelino guarda algunos jugadores y otorga minutos a otros de cara a la final de la Copa del Rey del próximo sábado.

68' Cambio Último cambio en el Valencia: se marcha Santi Mina y entra Ferrán Torres.

68' Cambio Primer cambio de Sergio: entra Míchel y se retira Alcaraz ovacionado.

64' Cambio Segundo cambio en el Valencia: se marcha Rodrigo, autor del segundo gol, y entra Gameiro.

60' ¡PALO DEL VALLADOLID! ¡EL REMATE DE ALCARAZ DE MEDIA DISTANCIA SE TOPA CON EL PALO!

59' Cambio Primera modificación de la tarde: entra Kondogbia en el Valencia y se retira Coquelin.

56' Va a entrar Kondogbia en breves, luego de seis semanas de baja.

53' ¡Dos goles regalados por parte del Valladolid! En la primera mitad fue Olivas, y ahora Yoel y Alcaraz. El Valencia mete pie y medio en la Champions con este tanto.

52' Gol de Rodrigo (0-2) ¡¡¡GOOOOOL DEL VALENCIA!!! ¡¡¡GOL DE RODRIGO!!! ¡Valladolid 0-2 VALENCIA! ¡OTRO ERROR EN LA SALIDA ENTRE YOEL Y ALCARAZ, QUE APROVECHA PAREJO PARA ROBAR EL BALÓN Y ENTREGARLO A RODRIGO, QUE REMATA A BOCAJARRO! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Valencia Valencia 2

47' ¡Comienzo movido de la segunda parte! El Valencia quiere el segundo, que le dé tranquilidad. El Valladolid no cambia la receta: espera en su campo y busca contraatacar.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡VALLADOLID 0-1 VALENCIA!

Repasemos los suplentes de cada lado. El Valladolid cuenta con: Masip, Javi Moyano, Plano, Calero, Ünal, Rubio y Míchel. El Valencia, con: Neto, Sobrino, Kondogbia, Gameiro, Ferrán Torres, Piccini, Roncaglia.

En simultáneo, el Getafe empata en el Coliseum ante el Villarreal, y el Sevilla derrota por la mínima al Athletic. Por ahora, el Valencia es cuarto, Getafe quinto y Sevilla sexto. Habrá que tener en cuenta la diferencia de goles general entre Valencia y Getafe, en caso de empate en puntos.

¡Descanso en el José Zorrilla! El Valencia gana por la mínima sobre el Valladolid y se mete, por ahora, en la Champions. Los de Marcelino han sido mejores, sin un dominio abrumador. El Valladolid fue, con el pasar de los minutos, retrasando su posición en el campo y cediendo espacio al Valencia. Un error de Kiko Olivas en el fondo resulta decisivo hasta ahora, aprovechado por Rodrigo, Santi Mina y Soler para facturarlo como gol. Gran primera parte de Yoel, protagonista con dos intervenciones, de Verde, con mucha voluntad, y de los laterales ché (Wass y Gayá).

45' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL VALENCIA POR LA MÍNIMA Y SE METE EN CHAMPIONS!

44' ¡Gol del Villarreal! ¡Empata Iborra para el conjunto amarillo (1-1) en el Coliseum! Genial noticia para el Valencia.

42' ¡Por poco marca Santi Mina, pero estaba adelantado! La jugada queda invalidada.

41' Tarjeta Amarilla Amarilla para Guedes, la tercera en el Valencia, por una infracción sobre Alcaraz.

36' ¡El Valencia en Champions por ahora! ¡Surgió efecto la presión al rival en la salida, provocando el error de Olivas en una posición comprometedora! Luego resolvieron bien entre Rodrigo, Mina y Soler.

36' Gol de Carlos Soler (0-1) ¡¡¡GOOOOOL DEL VALENCIA!!! ¡¡¡GOL DE SOLER!!! ¡Valladolid 0-1 VALENCIA! ¡RODRIGO APROVECHA UN ERROR DE OLIVAS EN LA SALIDA, ENTREGA A SANTI MINA EN EL ÁREA Y ESTE SIRVE A SOLER, QUE REMATA A PLACER! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Valencia Valencia 1

32' Ha cedido terreno el Valladolid en los últimos minutos. El conjunto de Sergio espera, en su mayoría, sobre su campo. El Valencia domina, pero no termina con éxito las jugadas.

29' ¡Remate de Verde, que busca el segundo palo tras una buena jugada individual! Seguimos sin goles en el José Zorrilla.

26' ¡Se resbala Santi Mina! ¡El delantero entraba al área con balón pero pierde el equilibrio! Saque de portería para los locales.

26' Tarjeta Amarilla Amarilla para Borja Fernández, la primera en el Valladolid.

25' ¡OTRA VEZ YOEL! ¡JUGADÓN DE GUEDES, QUE RECORTA HACIA EL ÁREA Y REMATA DE PIERNA DERECHA! ¡RESPONDE NUEVAMENTE EL PORTERO!

24' ¡Tanto anulado para Getafe! ¡Era el segundo del conjunto azulón sobre el Villarreal pero el VAR dictamina que hubo fuera de juego!

22' Destacado partido de Verde en estos 23 minutos. Ha provocado las dos amonestaciones hasta ahora del encuentro y causa peligros en la portería de Jaume.

21' ¡APARECE JAUME! ¡SALVA CON EL PIE EL PORTERO DEL VALENCIA UN TIRO LIBRE DE VERDE!

21' Tarjeta Amarilla Segunda amarilla del encuentro, también para el Valencia. Es para Diakhaby por una falta sobre Verde.

19' ¡Otra vez protagonista Wass en la jugada! El lateral derecho ché está causando estragos con sus desbordes y centros rasos.

18' ¡¡¡PARADÓN DE YOEL!!! ¡GENIAL INTERVENCIÓN DEL PORTERO A UN REMATE DE SANTI MINA A QUEMARROPA!

17' ¡Buen arranque en el José Zorrilla! Ocasiones para ambos, con el agregado de la victoria parcial del Getafe, que presiona al Valencia a buscar la victoria.

16' ¡NO PUEDE RODRIGO! ¡EL '19' VISITANTE NO LOGRA REMATAR BIEN UN GRAN CENTRO RASO DE WASS!

15' ¡Se queda Yoel con el balón! ¡Remate defectuoso de Santi Mina a las manos del portero!

14' ¡Hay gol del Getafe en el Coliseum! Estos resultados parciales colocan al Getafe en Champions.

13' ¡LO QUE INTENTA TONI VILLA! ¡GENIAL JUGADA INDIVIDUAL DEL '19' QUE SE METE POR EL LATERAL DEL ÁREA Y REMATA AL PALO!

12' ¡Comienza a controlar el balón el conjunto de Sergio!

11' Tarjeta Amarilla La primera amarilla del partido es para Gayá, por agarrón sobre Verde.

9' ¡Por poco Rodrigo! ¡El delantero del Valencia no llega a rematar un centro raso dentro del área!

9' Poco para destacar de estos nueve minutos iniciales. El Valencia apuesta a su banda izquierda, mientras que los pucelanos esperan.

5' Interesante movilidad de Guedes, que se tira al centro a la hora de atacar y cede el espacio de la banda a Gayá. Rodrigo y Soler también intercambian posiciones por derecha. El Valladolid, 4-2-3-1 con el italiano Verde con libertad para moverse.

2' ¡A la barrera! Algunos pedían mano de Santi Mina, pero el colegiado no compra.

2' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Daniel Parejo Muñoz

1' ¡Tiro libre desde la frontal del área para el Valladolid! Comienzo movido de partido.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL JOSÉ ZORRILLA! ¡YA JUEGAN VALLADOLID Y VALENCIA!

Estaremos atentos a los otros partidos que se juegan en simultáneo. El Valencia depende de sí mismo, pero en caso de no conseguir la victoria, tendrá que poner la mirada sobre el Getafe-Villarreal y el Sevilla-Athletic.

¡Ya están los futbolistas en el campo! Árbitro: De Burgos Bengoetxea. VAR: Medié Jiménez

Sergio rota el equipo para este partido, buscando dar minutos a los que menos protagonismo han tenido. Nueve modificaciones con respecto a la jornada pasada. Anuar, Luismi, Hervías y Plaza lesionados.Pero lo más destacado es que será el último partido de Borja Fernández como profesional. Hoy tendrá su despedida ante su afición.

Vuelve Kondogbia en el conjunto visitante, tras seis semanas lesionado y dos operaciones. Cheryshev es baja por lesión y Kang In Lee está con la selección coreana. Jaume repite en la portería, con vistas a la final de la Copa del Rey del próximo sábado.

El Pucela, por su parte, no ha ganado ninguno de sus últimos siete encuentros ligueros contra el Valencia (4E 3D), pero acumula tres victorias en las últimas cuatro jornadas. Es el equipo con menos goles anotados esta temporada (32).

El conjunto ché ha puntuado en 9 de sus últimas 10 visitas al José Zorrilla en Liga (3V 6E), y puede encadenar tres victorias ligueras seguidas por primera vez desde abril de 2018.

Sergio González sale con el siguiente once: Yoel - Antoñito, Joaquín Fernández, Kiko Olivas, Delgado - Borja, Alcaraz - Keko, Verde, Toni Villa - Cop.

Marcelino saltará al terreno de juego con: Jaume Doménech - Wass, Diakhaby, Gabriel, Gayá - Soler, Parejo, Coquelin, Guedes - Mina y Rodrigo.

¡Es como una final para el Valencia, que depende de sí mismo para meterse en Champions! El Valladolid, tranquilo, celebrando la permanencia. ¡Vamos con los once iniciales de cada lado!

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Valladolid y el Valencia por la última jornada de Liga!