Alavés 2-1 Girona: resultado, resumen y goles

Girona GIR
1
Portu 85'

Esto es todo por esta temporada. El Alavés acaba 10º con 50 puntos mientras que el Girona se despide 18º con 37. ¡Buenas noches y hasta la próxima Liga!

El Girona confirma un descenso anunciado y jugará la próxima temporada en segunda división. Pobre imagen del equipo catalán en su último partido en primera. El gol de Portu no pudo evitar otra derrota.

Victoria del Alavés por 2-1. El conjunto babazorro se despide de su técnico Abelardo con 3 puntos que cortan una racha de nueve jornadas sin ganar.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! El Girona confirma su descenso.

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Remate de Aday a las manos del portero. El Girona quiere evitar despedirse con derrota pero su descenso ya es inevitable.

89' ¡CASI EMPATA DOUMBIA! Cabezazo del delantero del Girona que atrapa el portero del Alavés.

86' Gol de Portu (2-1) ¡GOOOL DE PORTU! Alavés 2 GIRONA 1¡RECORTA DISTANCIAS EL GIRONA! Buen remate de Portu que supera a Sivera para poner el 2-1 en el marcador. Escudo Alavés Alavés 2 Escudo Girona Girona 1

86' Asistencias Pere Pons Riera

85' Cambio ¡OTRO CAMBIO! Se va Jony y entra Alejandro Blanco.

85' Cambio ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Se marcha el goleador, Calleri, y entra Guidetti.

83' Gol de Jonathan Calleri (2-0) ¡GOOOOL DE CALLERI! ALAVÉS 2 Girona 0¡Marca el segundo Calleri! Buen remate bajado por Manu y rematado al fondo de las mallas por el delantero argentino. 2-0. Escudo Alavés Alavés 2 Escudo Girona Girona 0

83' Asistencias Manuel Alejandro García Sánchez

82' ¡Remate fuera de Tomás Pina! Cabezazo del medio del Alavés que se marcha fuera por poco.

79' ¡CABEZAZO DE DOUMBIA AL POSTE! Remate del delantero del Girona que se estrella contra la madera.

75' El Rayo gana 0-2 en Vigo pero el Girona no parece estar en disposición ni tan siquiera de conseguir la victoria.

75' ¡El Balón se pasea por el área chica del Girona! El Alavés busca el segundo gol.

73' Cambio ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Se marcha Rolan y entra Twumasi.

72' ¡Remate de Marín que se va al lateral de la red! Fuera por poco.

66' Cambio ¡CAMBIO EN EL GIRONA! Se marcha Planas y entra Aday.

64' Tarjeta Amarilla Poco fútbol y muchas amarillas. Otra para Planas después de una entradas sobre Wakaso.

58' Tarjeta Amarilla ¡Se para de nuevo el juego! Muniesa hace falta pero recibe un golpe en el rostro. Se lleva la amarilla y tiene que salir a la banda para ser atendido por las asistencias médicas.

56' Tarjeta Amarilla ¡Falta y tarjeta para Rolan! Por una entra sobre Planas.

55' Tarjeta Amarilla Tarjeta para Calleri tras golpear a un rival en el salto.

50' ¡Remate de Portu que despeja Sivera! Acaba despejando la zaga babazorra.

49' ¡Centro de Valery que se envenena! El esférico se pierde por la zona superior de la red defendida por Sivera.

48' ¡Disparo con rosca de Jony! No cogió puerta pero puso en alerta al portero del Girona.

47' ¡CASI MARCA CALLERI! Tiene que despejar Iraizoz sobre lalínea de gol.

46' ¡Disparo alto de Manu García! Comienza buscando el gol el Alavés.

46' Cambio ¡SEGUNDO CAMBIO EN EL GIRONA! Se retira Kévin Soni y entra Patrick Roberts.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN VITORIA!

Victoria parcial del Alavés, que se impone al Girona con un gol de Wakaso. Los catalanes han creado poco peligro y ya ven la salvación como un imposible. 1-0 para el equipo local.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA PINA! Porno propinar un manotazo en la cara a Pons.

43' ¡CASI METE EL SEGUNDO EL ALAVÉS! Disparo de Jony que repele Gorka. En el rechazo Calleri de cabeza remata fuera por muy poco.

40' Gol de Wakaso (1-0) ¡GOOOOL DE WAKASO! ALAVÉS 1 Girona 0¡GRAN REMATE DE WAKASO! Derechazo desde dentro del área del africano que no puede detener Gorka. La salvación se pone ya imposible para los gerundenses. 1-0. Escudo Alavés Alavés 1 Escudo Girona Girona 0

39' ¡Chuta Rolan a manos de Gorka!

38' ¡CASI MARCA CALLERI! Buena jugada del argentino que entró en el área tras marcharse de un defensa y remató contra el cuerpo de Iraizoz.

37' Cambio ¡CAMBIO EN EL GIRONA! Eusebio busca goles y sustituye al Choco Lozano por Doumbia. Delantero por delantero. Parece que tiene problemas físicos.

35' ¡Remate fuera de Pere Pons! No cogió portería.

33' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Kévin Soni! Se le escapó el control y entró con la plancha sobre un rival.

29' ¡Buenas noticias para el Girona! Marca el Rayo en Vigo por lo que en caso de golear podría soñar con la quimera de la salvación.

28' ¡CASI MARCA SONI! Remate de zurda del camerunés que sale fuera por muy poquito.

27' ¡Cabezazo alto de Portu! Intentó superar a Sivera por alto pero el balón se marcho fuera.

25' ¡Disparo de Calleri! Remate lejano del delantero que no va a portería.

19' ¡Remate deviado de Soni! Lo intenta el delantero camerunés pero su disparo sale muy alto.

15' ¡Centro peligroso de Manu García que despeja con el guante izquierdo Iraizoz!

11' ¡CASI MARCA XIMO NAVARRO! Remata tras un rechazo en un corner pero su disparo es desviado por un defensa.

8' ¡ZURDAZO DE JONY! Disparo raso y cruzado del extremo que detiene Iraizoz con una gran estirada.

6' ¡Remate fuera de Portu! Primera aproximación del equipo catalán que se pierde por encima del travesaño.

4' Primeros compases del partido sin un dominador claro. Sin llegadas peligrosas por el momento.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los dos equipos al césped! El partido está a punto de comenzar.

La gran ausencia del Gironapara buscar la heróica es Stuani, máximo goleador del equipo. En el banquillo estarán Bono, Ramalho, Aday, Roberts, Doumbia, Aleix García y Pedro Porro.

El Girona jugará con (4-4-2): Iraizoz, Valery, Bernardo, Alcalá, Muniesa, Planas, Pere Pons, Granell, Portu, Soni y Choco Lozano.

El técnico asturiano solo cuenta con 18 jugadores disponibles de la plantilla. Burgui, Maripán, Inui y Bastón están lesionados. En el banquillo estarán: Pacheco, Duarte, Ely, Blanco, Guidetti, Twumasi y Martín.

Abelardo se despide hoy del Alavés con este once (4-3-3): Sivera; Vigaray, Laguardia, Ximo, Adrián Marín; Pina, Manu García, Wakaso; Rolan, Jony y Calleri.

¡Vamos a repasar los onces de ambos equipos!

Un Girona casi descendido busca el milagro en Vitoria. Los catalanes deben golear al Alavés y esperar una derrota del Celta,que juega en casa ante un Rayo descendido. La diferencia entre ambos equipos es de 7 goles por lo que parece que el equipo rojiblanco se despedirá hoy de Primera División.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar en Medizorroza al Alavés y al Girona.