Levante 2-2 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Dani Gómez 61',Roger 82'
Real Valladolid VAD
2
Rubén Alcaraz 72',Óscar Plano 77'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Levante se cuela así en el décimo puesto de la clasificación, cortando una racha de cuatro victorias en Liga como local. Los granotas suman ocho encuentros sin perder en casa en la competición. El Valladolid, que queda a tres del descenso, vuelve a sumar fuera de casa.

¡Final en el Ciutat de Valencia! El Levante y el Valladolid empatan a dos, dejando gran parte de las emociones para el final. Dani Gómez adelantó a los granotas, pero en cuestión de cinco minutos Alcaraz y Óscar Plano dieron vuelta el resultado para el Pucela. Un tanto de Roger Martí a pocos minutos del final, el tercero del '9' en los últimos dos partidos, puso el empate final en el resultado.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A DOS ENTRE LEVANTE Y VALLADOLID!

91' Presiona arriba el Levante, cuando ya le quedan menos de dos minutos al partido.

90' Se jugarán tres minutos más.

90' Cambio Cambio en el Valladolid. Entra Kike Pérez y se retira Plano, autor del segundo gol pucelano.

88' ¡Despeja Alcaraz un balón muy peligroso de Clerc en el área del Valladolid!

85' ¡Partido roto ahora, a menos de cinco para cumplir el tiempo reglamentario! Ida y vuelta por parte de ambos en busca de la victoria.

84' Cambio Y entra Bardhi, que vuelve de su larga lesión, y se marcha Miramón.

84' Cambio Otro doble cambio en el Levante. Entra Rochina y se marcha Morales.

84' ¡Empate nuevamente en el Ciutat de Valencia! Así como hizo por partida doble ante el Cádiz la pasada jornada, Roger vuelve a marcar, esta vez para igualar las acciones a pocos minutos del final.

83' Gol de Roger (2-2) ¡¡¡GOOOL DEL LEVANTE!!! ¡GOL DE ROGER MARTÍ! ¡LEVANTE 2-2 Valladolid! ¡Gran gol de Roger, que recibe un centro de Radoja, se anticipa a Bruno y remata cruzado con potencia! Escudo Levante Levante 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2

82' ¡Empuja el Levante en busca del empate!

79' ¡Lo da vuelta el Valladolid en cuestión de cinco minutos! ¡Gran reacción de los pucelanos, que tiran de efectividad para ponerse en ventaja!

79' Cambio Entra también Melero por Malsa.

78' Cambio Doble cambio en el Levante. Entra Sergio León por Dani Gómez, autor del tanto granota.

78' Gol de Óscar Plano (1-2) ¡¡¡GOOOL DEL VALLADOLID!!! ¡GOL DE ÓSCAR PLANO! ¡Levante 1-2 VALLADOLID! ¡Remate de Plano en el área, tras desborde y centro de Hervías, que impacta en Duarte y termina batiendo a Aitor Fernández! Escudo Levante Levante 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2

76' Se anima el Valladolid en ataque tras el gol de Alcaraz.

74' ¡Lo empata el Valladolid en una segunda parte muy regular de los pucelanos! ¡Zapatazo de Alcaraz, fuera del alcance de Masip, para igualar las acciones a 15 minutos del final!

73' Gol de Rubén Alcaraz (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL VALLADOLID!!! ¡GOL DEL ALCARAZ! ¡Levante 1-1 VALLADOLID! ¡Remate potente por bajo de Alcaraz, desde fuera del área, que pega en el palo y encuentra el fondo de la red! Escudo Levante Levante 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

70' ¡Buen centro con rosca de Hervías que no consigue rematar Kuki Zalazar ante Miramón!

67' Claro dominador el Levante en esta segunda mitad, llegando con peligro al área rival, adelantándose en el resultado. Poco del Valladolid, que ahora debe reaccionar.

66' ¡Centro peligrosísimo de Morales que no encuentra rematador! Buena jugada personal del capitán granota.

64' Cambio Cambio en el Levante. Sale De Frutos, asistidor en el gol, y entra Son.

63' Cambio Entra también Kuki Zalazar y se marcha Toni Villa.

63' Cambio Doble cambio en el Valladolid. Entra Hervías y se marcha Orellana.

62' Gol de Dani Gómez (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL LEVANTE!!! ¡GOL DE DANI GÓMEZ! ¡LEVANTE 1-0 Valladolid! ¡Definición ajustada por bajo de Dani Gómez, que remata dentro del área un buen centro raso de De Frutos! Escudo Levante Levante 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

59' ¡Remata desviado Clerc, que se resbala al impactar con el balón!

59' Córner para el Levante, el octavo esta noche para los granotas.

57' ¡La roza de cabeza Dani Gómez antes de que el balón cayera en manos de Masip!

57' Falta para el Levante en campo contrario.

56' ¡Llega Clerc hasta línea de fondo pero se le escapa el balón cerca de la portería de Masip!

52' ¡Remate de volea alto de Miramón tras un nuevo saque de esquina de los granotas!

51' ¡Remate alto de Dani Gómez tras un pase filtrado de Morales!

50' Otro balón diagonal que despeja la zaga del Valladolid de su área.

50' Córner para el Levante.

48' ¡OTRA VEZ A PUNTO DE MARCAR ALCARAZ! ¡El '14' de los pucelanos coge un centro a media altura en el área y remata de primeras con el interior del pie! ¡El balón pasa cerca del palo!

48' ¡Es el primer remate entre los tres palos del Levante en el partido!

47' ¡LO INTENTA MORALES! ¡Remate cruzado del capitán que atrapa Masip por bajo!

46' Presión en ataque por parte del Levante en este inicio de la segunda parte.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡LEVANTE 0-0 VALLADOLID!

Disputando LaLiga un viernes, el Levante acumula solo dos victorias en sus últimos ocho partidos (4E 2D), mientras que el Valladolid solo ha ganado uno de sus últimos 16 (11E 4D).

¡Descanso en el Ciutat de Valencia! Levante y Valladolid se marchan al descanso sin goles, tras una primera parte muy igualada y trabada. Las acciones más claras las tuvo el conjunto pucelano, con Alcaraz en el tramo inicial y con un cabezazo de Orellana (único remate a portería hasta ahora del encuentro) que se topó con Aitor Fernández. El Levante controla el balón y propone en campo rival, pero sigue sin poner en apuros a Masip por momentos.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡SIN GOLES!

42' El cabezazo de Orellana es el primer remate a portería del encuentro. Buena reacción de Aitor Fernández para sumar su primera parada de la noche.

41' ¡PARADA DE AITOR FERNÁNDEZ! ¡Cabecea solo Orellana un buen centro de Luis Pérez! ¡Buena respuesta del portero granota para mandar el balón al saque de esquina!

39' Centro de Míchel que no encuentra destinatario en el área rival.

38' Falta para el Valladolid desde la izquierda.

37' Partido muy parejo en el Ciutat de Valencia. Ninguno de los dos ha conseguido rematar entre los palos hasta ahora.

35' Hay falta en ataque de Vezo sobre Bruno, que termina chocando con Masip.

35' Falta para el Levante en campo rival, una buena oportunidad para colgarla al área.

33' ¡Disparo de volea de Plano desde larga distancia que se marcha muy desviado!

30' ¡REMATA VEZO! ¡Disparo del defensa del Levante en el área que pega en un jugador rival frente a la portería!

30' Córner para el Levante, que arrincona al Valladolid sobre su área.

28' Tarjeta Amarilla Infracción sobre Malsa de Toni Villa, que se lleva la primera amarilla del encuentro.

26' El Levante ha recuperado la posesión en los últimos minutos, tocando de un lado a otro en su campo, buscando salir por bajo. Recula el Valladolid.

22' El Levante reactiva su presión en ataque, pero no consigue generar peligro en el área de Masip. Sin goles en más de 20 minutos.

20' Nuevo córner para el Levante tras una jugada individual de Morales.

20' Rechaza el balón de su área el Valladolid.

19' Córner para el Levante.

17' Los pucelanos profundizan constantemente por bandas, con Orellana por un lado y Plano por el otro. El Levante, de más a menos tras un buen inicio de partido.

15' Balón colgado de Míchel que atrapa Masip.

14' Córner para el Valladolid.

12' Muy activo Orellana en el Valladolid en estos primeros minutos. El chileno ha participado en seis goles en sus últimos siete enfrentamientos con el Levante en Liga, marcando tres tantos y asistiendo en otros tres.

9' El Valladolid comienza a hacerse con el balón. Los pucelanos ya tuvieron la primera acción clara del partido en las botas de Alcaraz.

7' ¡SE LO PIERDE ALCARAZ! ¡Centro llovido de Orellana que encuentra a Alcaraz solo en el área, pero el remate del '14' fue muy alto!

6' El Levante anima estos minutos iniciales en el Ciutat de Valencia. El Valladolid no consigue asociarse en campo contrario por ahora.

4' ¡Cabezazo de Malsa que se marcha por alto!

3' ¡Intenta controlar De Frutos para rematar dentro del área tras un buen pase de Roger! ¡Atento Nacho en la marca! Córner para los granotas.

¡Remate muy alto de De Frutos tras una espacada de Morales!

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN LEVANTE Y VALLADOLID!

¡Ya están sobre el terreno de juego los protagonistas!

El colegiado principal esta noche será José Luis Munuera Montero. En el VAR estará Mario Melero López.

Plagado de bajas (once), Sergio González coloca el mejor once que tiene a disposición. Toni Villa, Míchel y Bruno vuelven al equipo titular en reemplazo de Roque Mesa, Fede San Emeterio y Kike Pérez. Solo este último está presenta en la convocatoria de esta noche. Weissman suma tres goles en la competición.

Solo dos variantes en el once de Paco López con respecto al encuentro ante el Cádiz (2-2). Postigo y Sergio León parten hoy como suplentes, dejando lugar a Vezo y Dani Gómez. Roger Martí se erige como líder principal del ataque granota tras su doblete ante los gaditanos. Partido número 200 para Morales con el Levante.

El Levante solo ha perdido uno de sus últimos ocho enfrentamientos con el Valladolid en Liga (3V 4E), como visitante en 2018. El Pucela ha puntuado en dos de sus seis partidos como visitante ante el Levante en la competición (1V 1E 4D), logrando su única victoria 2008.

El Valladolid, por su parte, suma una sola victoria en los últimas seis partidos ligueros (3E 2D). Sin embargo, esta última victoria de los pucelanos fue como visitantes ante el Getafe. Fuera de casa, los de Sergio acumulan tres jornadas sin perder (2E).

El estado de forma del Levante como local es espectacular, con cuatro derrotas consecutivas y siete partidos sin caer derrotado. El conjunto granota puede igualar su mejor racha de victorias seguidas como local en la máxima categoría (cinco en mayo de 2018).

¡Se abre la segunda vuelta de LaLiga, con este Levante-Valladolid! El conjunto levantinista suma 22 puntos en 18 encuentros, mientras que el Valladolid lleva 19 en 19 esta temporada.

El Valladolid saltará al campo con: Masip - Luis Pérez, Joaquín, Bruno, Nacho - Míchel, Alcaraz - Orellana, Toni Villa, Plano - Weissman.

¡Vamos con los once iniciales en el Ciutat de Valencia! El conjunto granota sale con: Aitor Fernández - Miramón, Duarte, Vezo, Clerc - De Frutos, Radoja, Malsa, Morales - Roger Martí y Dani Gómez.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Levante y el Valladolid, por la jornada 20 de LaLiga! ¡Comenzamos!