Osasuna 3-2 Celta: resultado, resumen y goles

Flavien-Enzo Boyomos 20', Carlos Domínguez 44' (pp), Abel Bretones 61'
Celta CEL
2
Borja Iglesias 28', Alfonso González 85', Moi Gómez 90' (pp)

¡Y esto ha sido todo en el Estadio de El Sadar! Nueva victoria del Club Atlético Osasuna de Vicente Moreno que, en su feudo, suma 7 de 9 puntos posibles, convirtiendo su estadio en un auténtico fortín. El Celta, que había arrancado con dos victorias la temporada, hinca la rodilla de forma consecutiva lejos de Vigo, llevándose su segunda derrota. ¡Hasta pronto!

A raíz de ahí, los celestes trataron de activar de nuevo su ofensiva, pero sin la fórmula correcta, todos sus ataques se estrellaban contra el muro defensivo del cuadro rojillo que edificaba ahí su victoria. Sin embargo, entrado en el tiempo de descuento, un gol en propia de Moi Gómez le daba esperanza a un Celta que, a toda prisa, lo intentó, pero sin acierto, su ímpetu no pudo ante la falta de tiempo.

Salió atrevido tras el paso por vestuarios el Celta de Vigo que, viéndose por detrás en el marcador, y empujado por el triple cambio insertado por Claudio Giráldez, trataba de adueñarse del partido y marcha contra la portería de Osasuna. Sin embargo, solo con pequeñas intentonas llevaron peligro real sobre la meta del equipo local que, mucho más seguro sobre el terreno de juego, parecía manejar los tiempos para asestar el golpe letal. Y así fue cuando, a la segunda contra que cayó en las botas de Bryan Zaragoza, este cedía al carril izquierdo para el ataque de un Abel Bretones que ponía el 3-1 en el marcador. Mazazo para los visitantes.

Sufrió el Club Atlético Osasuna para consolidar su victoria con un añadido que, lejos de lo esperado, y cuando parecía tenerlo todo bajo control, se encontró con un autogol que le llevó a ponerse contra las cuerdas frente a los diez jugadores con los que concluyó el Celta de Vigo el partido tras la expulsión de Alfon González.

95' ¡Final del partido!

91' Tendremos cuatro minutos de añadido para que concluye este partido que se acaba de reactivar gracias al manifiesto error de Moi Gómez que acaba de conceder la oportunidad al Celta de, en una jugada aislada, encontrarse con un empate cuando tenía todo a favor el equipo celeste.

91' Gol de Moi Gómez (3-2) ¡Goooooooooooool en propia puerta de Moi Gómez! Osasuna 3-2 CELTA DE VIGO. ¡Vaya error garrafal del futbolista de Osasuna! Pase de Sergio Herrera para el atacante rojillo que, de primeras, se la devuelve de forma desacertada, lejos del alcance del meta y en dirección en portería, que termina adentrándose llorando en las mallas. Escudo Osasuna Osasuna 3 Escudo Celta Celta 2

88' Cambio Jon Moncayola entra al encuentro en sustitución de Pablo Ibáñe (2/2).

88' Cambio Doble cambio en Osasuna. Se retira Aimar Oroz y entra Moi Gómez (1/2).

86' Tarjeta Roja ¡Tarjeta roja para Alfon González! No lo ha dudado el colegiado alicantino, Juan Martínez Munuera, que viendo la acción del futbolista del Celta, levantando la bota hacia la cabeza de Jesús Areso, castiga la entrada con la expulsión. Con diez jugadores concluirá el encuentro el equipo visitante.

84' Falta en ataque de Iago Aspas que termina golpeando en la cara de Abel Bretones cuando iniciaba la carrera hacia el espacio. Se equivoca el futbolista de Moaña que, al levantar los brazos, se topa con el defensor. No consigue el Celta de Vigo ver de nuevo el camino hacia la red local.

81' Atento al corte Carl Starfelt. Se la cedía de primeras Rubén Peña a Raúl García de Haro, poniéndosela al espacio para darle continuidad al ataque, pero apareció como un rayo el zaguero sueco para adelantarse y llevarse con el cuerpo ese esférico. Muy atento el zaguero a esos movimientos al hueco del ataque de Osasuna.

79' ¡Se marcha fuera el disparo de Iago Aspas! Participó el capitán celeste abriendo casi sin querer a la izquierda el esférico para que Alfon controlara la pelota y se la devolviera al delantero Moaña que, en el semicírculo de la frontal, sacó un disparo con el exterior, con el que buscaba el palo lejano de Sergio Herrera, que terminó marchándose directo por la línea de fondo.

77' Está presionando el Celta de Vigo en busca de recortar la distancias en el marcador, pero no surten el efecto deseado los ataque del equipo celeste que no encuentra el camino hacia el gol. Osasuna, pendiente de volver a disponer de una contra con la que castigar, de forma definitiva, al equipo gallego.

77' Cambio Salta al césped Iker Benit en lugar de Rubén García (2/2).

77' Cambio Doble reemplazo en el Club Atlético Osasuna. Raúl García de Haro da el recambio en la punta del ataque rojillo a Ante Budimir (1/2).

75' ¡¡Sergio Herreraaaaaaaaaa!! Se colocó la falta para el lanzamiento Iago Aspas y sacó un zapatazo potente, aunque muy centrado sobre la meta del guardameta rojillo que sacó los puños hacia un lado para quitarse de encima el esférico y salvaguarda la ventaja para los suyos. Se mantiene la ventaja de dos goles del equipo local.

75' Cambio Nuevo cambio en el Celta de Vigo. Se marcha Ilaix Moriba y entra Hugo Sotelo.

74' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rubén García por protestar,

73' ¡Cómo se ha arriesgado Jesús Areso! Entrada muy temeraria por parte del defensor rojillo que, delante de la línea del área, barre a Alfon González y se queda al límite de comer penalti. El jugador, que se vio cayendo dentro del área, reclamaba la pena máxima al colegiado que vio claro que la acción había sido fuera.

71' ¡¡Se pasea el envío de Hugo Álvarez!! Consiguió progresar por el lado izquierdo el canterano del Celta de Vigo que, pisando la línea de fondo, puso un centro cerrado que no llegaron a tocar ni propios ni extraños, paseándose delante de la meta de Sergio Herrera. Pequeña acción de peligro por parte de los visitantes.

67' Le gana la partida Carl Starfelt a un Ante Budimir que, dando muestras de cansancio, no pudo con el envite, en el duelo individual a la carrera, con el central sueco del Celta de Vigo. Se le escapó al delantero croata la posibilidad de buscar su tanto en el encuentro. El Celta, mermado tras el tercer tanto de los pupilos de Vicente Moreno.

66' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Lucas Torró tras derribar a Óscar Mingueza.

65' Estaba mostrándose muy envalentonado el Celta de Vigo, dejando muchos espacios atrás propiciados por el riesgo que estaba asumiendo el conjunto celeste en busca del empate, y si la primera no consiguió aprovecharla, a la segunda sí se mostró contundente el equipo navarro, asestando el tercer tanto en el marcador que, ahora mismo, les daría unos nuevos tres puntos en su cuenta particular.

63' Cambio Cambio en la punta del ataque del Celta de Vigo. Se marcha el autor del tanto celeste, Borja Iglesias, y salta al verde Anastasios Douvikas.

63' Cambio Sustitución en Osasuna. Se retira el propulsar del primer y segundo gol, Bryan Zaragoza, y entra en su lugar Rubén Peña.

62' Asistencia de Bryan Zaragoza.

62' Gol de Abel Bretones (3-1) ¡Goooooooooooool de Abel Bretones! OSASUNA 3-1 Celta de Vigo. ¡Remate cruzado del lateral para asestar el tercero a la contra! Recibió la pelota Bryan Zaragoza en el centro, viendo clarificado el espacio por el carril izquierdo la incorporación sin oposición del lateral que, sin oposición, cabalga hacia el interior del área, definiendo con un disparo cruzado que no puede hacer nada para detener Iván Villar. Escudo Osasuna Osasuna 3 Escudo Celta Celta 1

58' ¡Disparo al cuerpo de Alfon González! Pase filtrado para el canterano celeste que, recibiendo sobre la línea de fondo del perfil izquierdo de la portería local, fuerza un lanzamiento cerrado en el que se interpone Segio Herrera con su cuerpo, evitando el tanto de los gallegos. Está comenzando a disponer de más acercamientos el equipo de Claudio Giráldez.

56' Mala decisión de Bryan Zaragoza en la dirección del contraataque de Osasuna. El jugador, caído a banda derecha, tuvo la oportunidad de perfilarse hacia dentro y encarar a su defensor. Sin embargo, realizó un centro pasado al punto de penalti que fue incapaz de alcanzar Aimar Oroz. Errático el malagueño en una de sus virtudes.

54' Fuera de juego de Borja Iglesias que inicia la carrera en posición ilegal en busca y captura del pase de Iago Aspas. Enquistado en la fórmula el cuadro vigués que no puede con el control del estado actual de partido que está imprimiendo con su seguridad el Club Atlético Osasuna.

51' Mejor versión del Celta de Vigo en este inicio de segunda mitad que, sin embargo, todavía no encuentra el camino hacia el arco de Club Atlético Osasuna, quien está suprimiendo de forma efectiva el camino hacia su portería al equipo visitante. No está permitiendo que el fútbol de los de Giráldez coja ritmo, tratando de amasar la pelota cuando disponen de ella.

47' Jugando con fuego Carl Starfelt en una de sus primeras acciones en defensa que, jugando atrás con su portero, midió demasiado al límite la dirección de su pase, quedándose a un centímetro de la recuperación un Ante Budimir que se lamentaba de lo cerca que había estado de llevarse la pelota y disponer de una ocasión manifiesta de gol.

45' Cambio Fran Beltrán deja el verde y sale, en el centro del campo, Damián Rodríguez (3/3).

45' Cambio Williot Swedberg deja su sitio al canterano Alfon González (2/3).

45' Cambio Triple cambio en el Celta de Vigo. Se retira Carlos Domínguez, protagonista de ese autogol, y entra en su lugar Carl Starfelt (1/3).

45' ¡Comienza la segunda parte en Pamplona! Mueve la pelota de inicio del conjunto local, el Club Atlético Osasuna, quien parte con la mínima ventaja de un gol en el marcador. Veremos si consiguen llevarse el gato al agua los rojillas o si llegará la reacción por parte del Celta.

Sin embargo, la felicidad solo le duraría ocho minutos al conjunto local que, tras unos minutos de duda por parte del Celta, encontraría de nuevo al mayor elemento disruptivo de este primer tramo de temporada, apareciendo Óscar Mingueza para adentrarse por la derecha en el área, caño incluido sobre Abel Bretones, y poniéndosela en bandeja a Borja Iglesias. Pero al borde del descanso, y con un Osasuna que se vio mejor sobre el verde, llegó el tanto en propia meta de Carlos Domínguez, fabricado por el centro de un Bryan Zaragoza que estaba reclamando tener mayor protagonismo.

El encuentro comenzó con un ritmo muy alto por parte de ambos conjuntos, y en ese mar inicial de confrontación pareció que salía el Celta beneficiado, sacando de forma consecutiva varias ocasiones en donde, de no ser por Sergio Herrera, Borja Iglesias podría haber firmado el primer tanto del encuentro. Sin embargo, y tras estas llegadas, tomó el relevo Osasuna que, en su tercer intento seguido sobre el arco celeste, y tirando de pizarra, logró fabricarse el gol de Enzo Boyomo para endulzar su debut.

Se lleva la victoria al descanso un Osasuna que se encontró con el tanto que, de momento, le hace liderar el marcador al descanso. En un encuentro muy igualado, con la repartición de protagonismo entre ambos conjuntos por tramos, logró imponer ese leve, aunque mejor despliegue, el conjunto rojillo quien, sin mirar el cronómetro, siguió intentándolo, encontrándose en última instancia con ese centro de Bryan Zaragoza y el autogol de Carlos Domínguez.

48' ¡Final de la primera parte!

47' Tendremos tres minutos de añadido hasta el paso por vestuarios y justo cuando ha llegado este jarro de agua fría para el Celta de Vigo, quien no estaba sufriendo en este último tramo, con las fuerzas muy igualadas en estos minutos antes del descanso. Felicidad por ahora en la grada de El Sadar.

45' Gol de Carlos Domínguez (2-1) ¡Goooooooooooool en propia puerta del Celta! OSASUNA 2-1 Celta de Vigo. ¡Vuelve a ponerse por delante el conjunto rojillo! Jugada por la banda izquierda, donde cae Ante Budimir, quien recibe la pelota y la deja de cara para que invente Bryan Zaragoza, con este poniendo un centro cerrado al punto de penalti que no llega a tocar Aimar Oroz, pero sí Carlos Domíngueza que, sin quererlo, dirige el balón a su portería. Escudo Osasuna Osasuna 2 Escudo Celta Celta 1

43' No está volviendo a encontrarse Osasuna en campo rival, cayendo en numerosos erorres que no han conseguido que el peligro vuelve a llegar sobre la meta visitante. En esta ocasión, el error cayó por parte de Bryan Zaragoza, quien reclamó la pelota desde el lado contrario, cuando estaba en los pies de Jesús Areso, cuando se encontraba en posición irreglamentaria.

41' 04. El jugador del RC Celta de Vigo, Óscar Mingueza, ha marcado y asistido en sus dos últimos partidos en LaLiga (dos goles y dos asistencias), siendo el defensa que ha participado en más goles en las cinco grandes ligas de Europa esta temporada (cuatro). Hoy, de momento, le anotamos una nueva asistencia.

38' No falta la intensidad en este encuentro donde continúa la batalla por el centro del campo, y donde están dándose duelos muy intensos como el protagonizado por Iago Aspas y Enzo Boyomo, con el defensor del Club Atlético Osasuna persiguiendo al atacante celeste hasta el centro del campo para evitar que pueda controlar con comodidad y ayude a su equipo en la salida.

35' Salta la preocupación en el Celta de Vigo tras un choque entre Enzo Boyomo y Iago Aspas que ha dejado aturdido el capitán del conjunto gallego. Parece que se recupera el atacante celeste, pero veremos si no presenta secuelas y puede regresar con comodidad al terreno de juego.

32' Primera jugada del Celta de Vigo tras unos minutos bajo el manto de la influencia del gol de Osasuna que transforma Borja Iglesias en un empate tras una gran acción de un Óscar Mingueza cuyas apariciones en el apartado ofensivo siempre son de nota, aportándole a su equipo no solo peligro, sino eficacia con las ocasiones tan claras que genera.

29' Asistencia de Óscar Mingueza.

29' Gol de Borja Iglesias (1-1) ¡Goooooooooooool del Borja Iglesias! Osasuna 1-1 CELTA DE VIGO. ¡Y vaya jugada de Óscar Mingueza! Trató de colarse Williot Swedberg, no logrando llevarse el esférico, pero permitiendo la recogida de esta por parte del carrilero del Celta, quien sí consigue progresar tirando un caño dentro del área a Abel Bretones antes de poner un centro raso al segundo palo que solo tiene que empujar a puerta vacía el 'Panda'. Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Celta Celta 1

25' ¡¡¡VAYA MANO ACABA DE METER IVÁN VILLAR!!! ¡Espectacular la reacción del guardameta del Celta de Vigo! Jugada de ataque de Osasuna que parecía concluir con la llegada de la línea de arriba en ayuda de la zaga celeste. Sin embargo, la lucha de Lucas Torró surtió efecto, propiciando la continuidad de la acción, mandando el esférico directamente a Rubén García quien, delante del meta gallego, realiza un remate de volea que despeja el meta con una parada felina bajo palos.

23' Recompensa al esfuerzo para un Club Atlético Osasuna que llevaba varios minutos coqueteando con el gol cerca de la portería celeste y que, gracias a una acción propiciada por la pizarra y, en segunda instancia por la fortuna, logra poner su primer tanto a favor en el marcador. Necesita el Celta de Vigo volver a esos minutos previos donde estaba presionando y jugando en campo rival.

21' Asistencia de Ante Budimir.

21' Gol de Flavien-Enzo Boyomos (1-0) ¡Goooooooooooool del Enzo Boyomo! OSASUNA 1-0 Celta de Vigo. ¡La empuja a la red el central rojillo! ¡Vaya debut del central camerunés! Jugada ensayada de saque de esquina por parte de Osasuna que sirve la pelota rasa hacia la frontal, dejando libre el disparo para un Rubén García que se topa con el muro defensivo en su golpeo, pero que a su vez propicia un rebote que toca Ante Budimir y manda hacia la figura del defensor recién llegado a Pamplona que, con un disparo con el exterior, la pone en el fondo de la red. Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Celta Celta 0

18' ¡Demasiado potente el pase al hueco de Bryan Zaragoza! Era buena la intención del futbolista cedido por el Bayern Múnich que, girándose hacia dentro, le quiso poner el balón raso en largo a Ante Budimir, dándole demasiado fuerte a la pelota y favoreciendo el corte por parte de un Iván Villar que abandonó la seguridad bajo palos para despejar el envío.

16' ¡¡AImaaaaaaaaaar!! ¡Probó fortuna el campeón olímpico desde lejos! Tras zafarse de su marca, y desde una posición frontal desde fuera del área, sacó a relucir su buen disparo de media distancia, tocando ligeramente en un futbolista y perdiéndose a escasos centímetros del poste izquierdo de Iván Villar.

14' Sin duda, la ocasión de Borja Iglesias, unido a un centro previo también de Óscar Mingueza, tras una recuperación arriba de Iago Aspas, que no llegó a encontrar rematador, ha dado mucha más confianza a un Celta que está yéndose arriba y metiendo presión sobre la portería de Sergio Herrera. Buenos minutos celestes.

12' La ocasión llegó tras un desajuste de la línea de fuera de juego por parte de Enzo Boyomo que, defendiendo ligeramente más atrás, habilitaba la posición de Borja Iglesias, cuya lectura para ir al espacio, dejando atrás a Alejandro Catena, fue perfecto. Le faltó un poco de suerte para firmar su segundo tanto de esta temporada con la elástica celeste.

10' ¡¡PARADÓN DE SERGIO HERRERA!! ¡Le quitó el tanto a bocajarro a Borja Iglesias! Centro desde la derecha de Óscar Mingueza a la línea del área pequeña, por delante de la defensa, que llega con todo al suelo a rematar el delantero del Celta, obligando al meta a reaccionar, estirándose y sacando con la cara el esférico de acabar entre las mallas. Qué ocasión.

9' Están metiendo mucho ritmo los jugadores que, si bien todavía esto no ha derivado en ocasiones de gol, están presentando una gran batalla por imprimir su fútbol. Parece que el Celta de Vigo es quien está consiguiendo llegar más arriba, y a su vez quien deja una mínima salida al conjunto navarro antes de elevar su presión.

6' Atento a la salida Sergio Herrera para abortar la incursión al espacio de Borja Iglesias, quien parecía partir en fuera de juego a la carrera en busca de la pelota que le servía Óscar Mingueza. Por si acaso, ahí estuvo el meta rojillo para solventar el peligro. De momento, sin necesidad de que los metas intervengan con las manos.

3' Inicio sin profundidad por parte de ambos conjuntos que tratan de salir de la presión a la que están siendo sometidos por su rival y conducir hasta campo contrario. De momento, ha sido Osasuna quien ha gozado de mayor tiempo con el balón, pero todavía no ha sido capaz de superar la segunda línea del equipo dirigido por Claudio Giráldez.

1' Finalmente parece que es Óscar Mingueza quien actúa como carrilero derecho, volcando a Hugo Álvarez por la banda contraria. Recordemos que, el ex del FC Barcelona y protagonista positivo de este buen inicio de temporada del conjunto gallego, ha sido convocado por Luis de la Fuente para la Selección Española de Fútbol para la disputa de los próximos partidos del combinado nacional.

¡Arranca el encuentro en el Estadio de El Sadar! Primera pelota del partido que pone en juego, desde el círculo central, el equipo visitante, el Celta de Vigo.

¡Saltan ya los jugadores al terreno de juego! Encabeza el desfile de futbolistas el colegiado alicantino Juan Martínez Munuera acompañado de su equipo de asistentes. ¡En muy poco echará a rodar la pelota en el feudo rojillo!

03. Osasuna viene de decir adiós a su mejor racha sin perder en LaLiga en los últimos tres años tras perder por 4-0 en Girona (6P 2V 4E) en la goleada más abultada de esta temporada 2024/25 en la competición.

02. El Celta de Vigo ha marcado ocho goles en las tres primeras jornadas en LaLiga, el registro más alto de cualquier equipo junto con el Villarreal. La última vez que anotó tantos goles en sus tres primeros encuentros ligueros fue en la temporada 2015/16 con Eduardo Berizzo en el banquillo.

01. El Club Atlético Osasuna ha ganado en dos de sus cuatro últimos partidos en LaLiga contra el Celta de Vigo (1E 1D), las mismas victorias que en sus diez duelos previos ante este oponente en la competición (2V 4E 4D).

¡Vamos ahora con unos datos sobre el encuentro!

El encargado de arbitrar este encuentro en el Estadio de El Sadar será Juan Martínez Munuera, del Comité de Árbitros de Valencia. Le respaldará en la Sala VAR Juan Luis Pulido Santana (Las Palmas).

Banquillo del Celta de Vigo: Joseph Aidoo, Jonathan Bamba, Sergio Carreira, Anastasios Douvikas, Pablo Durán, César González, Alfon González, Vicente Guaita, Javi Manquillo, Damián Rodríguez, Hugo Sotelo y Carl Starfelt.

Para este encuentro, el conjunto dirigido por Claudio Giráldez presenta cuatro ausencias, siendo tres de ellas por decisión técnica. Estas son las correspondientes a los jugadores Tadeo Allende, Franco Cervi y Luca de la Torre. A su vez, Mihailo Ristic se queda fuera por esa lesión en la pantorrilla que sufrió antes del duelo ante el Valencia, donde se disponía a partir como titular.

Con la firma el pasado miércoles de Marcos Alonso dio por cerrado el verano un Celta de Vigo que fue muy concreto en sus operaciones en el mercado, yendo a reforzar al equipo con pequeños matices que cierren las brechas de un bloque que ha soltado más fichas en esta ventana de las que han llegado.

Seis cambios realiza el técnico del Celta de Vigo que, como novedad, presenta de nuevo como titular al canterano Javi Rodríguez, regresando a la alineación tras ser de la partida en los dos primeros duelos del equipo esta temporada (3-4-2-1): Iván Villar - Carlos Domínguez, Jailson, Javi Rodríguez - Óscar Mingueza, Fran Beltrán, Ilaix Moriba, Hugo Álvarez - Iago Aspas, Williot Swedberg - Borja Iglesias.

Banquillo de Osasuna: José Arnaiz, Iker Benito, Juan Cruz, Aitor Fernández, Raúl García de Haro, Unai García, Moi Gómez, Jorge Herrando, Pablo Ibáñez, Javi Martínez, Rubén Peña y Nacho Vidal.

En este choque, dos futbolistas se han caído de la convocatoria rojilla, con Kike Barja causando baja por lesión en la rodilla mientras que Iker Muñoz se ha quedado fuera por una lesión en el pie.

El equipo rojillo dio por cerrado su mercado con el fichaje de un Enzo Boyomo que recala en Pamplona para apuntar la zaga tras ser el jerarca absoluto de la defensa de un Real Valladolid que, con gran mérito de culpa, consiguió el ascenso el año pasado, y que ya ha dado varios brochazos de sus capacidades en Primera en sus tres primeros partidos con los blanquivioletas antes de completar el traspaso.

Hasta tres modificaciones realiza Vicente Moreno en la línea defensiva, con el debut incluido de Enzo Boyomo, respecto al duelo ante el Girona mientras que, delante, tal solo se cae Moi Gómez (4-3-3): Sergio Herrera - Jesús Areso, Enzo Boyomo, Alejandro Catena, Abel Bretones - Lucas Torró, Jon Moncayola, Aimar Oroz - Rubén García, Bryan Zaragoza y Ante Budimir.

¡Ya disponemos de las alineaciones de ambos equipos!

Entre las labores pendientes por el equipo celeste está cerrar el grifo atrás, habiendo encajado al menos un tanto en cada uno de sus últimos 11 partidos de Liga. En contraparte, la pólvora gallega no falla, siendo el equipo más goleador del campeonato (junto al Villarreal) de lo que llevamos de temporada (8 goles a favor).

Sin embargo, el rendimiento por parte del conjunto de Claudio Giráldez no es para perder la fe en este equipo a las primeras de cambio, sino para estar más que nunca en un barco que invita a ilusionarse. El primer objetivo pasa por sumar una nueva victoria que no solo reafirme esta sensación, sino para solventar la incertidumbre que, desde la pasada temporada, viene ofreciendo el cuadro vigués fuera de casa en sus últimas salidas, donde solo ha conseguido una única victoria en cinco partidos como visitante.

Por su parte, no ha cundido el desánimo en la escuadra celeste tras la derrota en Castellón. Su duelo ante el Villarreal dejó uno de los mejores partidos para el aficionado de los últimos tiempos en LaLiga, teniendo ambos la oportunidad de llevarse un gato al agua que, finalmente, cayó de lado del 'Submarino', con Williot Swedberg lamentándose de dos oportunidades claras que tuvo antes del tanto final para decantar la balanza en favor de los suyos.

Y es que el entrenador valenciano tuvo a su plantel desaparecido del césped, siendo totalmente inoperante en campo contrario, donde apenas realizó un solo disparo, y no a puerta, durante los 90 minutos de la contienda. Unos números muy precarios que tratará de maquillar con un nuevo partido en El Sadar, donde su rival, el Celta de Vigo, no promete ponérselo fácil, puesto que ha logrado sumar en cada una de sus últimas tres visitas a Pamplona (2E 1D).

Totalmente descompuesto. Así se vio a un Osasuna que, aunque consiguió resistir el ritmo del Girona durante los primeros 45 minutos, encajando tan solo un gol, se le hizo cuesta arriba la segunda parte, recibiendo tres más para constar la primera derrota de la temporada, enalteciendo uno de los deberes más grandes de su actual técnico, Vicente Moreno, el rendimiento de sus equipos como visitante (41P; 2V 9E 30D).

¡Muy buenas a todos y todas! ¡Bienvenidos a este encuentro de la cuarta jornada de la LaLiga EA Sports 2024/25! Regresa a la seguridad del hogar Osasuna donde el equipo dirigido por Vicente Moreno ha mostrado una notable versión, más si comparamos cómo viene el equipo rojillo, habiendo caído 4-0 (vs Girona) en su primera y única salida hasta el momento de Pamplona. Delante, estará un Celta de Vigo que, a pesar de caer en La Cerámica, sigue imbuido de esa energía con la que ha empezado la temporada, dispuesto a creer en un camino repleto de alegrías para esta campaña.