Vídeos
A este jugador chileno lo vinculan con clubes europeos y así responde en la cancha

CHILENOS POR EL MUNDO

Diego Valdés demostró nuevamente su concentración y anotó un gol ante Monterrey. Minutos más tarde, aportó con una asistencia clave.

Diego Valdés maneja propuestas para continuar su carrera en el fútbol europeo, según informó Fox Sports México en las últimas horas. El mediocampista chileno, que tiene contrato hasta diciembre del 2024, podria dejar al América antes de tiempo. Por ahora, eso sí, el club mexicano disfruta el momento del ex Audax Italiano.

Este sábado, el América derrotó por 2-1 al Monterrey por la fecha 14 y Diego Valdés fue determinante. El volante presionó al cuadro rival, tal como lo había hecho en el amistoso de la Roja contra Paraguay, y marcó el empate en el minuto 36′.

En el complemento, Valdés asistió con clase a Federico Viñas y el delantero uruguayo dio vuelta el marcador, que le permitió al América sumar 27 puntos en el tercer puesto de la tabla de posiciones. El chileno se llevó todos los aplausos.