chilenos por el mundo

Albornoz dijo presente en frustrante empate del Hannover

Miiko jugó todo el encuentro en la igualdad 3-3 ante el Werder Bremen. El equipo del nacional lo ganaba hasta los 88 minutos.

AlemaniaActualizado a
Hiroshi Kiyotake celebra con Miiko Albornoz el 3-2 parcial.
CARMEN JASPERSENEFE

El Hannover de Miiko Albornoz tenía la oportunidad de acercarse a los puestos de copas europeas. Y estuvo a punto de lograrlo, pero el Werder Bremen empató el partido a poco del final.

El chileno parece haber dejado atrás la lesión que lo tuvo casi dos meses fuera de las canchas. Hoy fue titular y jugó todo el encuentro como lateral izquierdo, cumpliendo una aceptable actuación.

Su equipo comenzó ganando gracias al gol de Stindl a los 12', pero Junuzovic empató a los 36'. En el segundo tiempo pareció que la escuadra del mundialista se quedaba con el triunfo, dado que entre los 62' y 64' Joselu y Kiyotake pusieron 3-2 a su escuadra. Antes, Lorenzen había puesto el 2-1 para el local.

Sin embargo, a los 88' Selke, que había ingresado a los 15' del complemento, puso el 3-3 definitivo.

Con la igualdad el Hannover sumó 20 puntos y quedó en el noveno puesto, a tres unidades de los lugares de clasificación a copas europeas.