Panamericanos

Así fue la actuación chilena en Toronto en el día 1 de acción

Bárbara Riveros le dio la primera medalla de oro a Chile. Podlipnik ganó pero Jarry no pudo en le tenis. Kristel Köbrich compite en aguas abiertas.

Gimnasia Artística | Chile terminó 10° en la competencia por equipos masculino, con presencia de Joel Álvarez, Christian Bruno, Yosias Bustos, Juan Pablo González y Bastián Salazar. Estados Unidos ganó el oro, Brasil la plata y Colombia el bronce.

Tomás González envió su apoyo a los deportistas del Team Chile

Patinaje Artístico | José Luis Díaz logró el sexto puesto en eñ programa corto con 116.20 puntos.

Rugby Seven | Chile aplastó 38-0 a México en su tercer partido del Grupo A y se instaló en cuartos de final. Aún no se conoce su rival.

Patinaje Artístico | En el programa libre femenino, corto, Marisol Villarroel finalizó tercera con puntaje de 116.10

Clavados | Donato Neglia termina octavo en la final de trampolín 3 metros con un puntaje de 392.95.

Squash | Max Camiruaga perdió en la ronda de 16 ante el colombiano Miguel Rodríguez por 11-8, 11-4, 11-3.

Patinaje artístico | En estos momentos está en competencia Marisol Villarroel. De hecho la chilena comenzó la competencia.

Clavados | Donato Neglia participa a esta hora en la final de trampolín 3 metros.

Natación | Terminó la prueba de 10 kms. en aguas abiertas. Kristel Köbrich culminó en el quinto puesto luego de liderar gran parte de la competencia.

Natación | Últimos 300 metros y Kristel Köbrich lidera la prueba de los 10 kms. de aguas abiertas.

Natación | Kristel Köbrich lidera la prueba de los 10 kms. de aguas abiertas a solo una vuelta del final.

Rugby |

Tenis | La dupla Podlipnik - Jarry avanzan a la próxima ronda tras derrotar por 6-4 y 7-6 a los locales Bester/Schnur.

La abanderada Isidora Jiménez también felicitó a través de twitter a Barbara Riveros por el oro logrado en la prueba del triatlón.

Natación | A solo dos vueltas del final, Kristel Köbrich lidera la prueba de aguas abiertas.

Judo | Judith González perdió ante Diana Cobos de Ecuador en el repechaje 101. Con esto, se despide de Toronto 2015.

Rugby | En rugby seven Chile no pudo ante Uruguay y perdió por 20-17. Jugará su tercer partido ante México en la noche.

Natación | Isidora Jiménez, junto a la ministra del deporte Natalia Riffo y el presidente del COCH Neven Ilic, se hacen presente para apoyar a Kristel Köbrich.

BMX | Rosario Aguilera quedó eliminada en su categoría.

Rugby | Comenzó el segundo partido de rugby seven de Chile. El rival es Uruguay.

Natación | Cuando va un poco más de la mitad de la carrera, Kristel Köbrich lidera la prueba de aguas abiertas.

Bádminton | La dupla mixta conformada por Camila Macaya e Iván León no pudo frente al dueto de República Dominicana y cayó por dos sets a uno.

Tenis | Hans Podlipnik y Nicolás Jarry se quedan con el primer set por 6-4 ante los canadienses Bester/Schnur en 29 minutos de juego.

Tenis | El dominicano Roberto Cid (933 de la ATP ) será rival de Hans Podlipnik en octavos de final.  Derrotó al canadiense Peter Polanski en dos sets: 6-2 y 7-5.

Natación | Sigue el desempeño de Kristel Köbrich en los 10 km. de aguas abiertas en el lago Ontario.

Judo | ¡Comenzó la competencia! La chilena Judith González se enfrenta a la mexicana Edna Carrillo.

Tenis | Hans Podlipnik y Nicolás Jarry ya juegan en dobles frente al dúo canadiense de Bester-Schnur.

Badminton | La dupla chilena mixta conformada Iván León y Camila Macaya ya juega contra el dúo dominicano Ozuna-Saturria.

Natación |

Natación | Tras la primera vuelta, Kristel Köbrich se ubica en un expectante segundo lugar.

Siguen las felicitaciones a Barbara Riveros por el oro obtenido. Ahora fue el turno de Christopher Toselli, portero de Universidad Católica.

Tenis | Daniela Seguel no pudo superar a Paula Araujo y cayó por parciales de 6-2, 3-6 y 6-7. El tenis femenino se queda sin representantes en singles.

Natación | Sigue el detalle de la competencia de aguas abiertas en donde participa la chilena Kristel Köbrich.

Tenis | Andrea Koch quedó eliminada tras caer ante la mexicana Marcela Zacarías por 6-4 y 6-0.

Levantamiento de pesas |

16:37 | Francisco Barrera terminó quinto en levantamiento de pesas en los 56 kg

Natación | Partió la prueba de aguas abiertas con la participación de Kristel Köbrich.

Remo | Josefa Vila y Soraya Jadue se anotaron en la final en dos pares de remos cortos. En tanto, las mellizas Melita y Antonia Abraham clasificaron a la final de remo largo.

Natación | Pronto se viene Kristel Köbrich para participar de la prueba de 10 kilómetros aguas abiertas.

Ciclismo BMX | Rosario Aguilera queda fuera tras finalizar sexta en la primera semifinal. Pasaban las cuatro primeras.

Nado Sincronizado | Las chilenas Kelley Kobler y Natalie Lubascher terminaron novenas en la final de rutina libre con 74,8000 puntos.

Tenis | Andrea Koch perdió 6-4 el primer set ante la mexicana Marcela Zacarias.

Tenis | Nicolás Jarry cae en tres sets y queda eliminado de Toronto

Squash | Jaime Pinto derrotó al ecuatoriano Ernesto Dávila y se metió entre los 16 mejores.

Tenis | Nicolás Jarry cayó por 6-4 en el tercer set y quedó eliminado.

Remo | Mellizas Abraham clasificaron a la final de remo largo

Tenis | Nicolás Jarry perdió el segundo set y está en el tercero con Joao Meneses.

Remo |

Tenis | Nicolás Jarry ya ganó el primer set ante el brasileño Joao Meneses.

Rugby | No fue una buena jornada para el rugby nacional en los Panamericanos.

- Claudio Bravo, capitán de la selección chilena campeona de Copa América, le envió un saludo a Bárbara Riveros por su medalla de oro en los Panamericanos.

- Riveros tras conseguir el oro: "Se lo dedico a De Gavardo"

- Con un doble 6-1 en 64 minutos, Hans Podlipnik venció a Haydn Lewis de Barbados e inició con el pie derecho la participación de Chile en el tenis de los Panamericanos.

- Kelly Kobler y Natalie Lubaschner ya compitieron en la final del nado sincronizado y esperan su lugar definitivo.

- Valentina Carvallo, una de las tres chilenas que competía en el triatlón, finalmente terminó en la 15° posición.

12:05 |

12:04 | Ahora, en el nado sincronizado, Kelly Kobler y Natalie Lubaschner lucharán por una medalla en la final. En la clasificación quedaron novenas.

11:50 |

11:36 | Bárbara Riveros gana medalla de oro en el triatlón de los Panamericanos!!! En una hora y 57 minutos, la atleta logra la primera medalla dorada para el Team Chile.

11:22 | Pocos minutos para terminar la triatlón y Bárbara Riveros está muy cerca de conseguir el primer oro para Chile en los Panamericanos.

11:05 |

11:01 | Bárbara Riveros lidera la etapa del trote después de remontar varios puestos en el ciclismo.

10:53 |

10:51 | Además de Bárbaras Riveros, Valentina Carvallo está compitiendo en la Triatlón.

10:44 | Informa Diego Saez desde Toronto que Bárbara Riveros va tercera... a dos giros de terminar el ciclismo. Luego vendrán 10 kilómetros de trote.

10:40 |

10:40 | A esta hora, Bárbara Riveros lucha por una medalla en el Triatlón.

10:34 | Bienvenidos a la tercera jornada de los Panamericanos. Revisa aquí el calendario de los chilenos en competencia. Hoy, mucha actividad que pueden seguir aquí.