JUEGOS PANAMERICANOS

Los medallistas del Team Chile en Toronto 2015

Bárbara Riveros le dio la primera medalla de oro a Chile tras imponerse en el triatlón femenino.
Emanuelle Silva celebra tras alcanzar el segundo oro para Chile en Toronto 2015.
Así fue la llegada de Vásquez y Leal, frente a la dupla argentina.
Óscar Vásquez y Felipe Leal lograron el oro en el remo.
Miranda logró el quinto oro para Chile en la disciplina del Overall
Felipe Miranda y su medalla de oro en el overall del esquí náutico.
Hans Podlipnik y Nicolás Jarry se quedaron con la medalla de oro en el dobles tras derrotar al dueto argentino de Guido Adreozzi y Facundo Bagnis.
Karate damas: Gabriela Bruna logró la medalla de plata en 50 kilos.
Esquí náutico: Rodrigo y Felipe Miranda consiguieron medalla de plata en la final de salto.
La pesista se quedó con la medalla de plata en la categoría 75 kilos.
Melita y Antonia se quedaron con la medalla de plata en el remo.
Melita y Antonia lograron medalla de plata en Remo.
La nadadora se quedó con la medalla de plata en la prueba de los 800 metros.
La karateca logró bronce en la categoría 55 kilos.
Esquí náutico: Fernanda Nasser sumó una medalla de bronce para el Team Chile en salto.
El boxeador logró medalla de bronce tras una polémica pelea
Natalia Duco sorprendió y logró un bronce en el lanzamiento de la bala.
El golfista no pudo ratificar el liderato que tuvo en casi toda la prueba, y se tuvo que conformar con el bronce.
Andrés Ducasse logró el bronce en la prueba de 'sunfish'.
La embarcación integrada por Cristóbal Lira, Sergio Baeza, Matías Seguel y Marc Jux se quedaron con el bronce.
La tiradora de skeet no pudo alcanzar la final de la competencia y por ende, quedó sin chances de clasificar en esta oportunidad a los Juegos Olímpicos, pero cerró su actuación con un bronce.
Marisol Villaroel se quedó con el bronce en el patinaje artístico.
María José Moya disfruta con su medalla de bronce en los 200 metros contrareloj femenino en Toronto 2015.
La deportista anunció su retiro tras lograr medalla de bronce en Remo.
La deportista logró el tercer bronce para Chile en los Panamericanos.
Cristóbal Torres consiguió la medalla de bronce tras derrotar al canadiense Dylan Williams.
La selección derrotó por 4-1 a Brasil en la definicíon del tercer puesto, y logró por tercer panamericano consecutivo colgarse la presea de bronce.
El atleta fue una de las sorpresas en 5000 metros planos, y se metió en el podio tras su genial arremetida en los últimos 50 metros de competencia. Con él, se cerró el medallero para Chile.
La karateca logró bronce en la categoría de 61 kilos.
La selección nacional, sin su máxima figura Marco Oneto, derrotó a Uruguay por 3-2 y se colgó por segundo panamericano la medalla de bronce.
El cuarteto compuesto por Oyarzún, Saumann, Cárdenas y Guerrero lograron una nueva presea para la delegación chilena.
Pese a no lograr medalla, Isidora Jiménez batió el récord de Chile en los 200 metros y clasificó a los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro.