Primera B | La Serena 2 - Coquimbo 0

La Serena gana el clásico y se encumbra como único puntero

Los dirigidos por Luis Musrri definieron el encuentro en la segunda mitad. Campana y Domeneghini anotaron y dejaron como único lídero a Deportes La Serena.

Deportes La Serena derrrotó a Coquimbo Unido por la cuarta fecha de la Primera B.
Web

Deportes La Serena dio con el camino en la segunda mitad, y se quedó con la edición 113 del Clásico del Norte Chico tras derotar por 2-0 a Coquimbo Unido, en un partido correspondiente a la cuarta jornada de la Primera B.

Las dos escuadras de la cuarta región emparejaron sus fuerzas durante el primer tiempo en el Estadio La Portada. El conjunto 'Pirata' arrancó mejor y logró acercarse al área rival, pero no tuvo puntería a la hora de definir; mientras que, por su parte, los dirigidos por Luis Musrri se acomodaron de a poco y cerca del descanso generaron peligro.

Anibal Domeneghini pudo anotar en el 31', pero el portero evitó que su disparo se transformara en gol. Desde ahí, La Serena comenzó a despertar.

En el complemento, el mismo Domeneghini estuvo a punto de marcar la apertura de la cuenta, pero esta vez, en el 52', el balón salió desviado por poco.

Cuatro minutos más tarde, la superioridad mostrada por el equipo de rojo durante los últimos minutos obtuvo premio. Campana apareció solo en el área chica y conectó un centro desde la izquierda para anotar el 1-0. Primer gol en el torneo del argentino que llegó a Chile después de una motivadora historia.

Finalmente, fue Domeneghini quien se cobró revancha y marcó el 2-0 definitivo con que Deportes La Serena alcanza el liderato de la Primera B con 10 puntos.