#ASdelpartido

Sebastián Martínez trabajó el doble para ser la figura

El 'Chinito' ya cumplía una gran labor en el mediocampo, cuando tuvo que duplicar su esfuerzo con la expulsión de Gonzalo Espinoza.

Aton Chile

En el gran espectáculo que brindaron Universidad de Chile y Palestino en Ñuñoa (4-4), el mejor jugador fue el volante azul Sebastián Martínez, elegido por los hinchas como el #ASdelpartido.

Martínez luchó y entregó con certeza el balón durante los noventa minutos. Ya cumplía una gran labor en el mediocampo, cuando tuvo que duplicar su esfuerzo con la expulsión de Gonzalo Espinoza en el segundo tiempo.

Y con diez jugadores, 'Chinito' no desentonó. En los últimos minutos, cuando los azules buscaban con todo el gol del triunfo, Martínez retrocedió para cubrir la subida de Mathías Corujo y fue un desahogo para su equipo.

En un partido de grandes figuras, principalmente en ataque, Sebastián Martínez fue el mejor. Sin su trabajo, la U no remontaba el marcador.