San Carlos de Apoquindo

U. Católica empató con La Calera de Miguel Riffo en amistoso

El ex zaguero albo y 'Kalule' Meléndez dirigieron por primera vez a los cementeros en el duelo que se resolvió con goles de Matías Arrúa y Diego Rojas.

Marco Medel actuó en el primer tiempo del duelo contra La Calera.
Photosport

En el Estadio San Carlos de Apoquindo, Universidad Católica se midió en un amistoso contra Unión La Calera, que es dirigida por Miguel Riffo desde el miércoles pasado. El partido terminó empatado 1-1.

Unión La Calera

El encuentro fue privado en el recinto de los cruzados y tuvo la particularidad de que se disputó en el formato de tres tiempos de 45 minutos cada uno.

Para los cementeros abrió la cuenta el argentino Matías Arrúa al finalizar la segunda parte del compromiso. Mientras que el volante universitario Diego Rojas emparejó el marcador en el último bloque del enfrentamiento.

La nota sobresaliente de la actividad la dio la dupla conformada por Riffo y Rodrigo 'Kalule' Meléndez. Los ex futbolistas de Colo Colo condujeron por primera vez a La Calera en un encuentro futbolístico, tras reemplazar al ex DT Ariel Pereyra.

El entrenador argentino había sido despedido por los dirigentes cementeros, a causa del bajo rendimiento del equipo (ocupa el lugar 13 con siete puntos) y por alinear seis extranjeros (uno por sobre la norma) en el duelo contra Santiago Wanderers, en Valparaíso.