WANDERERS - U. DE CHILE

Wanderers vs Universidad de Chile: crónica, resumen y goles

Sigue el Wanderers vs Universidad de Chile en vivo y online, partido válido por el Torneo de Clausura hoy, sábado 02/04/2016 a las 12:30 horas en AS.com.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Actualice el contenido

Previa Wanderers vs U. de Chile

Bienvenidos a la retransmisión del partido por la décima fecha del Torneo Clausura entre Santiago Wanderers y Universidad de Chile en vivo y en directo online, hoy, 02 de abril de 2016.

El duelo que correspondía jugarse en la última fecha antes de la fecha FIFA, fue postergado para permitir el encuentro entre Universidad de Chile y Colo Colo.

En el plano futbolístico, Wanderers se encuentra en el tercer puesto de la tabla con 17 unidades y un partido menos. En tanto, Universidad de Chile ha realizado un irregular Clausura. Los 'azules' son novenos con 12 puntos producto de dos victorias, seis igualdades y un par de caídas.

Formaciones

Santiago Wanderers: Viana; Soto, Prieto, López, Bravo; Luna, Cuadra, Rosales; Ramos, Muñoz y Saldías.

Banca Santiago Wanderers: Castellón (AS), Robles, Fernández, Cortés, García, Ortega, Quiñones.

Universidad de Chile: Herrera; Rodríguez, González, Jara, Suárez; Martínez, Espinoza; Lorenzetti, Carmona; Ubilla y Rubio.

Banca Universidad de Chile: Jiménez (AS), Fariña, Ramírez, Valencia, Pereira, Leiva y Miranda.

¡Comienza el partido en el Elías Figueroa Brander! Santiago Wanderers se enfrenta a Universidad de Chile por la décima fecha del Clausura.

Minuto 1: Carmona no logró controlar cuando quedaba solo ante Viana.

Minuto 2: ¡Gooool de Santiago Wanderers! Roberto Saldías anota el primero del partido.

Minuto 4: ¡Goooool de Santiago Wanderers! Saldías repite para el cuadro local.

Minuto 18: Disparo de Ubilla, trabado por la defensa. Se salvó Wanderers.

Minuto 21: primer cambio de la U. Ingresó Leonardo Valencia por Sebastián Martínez.

Minuto 22: ¡Penal para Universidad de Chile! Amonestado Mauricio Viana en el local.

Minuto 24: ¡Goooool de Universidad de Chile! Leonardo Valencia, marcó el descuento para la U. Ahora Wanderers gana 2-1.

Minuto 30: Remate de Carlos Muñoz, a las manos de Herrera. Amarilla para Lorenzetti en la visita.

Minuto 31: Ubilla desperdició un gran centro de Valencia. Era el empate azul.

Minuto 40: ¡Gooool de Universidad de Chile! Ubilla firmó la igualdad 2-2 ante Wanderers.

Minuto 44: Se detiene el partido, Ezequiel Luna será reemplazado por Luis García en Wanderers.

Minuto 45: Se jugarán dos minutos de tiempo agregado.

Minuto 45+2: ¡Final del primer tiempo! Santiago Wanderers 2-2 Universidad de Chile.

¡Comenzó el segundo tiempo en Valparaíso! Santiago Wanderers iguala con Universidad de Chile.

Minuto 47: ¡Gooooool de Wanderers! Carlos Muñoz anota el 3-2 sobre la U.

Minuto 51: ¡Goooool de Wanderers! Muñoz convierte su segundo gol y el cuarto del caturro. 4-2 sobre Universidad de Chile.

Minuto 59: Sensacional Johnny Herrera que salva a la U del quinto gol.

Minuto 60: ¡Goooool de Wanderers! Muñoz anota su triplete y es goleada en el puerto.

Minuto 63: Rubio cabeceó en área chica y Viana estuvo notable para evitar el tercer gol de los azules.

Minuto 66: Matías Fernández reemplazó a Soto en el anfitrión.

Minuto 68: Leonardo Valencia fue amonestado por Polic.

Minuto 74: Guzmán Pereira sustituyó a Fabián Carmona en la U, Robles a Saldías en Wanderers.

Minuto 75: Gonzalo Espinoza recibio amarilla en Universidad de Chile.

Minuto 79: ¡Goooool de Universidad de Chile! Valencia descuenta para los azules.

Minuto 84: ¡Goooool de Universidad de Chile! Rubio pone el 4-5. ¡Partidazo en Valparaíso!

Minuto 87: 4.817 personas llegaron al Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso.

Minuto 89: Amarilla para Jara en la U por derribar a Carlos Muñoz.

Minuto 90+1: Se juegan cuatro minutos más.

¡Final en Valparaíso! Partidazo entre Santiago Wanderers y Universidad de Chile. Los porteños derrotaron 5-4 a los azules.