HUACHIPATO-U.CHILE

Huachipato vs U. de Chile (4-2): resultado, resumen, crónica

Sigue Huachipato vs Universidad de Chile en vivo online, partido de la Liga chilena hoy, viernes 29/04/2016 a las 18:30 horas en AS.com.

ALEJANDRO ZOÑEZ/PHOTOSPORTALEJANDRO ZOÑEZ/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

¡FINAL DEL PARTIDO! Huachipato 4 - Universidad de Chile 2

Minuto 90 | ¡Se jugarán cuatro minutos de tiempo adicional!

Minuto 88 | ¡Gol de Huachipato! John Santander pone el 4-2 sobre Universidad de Chile.

Minuto 85 | ¡Leonardo Povea reemplaza a Claudio Sepúlveda en Huachipato!

Minuto 82 |¡Simón Ramírez es reemplazado por John Santander en Huachipato!

Minuto 80 | ¡Gol de Huachipato! Otra vez entre Otero y Duma construyeron una buena jugada que capitalizó el atacante. 3-2 se impone el local sobre la U.

Minuto 77 | Tiro libre desde 30 metros de Rómulo Otero, y sin problemas contuvo Johnny Herrera.

Minuto 74 | ¡Gol de Universidad de Chile! Remate de Leiva que pega en el palo, y al igual que en el gol anterior, Taiva aprovecha y empata el partido. Doblete del joven atacante.

Minuto 70 | ¡Gol de Universidad de Chile! Rebote dado por el portero Yerko Urra, y que es aprovechado por Taiva. Descuenta el elenco universitario.

Minuto 65 |¡Bryan Véjar reemplaza a Javier Parraguez en Huachipato!

Minuto 65 | ¡Se acerca cada vez la U!Otro remate de Taiva y el balón se fue elevado.

Minuto 62 | ¡Otra vez la U!Remate de Corujo y el arquero urra envió al córner.

Minuto 59 |
¡Amarilla para Valber Huerta en Huachipato!

Minuto 58 | ¡Ultimo cambio en la U!Gustavo Lorenzetti es reemplazado por Luis Fariña.

Minuto 56 | ¡Palo! Cabezazo de Leiva que pegó en el travesaño. Cerca la U del descuento.

Minuto 54 | ¡Volvió a probar Taiva!Pero el portero Urra atrapó el remate del joven delantero de la U.

Minuto 49 | ¡Volvió a avisar la U! 'Globito' de Taiva que se va elevado. Busca el descuento el elenco azul.

Minuto 46 | Remate de Mathías Corujo que se fue elevado. Siguen 2-0 en Talcahuano.

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Content not defined

DESCANSO

Minuto 45 |¡Dos minutos de tiempo agregado!

Minuto 41 | ¡Llegó la U! Remate deYerko Leivaque se fue apenas desviado.

Minuto 40 |¡Cerca del tercero Huachipato! Remate de Parraguez y contuvo Johnny Herrera.

Minuto 36 |¡Amarilla para Javier Parraguez en Huachipato!

Minuto 34 | ¡Gol de Huachipato! Juan Ignacio Duma alarga la diferencia y pone el 2-0 sobre la U.

Minuto 29 | ¡Amarilla para Fabián Carmona en Universidad de Chile!

Minuto 27 | ¡Nicolás Ramírez es reemplazado por Bryan Taiva! Va con todo la U.

Minuto 22 | Luego de la expulsión de Bizama, Huachipato retrocedió líneas. La U no encuentra los espacios.

Minuto 19 | La U buscará aprovechar la ventaja en cancha para empatar el cotejo.

Minuto 15 | ¡Fabián Carmona reemplaza al lesionado Sebastián Ubilla en Universidad de Chile!

Minuto 13 | Fractura de tibia y peroné en principio sería la lesión de Sebastián Ubilla. El delantero de la U se retira llorando de la cancha.

Minuto 12 | ¡Tarjeta roja! Violento foul de José Bizama sobre Sebastián Ubilla y el defensor de Huachipato es expulsado.

Minuto 9 | ¡Gol de Huachipato! Rómulo Otero anota de tiro libre y abre la cuenta en Talcahuano.

Minuto 8 | ¡Peligroso foul de Ramírez sobre Otero cerca del área! El central de la U es amonestado tras la acción.

Minuto 3 | Ya se recuperó Otero. Vuelve a la cancha el volante de Huachipato.

Minuto 2 | Fuerte trancazo entre Nicolás Ramírez y Rómulo Otero. El venezolano es atendido tras el golpe.

¡Comienza el partido!

Formaciones Huachipato vs Universidad de Chile

Huachipato: Yerko Urra; Alfonso Parot, Valber Huerta, Leandro Delgado, Simón Ramírez; Rómulo Otero, José Bizama, Claudio Sepúlveda; Javier Parraguez, Luciano Vásquez y Juan Ignacio Duma.

Universidad de Chile: Johnny Herrera; Osvaldo González, Gonzalo Jara, Nicolás Ramírez, Mathías Corujo; Guzmán Pereira, Fabián Monzón, Gustavo Lorenzetti; Yerko Leiva, Patricio Rubio y Sebastián Ubilla.

¿Será el último partido de Beccacece como DT? La directiva de la U no está contenta con los resultados que ha obtenido el argentino.

Huachipato también tiene el objetivo de meterse en la liguilla. Los acereros tienen el mismo puntaje que la U, pero una mejor diferencia de goles.

Universidad de Chile en tanto tiene los mismos 16 puntos y un empate los podría favorecer para ingresar a la liguilla. Sin embargo, la continuidad de Sebastián Beccacece es el tema en los azules. Una mala actuación ante Huachipato podría sellar la salida del estratega.

Huachipato tiene 16 puntos, los mismos que la U, y un triunfo los metería en la liguilla a la Copa Sudamericana. El cuadro acerero necesita ganar eso sí, ya que tiene peor diferencia de gol que los universitarios.

Previa Huachipato - Universidad de Chile

Revisa la crónica del partido: "La U vive una pesadilla en Talcahuano y se queda sin liguilla".

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Huachipato y Universidad de Chile, en partido válido por la fecha 15° del torneo de Clausura. Se jugará a partir de las 18:30 horas en estadio CAP-Huachipato de la ciudad de Talcahuano.