TORNEO DE CLAUSURA

Antofagasta vs San Luis de Quillota (1-1): Crónica, resumen

Sigue Antofagasta vs San Luis de Quillota en vivo online, partido de la Liga chilena hoy, viernes 30/04/2016 a las 21:00 horas en AS.com. U. Chile-Antofagasta en vivo

CRISTIAN RUDOLFFI/PHOTOSPORT

¡Buenas noches, amigos. Gracias por acompañarnos en la definición del descenso del fútbol chileno!

Minuto 90+3 | Terminaron todos los partidos y San Marcos desciende a Primera B. Antofagasta se mete en la Liguilla

Minuto 83 | Cambio en Antofagasta: Ingresa González y sale Droguett

Minuto 78 | El partido perdió todo ritmo. Difícil que pase algo más. Manejan el balón lejos de los arcos porque a ambos les sirve el empate

Minuto 69 | El portero de San Luis, Fernando de Paul, está siendo atendido en el campo de juego

Minuto 66 | Cambio en San Luis: ingresa Estrada por Rivas

Minuto 64 | Peligroso tiro libre a favor de San Luis. Pudo haber sido expulsado Riquelme, que ya tiene amarilla

Minuto 60 | Cambio en San Luis: Ingresa Fiorina y sale Escobar

Minuto 51 | Lo tuvo San Luis, pero Gómez resolvió horrible. No sacó el centro ni le pegó al arco

Minuto 48 | Era buena para Antofagasta, pero Villagra le pegó horrible. Saque de fondo para San Luis

Minuto 46 | Comenzó el segundo tiempo en Antofagasta: Antofagasta 1-1 San Luis

45+4 | Termina también en Antofagasta: el local y San Luis igualan 1-1. Por ahora desciende San Marcos

Minuto 45+2 | Cabezazo de Jaime Grondona, pero el portero Dituro controla de buena forma el balón. Era gol de San Luis

Minuto 45 | Lo tuvo Antofagasat otra vez, pero el juez Carlos Ulloa cobró foul en contra del meta De Paul

Minuto 43 | Lo tuvo en doble instancia Antofagasta, pero el portero De Paul estuvo notable. Se salvó San Luis

Minuto 40 | Baja el partido en Antofagasta. Los dos equipos se conforman con el resultado, aunque sigue siendo peligroso para San Luis

Minuto 33 | Gol anulado de San Luis. Buena jugada de los "canarios", pero Gastón Sirino estaba adelantado

Minuto 31 | San Luis maneja el pelota en la mitad de la cancha. Saben que con este resultado y con lo que pasa en Arica se quedan en Primera

Minuto 25 | Gooooooool de Antofagasta: Sebastián Leyton empata para el local y San Luis se complica

Minuto 17 | Enorme jugada de Droguett y Marcos Bolados que define por sobre el travesaño. Casi lo empata Antofagasta

Minuto 13 | Pelotazo largo que buscaba a Leyton, pero el antofagastino no alcanzó a llegar. Saque de fondo para San Luis

Minuto 9 | Peligroso tiro a libre a favor de Antofagasta, pero la defensa de San Luis resuelve sin problemas

Minuto 4 | Goooooooool de San Luis: Jaime Grondona adelanta a los "canarios" que por ahora se quedan en Primera

Minuto 2 | Tarjeta amarilla para Rodrigo Riquelme (Ant)

Minuto 1 | ¡Comenzó el partido en Antofagasta! También empezó en Arica y Santa Laura

Formaciones

Antofagasta: Dituro; Riquelme, Ampuero, Delfino, Jeréz, Leyton, Villagra, Droguett, Bolados, Coampichetti y Orlando.

San Luis: De Paul, Pacheco, Martorell, Vicencio, Gómez, Rencoret, Rivas, Sirino, Sagredo, Grondona, Escobar.

Previa de Antofagasta - San Luis de Quillota

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Antofagasta y San Luis de Quillota, en partido válido por la fecha 15° del torneo de Clausura. Se jugará a partir de las 21:00 horas en estadio Bicentenario Calvo y Bascuñán.

Antofagasta llega a este duelo en la posición 12 con 31 puntos en la tabla acumulada. Un empate los mantiene en Primera.

San Luis, en tanto, viene de un importante triunfo ante Universidad Católica el pasado martes como local. Una victoria en el norte, sumado a una derrota de San Marcos ante Palestino los deja en la élite del fútbol chileno.