Liguilla Copa Sudamericana

Antofagasta vs Wanderers (0-0): Crónica y resumen

Sigue Antofagasta vs Wanderers en vivo online, partido de la Liguilla de Chile hoy, miércoles 04/05/2016 a las 19:30 horas en AS.

CRISTIAN RUDOLFFI/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Revisa la crónica del partido: Antofagasta decepciona en el norte y complica su opción en la liguilla

¡Final! Antofagasta empata sin goles con Wanderers y se complica en la liguilla

Minuto 90 | Cuatro minutos de tiempo agregado.

Minuto 89 | Remate de Orlando que se fue elevado.

Minuto 83 | ¡Dituro salvó a Antofagasta! Remate de Ramos y el portero envió al córner en una buena tapada.

Minuto 77 | Se repite lo ocurrido en el primer tiempo. Pocas acciones de peligro en los arcos en el tramo final de partido.

Minuto 73 | Sebastián Leyton reemplaza a Marcos Bolados en Antofagasta.

Minuto 72 |¡Viana salvó a Wanderers! El porteró estuvo notable para evitar el tanto de Muriel Orlando.

Minuto 67 | ¡Tarjeta amarilla para Mauricio Prieto en Wanderers! Antofagasta reclama la expulsión al ser una jugada clara de peligro.

Minuto 63 | ¡Ahora erró Ramos! Rebote de Dituro tras una mala salida, y el atacante de Wanderers mandó por sobre el arco su remate.

Minuto 60 | ¡Otra vez Ciampichetti! Gran pase de Orlando y el argentino se iba solo frente a Viana, pero elevó en su intento de 'globito'. Antofagasta cerca del primer gol.

Minuto 58 | Se reordena Wanderers en defensa y mediocampo. Intenta recuperar la pelota.

Minuto 53 | David Pizarro reemplaza a Adrián Cuadra en Santiago Wanderers.

Minuto 53 | Bryan Cortés reemplaza a Carlos Muñoz en Santiago Wanderers.

Minuto 49 | ¡Otra vez lo tuvo Antofagasta! Gran pase de Orlando para Ciampichetti, y este en inmejorable posición erró ante el achique de Viana. Era el primero de la noche.

Minuto 46 | ¡Se salvó Wanderers! Tiro de Muriel Orlando y Mauricio Viana evitó la chance del delantero. Siguen 0-0.

Minuto 46 |Tarjeta amarilla para Adrián Cuadra en Santiago Wanderers.

¡Inicia el segundo tiempo!

DESCANSO

Minuto 43 | Es lento el partido en el Calvo y Bascuñán. Antofagasta y Wanderers parecen tranquilos con la paridad sin goles.

Minuto 38 | Branco Ampuero es reemplazado por Rodrigo Riquelme en Antofagasta.

Minuto 32 | No hay claro dominador del partido. Muchas pelotas terminan en mitad de cancha sin dueño. Siguen 0-0.

Minuto 27 | Bajó considerablemente el ritmo del partido.

Minuto 22 | ¡Llegó Wanderers! Disparo de Schultz que atajó Dituro.

Minuto 19 | Tiro libre de Droguett que ataja sin problemas el portero Viana.

Minuto 16 | Partido cerrado en Antofagasta. Aún no hay dominador claro.

Minuto 11 | ¡Respondió Wanderers! Remató de media vuelta Luis García, pero la pelota se va lejos del arco de Dituro. Siguen 0-0 en el norte.

Minuto 7 |¡Tarjeta amarilla para Branco Ampuero en Antofagasta!

Minuto 6 | ¡La primera clara para Antofagasta! Remate de Orlando y salvó Viana. En la jugada posterior, disparó Dorguett pero sin éxito. Desviado intento del "10".

Minuto 5 | Llegó Antofagasta con elevado remate de Flavio Ciampichetti.

¡Comienza el partido! Ya juegan Antofagasta y Wanderers

Formaciones confirmadas

Antofagasta: Dituro; Riquelme, Delfino, Sánchez, Ampuero; Jérez, Villagra, Bolados, Droguett; Ciampichetti, Orlando.

Santiago Wanderers: Viana; Prieto, Luna, López; Opazo, Cuadra, García, Schultz; Fernández, Ramos, Muñoz.

Previa Antofagasta - Wanderers

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Antofagasta y Wanderers, válido por la liguilla para la Copa Sudamericana, duelo de ida, que se jugará desde las 19:30 en el norte.

Ambos elencos buscarán pasar a la final de la liguilla, contra el ganador de la llave entre O'Higgins e Iquique.

En los pronósticos el favorito es Wanderers, que terminó el Clausura con 23 puntos, contra 21 de los Pumas.