Swansea 1- Manchester City 1

Pellegrini clasificó al City a Pre Champions en su despedida

El 'Ingeniero' empató 1-1 ante Swansea en su último partido en la banca de los ciudadanos. Anotaron Iheanacho y Andre Ayew.

DIMITRIS LEGAKISEFE

Manuel Pellegrini dirigió su último partido en Manchester City con la misión cumplida: clasificó a los ciudadanos a la Pre Champions. Esto tras el empate 1-1 ante el Swansea como visita.

El 'Ingeniero' se despidió de los hinchas regalando su chaqueta, a petición de Yaya Touré. En la tabla final de la Premier League, el City terminó en el cuarto lugar con 66 puntos y jugará la fase de clasificación de Champions League.

Los dirigidos por Manuel Pellegrini abrieron la cuenta a los cuatro minutos de juego. Tiro de Sergio Agüero, contuvo a medias el sueco Kristoffer Nordfeldt, y Kelechi Iheanacho definió dentro del área.

Sin presionar mucho, los locales se encontraron con el empate en el cierre del primer tiempo. Tiro libre del ghanés Andre Ayew, el balón rebotó en Fernando -al igual que en Madrid por la Champions- y se metió en el arco de Hart.