Amistoso Internacional

Chile 1-2 Jamaica: crónica, resumen y goles

Sigue el minuto a minuto de la previa y el partido entre Chile y Jamaica en vivo online, amistoso previo a la Copa América. Jamaica venció a Chile.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Así terminamos la retransmisión del partido que enfrentó a Chile y Jamaica en Viña del Mar. ¡Agradecemos su compañía y nos reencontramos en una nueva oportunidad!

Lea aquí también, el análisis de AS Chile los jugadores en el partido de esta noche.

Lea aquí la crónica de la derrota de Chile ante Jamaica por AS Chile

¡Terminó el partido!

Minuto 90: Cuatro minutos más se jugarán.

Minuto 85: Binns por Barnes en Jamaica. Tuvo el empate Castillo anteriormente.

Minuto 83: Castillo remató por encima del arco.

Minuto 81: ¡Goooooool de Chile! Increíble gol de Castillo que pone el 1-2.

Minuto 78: Amarilla para Medel en Chile.

Minuto 77: Tras pase de Alexis, Puch probó cruzado al arco de Kerr. La pelota se fue cerca.

Minuto 73: Fuenzalida remató y tapó Kerr, en la insistencia no pudo Alexis. Luego, Isla asistió a Puch que no logró definir.

Minuto 70: Nicolás Castillo reemplazó a Mauricio Pinilla en Chile.

Minuto 69: Puch tuvo el descuento, su volea se fue al lado de un palo.

Minuto 66: Gary Medel cabeceó un centro de Puch, a las manos de Kerr.

Minuto 63: Fuenzalida y Puch reemplazarán a Beausejour y Orellana en Chile, Dondaldson deja la cancha por Ottey.

Minuto 59: Otra amarilla en Jamaica: Kerr por demorar.

Minuto 58: Medel no pudo conectar un centro de Fernández.

Minuto 57: McAnuff recibe amarilla por derribar a Alexis.

Minuto 55: McCleary es amonestado por el árbitro Orosco.

Minuto 52: ¡Gooooool de Jamaica! Grant marca el 2-0 para los forasteros.

Minuto 50: Cabezazo de Pinilla que saca Kerr. Amonestado Williamson en la visita.

Minuto 48: Remate con el borde externo del pie por parte de Isla, cerca.

Minuto 46: Orellana define mal al frente del arco. Era el empate de Chile.

Minuto 46: Fernández por Vargas en Chile. McAnuff por Héctor, Kerr por Thompson y Grant por Orgill en Jamaica. Los cambios para el inicio del complemento.

¡Comienza el segundo tiempo!

¡Terminó el primer tiempo!

Minuto 45: Se jugarán dos minutos más.

Minuto 44: Disparo a colocar de Orellana que se va desviado.

Minuto 41: ¡Medel casi lo empata! Gran chilena del capitán de La Roja que sacan desde la línea.

Minuto 40: Chile 0-1 Jamaica.

Minuto 38: ¡Excelente Thompson! Le saca el gol a Alexis tras un tiro libre.

Minuto 37: Lawrence recibió amarilla en Jamaica.

Minuto 35: ¡Gooooool de Jamaica! Donaldson abre la cuenta en Viña del Mar.

Minuto 33: Habrá tiro de esquina para Jamaica.

Minuto 28: Amonestados Pinilla en Chile y Héctor en Jamaica.

Minuto 26: Tijera de Pinilla que se va al lado del arco. Busca la selección de Pizzi.

Minuto 25: Chile no puede con Jamaica. 0-0 que es entretenido.

Minuto 22: Gran disparo de Alexis que repele el arquero Thompson.

Minuto 15: Chile 0-0 Jamaica.

Minuto 12: Cabezazo de Pinilla tras un córner que fue a las manos de Thompson. En la contra, Herrera salvó a Chile.

Minuto 11: Chile iguala sin goles ante Jamaica.

Minuto 7: ¡Increíble lo que se pierde Williams! Buen comienzo de partido en Sausalito.

Minuto 6: ¡Cerca Aránguiz! El volante del Leverkusen reamtó de volea desviado tras gran centro de Pinilla.

Minuto 6: Partido parejo en el inicio. Los visitantes intentan acercarse al arco de Herrera.

Minuto 3: ¡Lo tuvo Barnes! Era el primero para los jamaiquinos.

Minuto 1: Vargas remató al arco de Thompson, desviado.

¡Comienza el partido!

Formaciones

Chile: Herrera; Isla, Medel, Jara, Beausejour; Silva, Aránguiz; Orellana; Vargas, Pinilla y Alexis.

Banca Chile: Toselli (AS), Roco, Fuenzalida, Pulgar, Fernández, Castillo, Puch, Cuadra, Ignacio Jara, Meléndez, Suazo.

JamaicaThompson; Taylor, Mariappa, Lawrence, Barnes, Williamson, Héctor, Orgill, MCCleary, Watson, Donaldson.

Banca Jamaica: Kerr (AS), Binns, Morrison, Solomon, Macanuff, Vanzie, Ottey, Harriott, Grant.

¡Comenzamos la transmisión!

18:37 La Roja acaba de llegar al Estadio Sausalito.

17:45 Los hinchas ya llegan al Sausalito para despedir a la selección chilena, que este domingo parte a Estados Unidos para preparar su último amistoso ante México el próximo miércoles 1 de junio.

17:40 La Roja llega en instantes al Sausalito. El equipo viaja desde Santiago a Viña del Mar. Jamaica en tanto ya llegó al estadio y espera el partido amistoso.

Previa Chile - Jamaica

Chile y Jamaica se enfrentarán en un duelo amistoso en Viña del Mar, buscando afinar sus piezas de cara a la Copa América Centenario que comienzan en junio.

Juan Antonio Pizzi dispondrá de su mejor contingente, incluido Alexis Sánchez, Eduardo Vargas, Charles Aránguiz y Gary Medel. Las principales ausencias son Claudio Bravo, por motivos personales, y Arturo Vidal que sigue de vacaciones.

Jamaica se prepara para un afrontar un complicado Grupo C en Estados Unidos, donde se medirán a México, Uruguay y Venezuela.

Bienvenidos a la retransmisión de Chile vs Jamaica en vivo y en directo online, en partido amistoso con miras a la Copa América Centenario. El partido se disputará hoy, viernes, 27/05/2016, en el estadio Sausalito de Viña del Mar a partir de las 19:30 horas.